Snake Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Больше года уже ставлю... ставил машину во дворе. И вот сегодняшним утром я увидел пустое место там, где должна быть машина. Позже Обнаружена во дворе неподалеку.... сожженной до тла. Дело в милиции завели но иллюзий я не питаю, и понимаю, что скорее всего это висяк. Местные может тоже че поспрашивают. Вобщем правду говорят - скупой платит дважды. Низнаю теперь покупать другую или пешком ходить... пока еще в шоковом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вызывали к следователю. Нашли поджигателей. Собираются возмещать. Суд ближе к апрелю. Новости в ближайших постах.Причину поджога то назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вызывали к следователю. Нашли поджигателей. Собираются возмещать. Суд ближе к апрелю. Новости в ближайших постах.Интересно, как нашли ?то что нашли я рад... может хоть компенсируют...судя по фоткам и моему взгляду обливали бензом... капот даже не пострадал...вот нахрена ?чтобы "пальчики" не оставались.... ? думаю больше незачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 чтобы "пальчики" не оставались.... ? думаю больше незачем...Скорее всего так и есть - сразу почему-то об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Информация не через оф. источники прошла давно. Взяли их фактически с поличным. (они еще копер угнали на капазисе). Сопсна они признали вину. Как оказалось это молодежь. Видать развлечение такое у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Больше года уже ставлю... ставил машину во дворе. И вот сегодняшним утром я увидел пустое место там, где должна быть машина. Позже Обнаружена во дворе неподалеку.... сожженной до тла. Дело в милиции завели но иллюзий я не питаю, и понимаю, что скорее всего это висяк. Местные может тоже че поспрашивают. Вобщем правду говорят - скупой платит дважды. Низнаю теперь покупать другую или пешком ходить... пока еще в шоковом состоянииблин сочувствую(((((козлы((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 они еще копер угнали на капазисеНа большие бабки попали походу. копер не дешево стоит. или чтото путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Копер - копейка, ВАЗ-2101. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Да понятно, что молодежь, и понятно, что местные. Если бы нужна была кому то доехать куда - то не бросили в соседних дворах. А так - угнали покататься, покатались,, доехали до дома, а чтобы по следам не нашли - машину сожгли.Скорее всего остались дополнительные улики, типа следов на снегу, может что то в машинке выронили. А иначе ушли бы в несознанку... Или по глупости сознаются. Ну на нарах посидят - их там быстро научат что и как болтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Копер - копейка, ВАЗ-2101. Правильно?Именно. Не кУпер, а кОпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Пиз...ец... Вот так в наше время умирают москвичи... Хорошо хоть мой родной в гараже, а второй на сигналке во дворе, ито сторожусь, иногда ночью вскакиваю если сигналка срабатывает (правда соседская почемуто, моя молчит, а может и к лудшему). Времена тяжкие пошли. Сочуствую... Изменено 25 февраля, 2009 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В г.Коркино, точнее в п.Роза, тоже около года назад были такие же случаи, а причина оказалась такова: Один влиятельный дяденька открыл там частную стояночку, и приказал одни нехорошим отморозкам, чтобы машинки во дворах "горели", пака у него стоянка не будет битком набита клиентами, так что если копнуть по глубже, то наврное на таких вот "Дядинек" и выйдешь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти