Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Угнали и сожгли

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Больше года уже ставлю... ставил машину во дворе. И вот сегодняшним утром я увидел пустое место там, где должна быть машина. Позже Обнаружена во дворе неподалеку.... сожженной до тла. Дело в милиции завели но иллюзий я не питаю, и понимаю, что скорее всего это висяк. Местные может тоже че поспрашивают. Вобщем правду говорят - скупой платит дважды. Низнаю теперь покупать другую или пешком ходить... пока еще в шоковом состоянии

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Блин, сочувствую, реально...У меня у брата 2 раза вскрывали машину в дворе, дак до того было противно и неприятно....Могу представить каково тебе......сволочи, кто занимаеца такй х..ней....И скорее всего малолетки. Покатались и замели следы....(((((((

охренеть беспредел!!! Сочувствую. У нашего приятеля сначала машина (иномарка 10 лет) сгорела дотла, потом у него мотоцикл угнали. А сейчас всё хорошо. Может быть, мои слова покажутся нелепыми сейчас - но всё, что ни делается, к лучшему. Может быть, уже пришло время для другой машинки? Желаю скорейшего восстановления от потрясения и скорейшего приобретения железного друга, взамен утраченного )))

Ёлы... твой 41-й сожгли? :( Тём, сожалею! Знаю, потерял друга... :(

Надежного боевого товарища....

Блин, сочувствую, реально...У меня у брата 2 раза вскрывали машину в дворе, дак до того было противно и неприятно....Могу представить каково тебе......сволочи, кто занимаеца такй х..ней....И скорее всего малолетки. Покатались и замели следы....(((((((

Именно, некому больше, врагов у меня нет, что темболее досадно... никого не трогал, починял примус...

:blink: ОГО от черти это жесть,да уж сочувствую держись ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!!

Будет конечно, это не самое страшное что может случится....

охренеть беспредел!!! Сочувствую. У нашего приятеля сначала машина (иномарка 10 лет) сгорела дотла, потом у него мотоцикл угнали. А сейчас всё хорошо. Может быть, мои слова покажутся нелепыми сейчас - но всё, что ни делается, к лучшему. Может быть, уже пришло время для другой машинки? Желаю скорейшего восстановления от потрясения и скорейшего приобретения железного друга, взамен утраченного )))

Может и пришло, но финансы мне пока говорят обратное. Это не иномарка, а наш автопром, который требует периодического вмешательства рук, желательно попрямее. Поскольку большинство ремонтных работ и модернизаций я проводил самостоятельно, то и вложил в него не только деньги но и кусочек души что ли, низнаю как иначе сказать... Осознавая все его несовершенство, по сравнению с зарубежными авто, я тем не менее все больше прикипал именно к этой машине, пока в один прекрасный момент не поймал себя на мысли, что я не буду его продавать или выбрасывать даже после покупки более современного коня. Это действительно был друг и палочка выручалочка для всей семьи, и все звали его не иначе как Платоном, такое у него прозвище было.Во скока сентиментального бреду:)

сочувстсвую, вот уроды((((

Пасиб..) ценю.Поскольку деняк у меня маловато - думаю. Купить какого-нибудь святогора и воплощать на нем мои нереализованные задумки. Или же ходить пешком и копить на иномобиль. Хотя без машины я себя уже плохо представляю.ЗЫ tHX всем за поддержку

Сочуствую. Но видимо пришло его время. Желаю поскорее оправится от потрясения и купить новую машинку.

Блин гады.................вчера смотрел передачу, там про Узбекистан говорили что там за угон по любой причине пятнаху дают, а за перебитые номера пожизненно, так там машины даже не закрывают двери, у нас же можно большим штрафом отделацо. :aggressive: Сочувствую

мои соболезнованияуроды!!!!еще заметил что в связи с кризисом что ли?оч часто вижу машины во дворах без колес

Вот это жесть...прими мои соболезнования. Ща даже кузов в металлолом не сдашь - смысла нет.

Сочувствую, у самого угоняли ваз21011 75 года, правда нашли уже вечером пустую и в кувейте, только подвеску разбить успели.

Блин гады.................вчера смотрел передачу, там про Узбекистан говорили что там за угон по любой причине пятнаху дают, а за перебитые номера пожизненно, так там машины даже не закрывают двери, у нас же можно большим штрафом отделацо. :aggressive: Сочувствую

Если не ошибаюсь, в Турции вроде, за воровство отрубают руки. Дык можно хоть бумажник на столе в ресторане оставить - не возьммут.

сочувствую.а она у тебя просто во дворе стояла? или на нелегальной парковке?

Да перед подъездом, под окнами прямо. Кстати, сегодня узнал, что в окрестностях нашей улицы сожгли еще две машины. Итого 3 с моей за ночь. Сдается мне это парковщики. Кризис видать и по их карману ударил.А может и малолетки повеселились...

Ищи Реногора :)

Тоже думаю над этим.

Просто наблюдаю Реногора уже долго. Кузову там конец - это да :( Но ДВС - уже более 300 т.км.!!! И нормально всё ездит.

Просто наблюдаю Реногора уже долго. Кузову там конец - это да :( Но ДВС - уже более 300 т.км.!!! И нормально всё ездит.

И где на F3R (вроде такой там) запчасти брать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...