Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить откосы и подоконник

Рекомендуемые сообщения

В-общем проблема следущая: есть окно и балконная дверь, соответственно нужно все это дело установить. Что для этого нужно и где купить? Слышал, что вроде м/у окном и дверью устанавливается какая то соединительная планка, как ее выбрать, ведь профиль неизвестно чей, знаю лишь что 58 ммЖду советов и консультаций. Ставить буду сам.

думаю, раз принято решение самостоятельно устанавливать, не имея никакого опыта, то лучше подготовиться основательно - например, порыться в сети на специализированных сайтах, наверняка через поисковик можно найти подходящие инструкции и кучу инфы на эту тему.

опыт в установке есть, но только не балконных дверей с окном, а просто окон... плюс к этому вся комплектуха была в наличии...а сейчас ситуация немного другая, вот и спрашиваю, может кто что подскажет!

В Челси есть много всякой лабуды. Там и откосы, подоконники всяких размеров - а при надобности их там распилят для вас. Я себе на лоджии брала в старом здании, примерно по центру отдел, где много стеновых панелей. Но это всё, как мне думается, много где есть.

хорошо, где купить разобрались, а вот как быть со стыковочной планкой, если есть таковая:)

там же! Всё у них купила - торцевые/стыковочные и т.п :) Материал для монтажа можно найти на любом строительном рынке или супермаркете. Не вспомню, как изолятор называется, но видела - продаётся.

Спасибо за консультацию, надо будет съездить посмотреть и наконец то уже установить:) Изменено пользователем Acid Burn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...