Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Послезавтра (25-го) гисметео предрекает катушки на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Официальный сайт челябинского гидрометеоцентра челпогода.ру ничего такого на ближайшие 3 дня по челябинску не обещает :-)

Спасибо Серега. В очередной раз убеждаюсь, что прогноз погоды у нас стал как гороскоп: Что хочу то и ворочу :-)

Вроде как в Москве сегодня ой-ей-ей, что творится. До нас (обычно) приходит "московская" погода через пару дней

Вроде как в Москве сегодня ой-ей-ей, что творится. До нас (обычно) приходит "московская" погода через пару дней

у них уже 4 день такое

поскорее бы снегопад, метель и вьюга, сидиш бывает дома перед батареей, пьеш кофе с коньячком а на улице белые мухи летят. ХОРОШООО.

поскорее бы снегопад, метель и вьюга, сидиш бывает дома перед батареей, пьеш кофе с коньячком а на улице белые мухи летят. ХОРОШООО.

такое помню в 80е было))а сейчас и зиму то зимой назвать трудно...

у них уже 4 день такое

Наверное, я отстал от жизни :) давно новости не слушал и не смотрел)

Снегопад и вьюга - это когда дома сидишь хорошо) А вот когда на работу добираешься, или еще куда - не айс (имхо), по сугробам скакать аки горный кОзел ))

Блин, как вечером домой ехать?

на гисметео еще завтра будет +....так что катка не будет

Угу.. Придется теперь голодной оставаться к тому же.. Я в такую погоду точно никуда не выйду! :D

как??? дитя то пожалей своего! неужели и карапуз тоже будет голодать??? :blink: :swoon:

скорей бы снегу по колено и -10!

гы - 20 и 1м снега :spiteful: Да такого дождя даже осенью небыло, нето что щяс ЗИМОЙ :rofl:

как??? дитя то пожалей своего! неужели и карапуз тоже будет голодать??? :blink: :swoon:

Ммммм.. Я, конечно, в польщении о таком внимании :blush2:, только "карапуз" кушает в садике. ;)А я вот пухну от голода на работе. :cray:

скорей бы снегу по колено и -10!

просили - получитевот те и снег пошел)))), правда пока с дождемсильнее попроси - может и по колена навалитща как морозы вдарят, на работу на коньках буду добираться :new_russian:

с утра перед постом дпс на троицком таки был замечен день жестянщика.сначала перед пешеходным переходом трое или четверо собрали паравозик, метров через 100 от них еще парочка стояла, и еще через 150-200 метров от них встретились еще два одиночества.а вроде и не скользко было... блинк...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...