Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну вот что за уроды!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В итоге стою на копейском шоссе около остановка Училище, жду гаи. Поцарапан и помят крыло и капот.

Незакрепленные сообщения

газелька штоли посыпалась?сочуствуемс

Похоже что газель. Так обидно :-(. Гаи пока час как нет :-)

хых можно чаю попить сходить и вернутся пока гайцы приедут :)жесть как такие ваще из гаража (стоянки) выезжать умудряются и ведь дятлы о последствиях не задумываются! :(на капот сама рессора прилетела или мелкий лист от нее??? с крыльями как?

хых можно чаю попить сходить и вернутся пока гайцы приедут :) жесть как такие ваще из гаража (стоянки) выезжать умудряются и ведь дятлы о последствиях не задумываются! :( на капот сама рессора прилетела или мелкий лист от нее??? с крыльями как?

Прилетела длинная металлическая планка. Вес килограмм 6. Прилетела на капот и крыло в районе правого зеркала. Царапина до металла и срезало металл размером с прямоугольник 10х8 см.Эта планка так красиво вверх из под машины подлетела :-). И прям мне на капот :-(

Пока сижу возник вопрос. А не получиться так что гаи приедут и скажут типа: дтп не было, мало ли что на дороге валяется, это не наши проблемы?

Пока сижу возник вопрос. А не получиться так что гаи приедут и скажут типа: дтп не было, мало ли что на дороге валяется, это не наши проблемы?

вот так скорее всего и будет, машина то уехала из которой прилетело на тебя хозяйство и номер ты не видел наверно...

Конечно уехала и номер не видел. А как мне тогда по каско получить? Изменено пользователем MINEr

Если гайцы попадутся козлы, то могут отказаться оформлять. Приготовь свидетеля на всякий случай и требуй от них письменный отказ оформить ДТП, тогда оформят :)

Если гайцы попадутся козлы, то могут отказаться оформлять. Приготовь свидетеля на всякий случай и требуй от них письменный отказ оформить ДТП, тогда оформят :)

Ооо. Спасибо. Так и в страховой сказали

Конечно уехала и номер не видел. А как мне тогда по каско получить?

Пока суть да дело - вызывай аваркомов со своей страховой. Если что - и с гайцами помогут.

обязанны оформить может даже и не этой машины была рессораее могло колесами подкинуть так что...сочуствую

В итоге стою на копейском шоссе около остановка Училище, жду гаи. Поцарапан и помят крыло и капот.

оформить полюбому должны.Радуйся что на капот прилетела, а могло бы и повыше и в лобовое.Я както видел фото: толи от Газели , толи от какогото грузовика вылетели осколки разорвавшегося тормозного диска, на трассе. Все что вылетело, прямиком в машину сзади. Так чел, который ехал сзади, просто радовался , что один большой осколок засрял в торпеде, со стороны водителя, пробив лобовое стекло, а не в его грудной клетке.

оформить полюбому должны.Радуйся что на капот прилетела, а могло бы и повыше и в лобовое.Я както видел фото: толи от Газели , толи от какогото грузовика вылетели осколки разорвавшегося тормозного диска, на трассе. Все что вылетело, прямиком в машину сзади. Так чел, который ехал сзади, просто радовался , что один большой осколок засрял в торпеде, со стороны водителя, пробив лобовое стекло, а не в его грудной клетке.

добрый!!по темекак и че раскажи потом

машинку жалко, такая красота! Но самое главное, что есть КАСКО (у меня ни разу в жизни КАСКО не было), так что терпения побольше и всё будет хорошо :)

Спасибо всем. Вообщем в ленинском гаи написал объяснения и дали: Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, где написано: "Во время движения автомобиля Киа гос номер 929 из-за движущейся впереди попутно автомашины произошел выброс (предмета) автомашина получила техническое повреждение" На основании вышеизложенного определил В возбуждении дела об административном правонарушении по сообщению о ДТП в отношении МЕНЯ отказать в связи с отсутствием в его действиях состава административного правонарушения. К-н милиции Матковский. На словах сказали с этим определением идти в страховую. В договоре у меня написан такой пункт "...документы подтверждающие факт наступления страхового случая, с указанием повреждений, полученных автомобилям, выданные соответсвующими государственными органами. То есть мне хватит этого определения или еще что то надо?

Не хватит, через 2 недели ещё справку о ДТП дадут.

То есть еще раз в гаи придется ехать через 2 недели? А они что ее так долго делают?

То есть еще раз в гаи придется ехать через 2 недели? А они что ее так долго делают?

Таков порядок. Где 10 дней а где и 14 делают.

может даже и не этой машины была рессораее могло колесами подкинуть

Точно, в меня на меридиане прилетала тормозная колодка грузовая, итог- две двери снизу промяты :(

В машину знакомого на трассе прилетела головка болта с колеса встречной фуры. Пробила лобовое, пролетела между передними сиденьями, ударилась об заднее, отскочила обратно и застряла в лобовом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...