Acid Burn Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 В-общем проблема следущая: есть окно и балконная дверь, соответственно нужно все это дело установить. Что для этого нужно и где купить? Слышал, что вроде м/у окном и дверью устанавливается какая то соединительная планка, как ее выбрать, ведь профиль неизвестно чей, знаю лишь что 58 ммЖду советов и консультаций. Ставить буду сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 думаю, раз принято решение самостоятельно устанавливать, не имея никакого опыта, то лучше подготовиться основательно - например, порыться в сети на специализированных сайтах, наверняка через поисковик можно найти подходящие инструкции и кучу инфы на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 опыт в установке есть, но только не балконных дверей с окном, а просто окон... плюс к этому вся комплектуха была в наличии...а сейчас ситуация немного другая, вот и спрашиваю, может кто что подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 В Челси есть много всякой лабуды. Там и откосы, подоконники всяких размеров - а при надобности их там распилят для вас. Я себе на лоджии брала в старом здании, примерно по центру отдел, где много стеновых панелей. Но это всё, как мне думается, много где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 хорошо, где купить разобрались, а вот как быть со стыковочной планкой, если есть таковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 там же! Всё у них купила - торцевые/стыковочные и т.п Материал для монтажа можно найти на любом строительном рынке или супермаркете. Не вспомню, как изолятор называется, но видела - продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Спасибо за консультацию, надо будет съездить посмотреть и наконец то уже установить Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Acid Burn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 строительные рынки?например, кирпич, перекресток?думаю, там дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 у меня, рядом со мной откосы, подоконники продают.на ул.орджонекидзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти