Snake Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Больше года уже ставлю... ставил машину во дворе. И вот сегодняшним утром я увидел пустое место там, где должна быть машина. Позже Обнаружена во дворе неподалеку.... сожженной до тла. Дело в милиции завели но иллюзий я не питаю, и понимаю, что скорее всего это висяк. Местные может тоже че поспрашивают. Вобщем правду говорят - скупой платит дважды. Низнаю теперь покупать другую или пешком ходить... пока еще в шоковом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ёлы... твой 41-й сожгли? Тём, сожалею! Знаю, потерял друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Блин, сочувствую, реально...У меня у брата 2 раза вскрывали машину в дворе, дак до того было противно и неприятно....Могу представить каково тебе......сволочи, кто занимаеца такй х..ней....И скорее всего малолетки. Покатались и замели следы....((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ОГО от черти это жесть,да уж сочувствую держись ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 охренеть беспредел!!! Сочувствую. У нашего приятеля сначала машина (иномарка 10 лет) сгорела дотла, потом у него мотоцикл угнали. А сейчас всё хорошо. Может быть, мои слова покажутся нелепыми сейчас - но всё, что ни делается, к лучшему. Может быть, уже пришло время для другой машинки? Желаю скорейшего восстановления от потрясения и скорейшего приобретения железного друга, взамен утраченного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 сочувстсвую, вот уроды(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ёлы... твой 41-й сожгли? Тём, сожалею! Знаю, потерял друга... Надежного боевого товарища....Блин, сочувствую, реально...У меня у брата 2 раза вскрывали машину в дворе, дак до того было противно и неприятно....Могу представить каково тебе......сволочи, кто занимаеца такй х..ней....И скорее всего малолетки. Покатались и замели следы....(((((((Именно, некому больше, врагов у меня нет, что темболее досадно... никого не трогал, починял примус... ОГО от черти это жесть,да уж сочувствую держись ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!!Будет конечно, это не самое страшное что может случится....охренеть беспредел!!! Сочувствую. У нашего приятеля сначала машина (иномарка 10 лет) сгорела дотла, потом у него мотоцикл угнали. А сейчас всё хорошо. Может быть, мои слова покажутся нелепыми сейчас - но всё, что ни делается, к лучшему. Может быть, уже пришло время для другой машинки? Желаю скорейшего восстановления от потрясения и скорейшего приобретения железного друга, взамен утраченного )))Может и пришло, но финансы мне пока говорят обратное. Это не иномарка, а наш автопром, который требует периодического вмешательства рук, желательно попрямее. Поскольку большинство ремонтных работ и модернизаций я проводил самостоятельно, то и вложил в него не только деньги но и кусочек души что ли, низнаю как иначе сказать... Осознавая все его несовершенство, по сравнению с зарубежными авто, я тем не менее все больше прикипал именно к этой машине, пока в один прекрасный момент не поймал себя на мысли, что я не буду его продавать или выбрасывать даже после покупки более современного коня. Это действительно был друг и палочка выручалочка для всей семьи, и все звали его не иначе как Платоном, такое у него прозвище было.Во скока сентиментального бредусочувстсвую, вот уроды((((Пасиб..) ценю.Поскольку деняк у меня маловато - думаю. Купить какого-нибудь святогора и воплощать на нем мои нереализованные задумки. Или же ходить пешком и копить на иномобиль. Хотя без машины я себя уже плохо представляю.ЗЫ tHX всем за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сочуствую но не расстраивайся, прорвешся и всё будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сочувствую.мда.. Точно малолетки, причем и живут рядом. А сигналка стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сочувствую. гады просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ни хрена себе. Сочувствую, жалко машину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сочуствую. Но видимо пришло его время. Желаю поскорее оправится от потрясения и купить новую машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Блин гады.................вчера смотрел передачу, там про Узбекистан говорили что там за угон по любой причине пятнаху дают, а за перебитые номера пожизненно, так там машины даже не закрывают двери, у нас же можно большим штрафом отделацо. Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Cочувствую...руки бы таким оторвать. :angry2: Крепись. Все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 мои соболезнованияуроды!!!!еще заметил что в связи с кризисом что ли?оч часто вижу машины во дворах без колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот это жесть...прими мои соболезнования. Ща даже кузов в металлолом не сдашь - смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 жесть, сочувствую и понимаю тебясам ногами катаюсь блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалко бармалеям ноги-руки пооткручивать. и головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 сочувствую.а она у тебя просто во дворе стояла? или на нелегальной парковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ищи Реногора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сочувствую, у самого угоняли ваз21011 75 года, правда нашли уже вечером пустую и в кувейте, только подвеску разбить успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Блин гады.................вчера смотрел передачу, там про Узбекистан говорили что там за угон по любой причине пятнаху дают, а за перебитые номера пожизненно, так там машины даже не закрывают двери, у нас же можно большим штрафом отделацо. СочувствуюЕсли не ошибаюсь, в Турции вроде, за воровство отрубают руки. Дык можно хоть бумажник на столе в ресторане оставить - не возьммут.сочувствую.а она у тебя просто во дворе стояла? или на нелегальной парковке?Да перед подъездом, под окнами прямо. Кстати, сегодня узнал, что в окрестностях нашей улицы сожгли еще две машины. Итого 3 с моей за ночь. Сдается мне это парковщики. Кризис видать и по их карману ударил.А может и малолетки повеселились...Ищи Реногора Тоже думаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Просто наблюдаю Реногора уже долго. Кузову там конец - это да Но ДВС - уже более 300 т.км.!!! И нормально всё ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Просто наблюдаю Реногора уже долго. Кузову там конец - это да Но ДВС - уже более 300 т.км.!!! И нормально всё ездит.И где на F3R (вроде такой там) запчасти брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Оно не ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти