Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ездюк...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Что бы это значило? Может "водитель" себя узнает и расскажет о чем он думал (и думал ли он вообще??)post-5844-1227272879_thumb.jpg З.Ы. перекресток ул.Красная и ул.Воровского

Незакрепленные сообщения

может, у меня что-то со зрением, но он стоит как раз параллельно закруглению, и если б его там не было, по этому месту можно проехать не прямо, а аккурат в тротуар - из-за закругления и соответствующей разметки, где он стоит "внутри" неё а не снаружи, где начинается самая ближняя к правому краю полоса. Это я не защищаю нарушителя, просто констатирую факт. Ну по крайней мере, по фотке я делаю такой вывод. А то, что нарушают, мы и сами ежедневно наблюдаем много раз. Даже тут на форуме есть рьяные защитники нарушителей, достаточно вчитаться. И на красный наши форумчане ездят, пусть менее нагло... но спокойно трогаются ещё до включения разрешающего сигнала, чтоб встречку не пропускать. Формально - тот же проезд на красный, фактически - почти каждый это делает, поворачивая налево, если стоит первым и специфика перекрёстка позволяет. И какие выводы сделаем, господа? :)psмне вот интересно, с какой целью номер вырезали? Значит, цель "ославить" не ставилась...

ага еще добавь про то что фотографирующий помоему на зебре стоит, а если не стоит то пользуется мобильным на ходу. что то же нарушение ПДД :)

нарисовала. Полюбос получилось, что он прижат к закруглению, а ближайшая полоса начинается уже за ним и ровно уходит параллельно Красной.

а как на счет поворота направо с Воровского не через "карман"?

И какие выводы сделаем, господа? :)

Паталогическое пренебрежение правилами дорожного движения...

а как на счет поворота направо с Воровского не через "карман"?

ну предполагается, что поворачивают направо не через карман крайне редко. Хотя при выезде из кармана стоит знак уступить дорогу, а поворачивая сквозь "ездюка", дорогу встречным (поворачивающим налево) уже уступать не надо :rolleyes:

Паталогическое пренебрежение правилами дорожного движения...

ага.

Я выше уже сказала - направо по специальному "карману" (отдельному повороту они поворачивают). А кто налево - их траектории тоже не пересекаются. По крайней мере, при расположении гоблина так, как он стоит на фото.

А разве он не в кармане стоит? То есть на пути у поворачивающих направо с воровского? Но в любом случае на встречке :)

Что бы это значило? Может "водитель" себя узнает и расскажет о чем он думал (и думал ли он вообще??)

Шестерка на литье с одним неработающим стоп-сигналом...всё ясно.

ага еще добавь про то что фотографирующий помоему на зебре стоит, а если не стоит то пользуется мобильным на ходу. что то же нарушение ПДД :)

а ведь точно, на зебре. Какой ты наблюдательный :DПросто нелепо иногда видеть, как чьё-то нарушение вызывает большой общественный резонанс - и всё потому, что люди берут на себя смелость оценивать, какое из нарушений ПДД более тяжкое. А какое, в самом деле? Нет однозначного ответа. Мало кто из нас придерживается в городе установленного скоростного режима, а ведь считается, что превышение скорости - не менее тяжкое нарушение, чем проезд на красный свет. Все знают, что правила писаны кровью и не просто так. Но все считают, что могут действовать согласно своему собственному представлению дорожной ситуации. И так же оценивать других, кто "сильнее" нарушил. А нарушил он точно так же, как и многие из присутствующих тут, вот взял и нарушил. Если ДТП - свершившийся факт, допустим, следствие какого-либо нарушения или неумения, это показательно и познавательно. А сидеть и рисовать в воображении темы "что могло произойти" - это теория. Могло произойти, могло не произойти, да и вообще, мало кто имеет божью страховку от всяких пакостей. Опять же повторю - не оправдываю нарушителя, но просто ...неинтересно, что ли...

А разве он не в кармане стоит? То есть на пути у поворачивающих направо с воровского? Но в любом случае на встречке

не, не в кармане 100%. Этот карман там ещё до пешеходного перехода, пораньше. Но естественно, стоит на встречке.

Доброго дня,господа форумчане! К сожалению,на каждый пост предметно ответить у меня не получится,т.к.пишу с телефона. Целью этой темы было просто узнать Ваше мнение,т.к.повторюсь,давно являюсь незаметным читателем. Никаких других целей не ставилось. Под рукой часто оказывается камера и всегда телефон,поэтому разных фото хватает. Выложила именно это по двум причинам 1.свежая; 2.нарушение закончилось не причинив разрушения...Сама я за рулем не так давно,2 года, штрафов пока нет,а за всю жизнь был один штраф и то в качестве пешехода около Виктории /добегала на красный,т.к.светофор там очень быстро заканчивается/. По работе ездить приходится часто и не только в городе,но в данном случае за рулем не я...если присмотреться на фото,слева виден небольшой кусочек одежды водителя...Когда я сама за рулем отвлекающими предметами стараюсь не пользоваться. Нет,я конечно тоже не идеал и как многие нарушаю,но стараюсь свести нарушения к минимуму... Спасибо всем,кто оставил свои комментарии,очень радует,что безразличия на дороге /по крайней мере в мысленном эквиваленте на данном форуме/ становится меньше!!! И в заключение добавлю, давайте будем немного вежливее и добрее по отношению к друг другу,чем мы есть сейчас! Спасибо за внимание!

Был бы это ездюк не с карсклаба, загнобили бы и даже инетересоваться не стали бы кто правее. Смешно, ей богу. Изменено пользователем MrFirst

Был бы это ездюк не с карсклаба, загнобили бы и даже инетересоваться не стали бы кто правее. Смешно, ей богу.

а где видно что с карс клаба??

Доброго дня,господа форумчане! К сожалению,на каждый пост предметно ответить у меня не получится,т.к.пишу с телефона. Целью этой темы было просто узнать Ваше мнение,т.к.повторюсь,давно являюсь незаметным читателем. Никаких других целей не ставилось. Под рукой часто оказывается камера и всегда телефон,поэтому разных фото хватает. Выложила именно это по двум причинам 1.свежая; 2.нарушение закончилось не причинив разрушения...Сама я за рулем не так давно,2 года, штрафов пока нет,а за всю жизнь был один штраф и то в качестве пешехода около Виктории /добегала на красный,т.к.светофор там очень быстро заканчивается/. По работе ездить приходится часто и не только в городе,но в данном случае за рулем не я...если присмотреться на фото,слева виден небольшой кусочек одежды водителя...Когда я сама за рулем отвлекающими предметами стараюсь не пользоваться. Нет,я конечно тоже не идеал и как многие нарушаю,но стараюсь свести нарушения к минимуму... Спасибо всем,кто оставил свои комментарии,очень радует,что безразличия на дороге /по крайней мере в мысленном эквиваленте на данном форуме/ становится меньше!!! И в заключение добавлю, давайте будем немного вежливее и добрее по отношению к друг другу,чем мы есть сейчас! Спасибо за внимание!

да на самом деле все грешны. идеальных водителей не бываетпро себя могу сказать что да бывает нарушаю, бывает и сознательно, иногда если не знаю дороги,и что там впереди неведаю, частенько иду и ориентируюсь по потоку,но в городе Че поток в среднем ой как много нарушает, есть только одно нопринципиально не нарушаю те пункты. где наказание лишение, мне права дорогистараюсь быть вежливым на дороге, в особенности к пешикам, а в остальном..зачастую у нас развязки настолько непродуманны, что народ едет так как проще было бы и удобнее,по данной фотке немогу ничаго сказать. так как данного местане знаю. но хотел бы спросить. там так тока данная машинка поворачивает???

Автору темы: название темы грубовато по отношению к правонарушению. Из-за этого и такая реакция. Если подобным образом классифицировать, ездюками в Челябинске будут 80% водителей.

Шестерка на литье с одним неработающим стоп-сигналом...всё ясно.

Ну, конечно, это же быдло :) Вот ведь ток недавно обсуждали.

Очень хорошо знаю этот перекресток. "Шестерка" попадает под "Выезд на встречную полосу связанный с движением навстречу потоку", что карается лишением прав. Такие каждый день встречаются, на каждого нет смысла внимание обращать, они потом все равно получат по заслугам. Но водитель машины машины из которой фотографировали тоже нарушил. Стоит на "зебре", такие не меньше раздражают, чем первые. Возможно и не сильно на зебре, но за стоп-линию выехал значительно.Так что лучше такие фотки не выкладывать, а то получается, что пока фоткал нарушителя, сам задавил пешехода :grin:

нигде, ни в одном посте не сказано, что водитель имеет отношение к КК2 пост темы:

там двухсторонее движение? я просто там не бывал

2 пост автора:

De.neyrON, да там двухсторонее движение,кОСТЯ, если для Вас это нормально...может обратите на сигнал светофора для пешеходов...это тоже нормально?Amazonka, за перекрестком есть еще продолжение ул.Красной, небольшое, конечно и ведущее в тупик, но водители выезжающие оттуда тоже руководствуются сигналами светофора, да и вроде как "встречка" просматривается...З.Ы. от себя добавлю, что являюсь постоянным читателем форума, но времени хватает только на чтение ((...поэтому прошу за дебют строго не осуждать и если что не так, сильно не пинайте )))...и еще в момент фото данный автомобиль не стоял на месте, а медленно двигался и покинул перекресток до того, как пешеходный светофор сменил сигнал...

и?

Блин, да каждый день в городе вижу десятки таких нарушений, пользы напрягаться по каждому поводу. Никто не пострадал и ладно.

Наверное самая правильная позиция...релакс, только релакс)

Нихрена себе, я вот в городе езжу достаточно часто, и практически никогда не видел таких отморозков.МОжет кто то и не догнал, но этот Удод стоит на встречке по улице красной перед светофором в сторону горбольницы, а не на маленьком сверточке. Плюс ко всему ему горит красный, следовательно тем кто поворачивет НАЛЕВО с Воровского на красную этот придурок нехило мешает..Не понял почему наехали на девушку...

+1Этот кадр мешает поворачивающим с Воровского налево) В целом то конечно его объехать можно...но вообще там ехать нельзя)

Только мне кажется, что не в сторону горбольницы, а в сторону пл. Революции он намылился.

Однозначно в сторону горбольницы и не свёртке, а на Красной :)

хы, фоткает пассажир!) И как было сказано - в движении..

но хотел бы спросить. там так тока данная машинка поворачивает???

Утром и вечером проезжаю там 5 раз в неделю) - этот первый, обычно угол слегка режут...на зелёный!!!

Автору темы: название темы грубовато по отношению к правонарушению. Из-за этого и такая реакция. Если подобным образом классифицировать, ездюками в Челябинске будут 80% водителей.

Т.е. 80% водителей едут по встречке на красный свет ?)) Не правда!!!Овчинка выделки мож и не стоит, но указанный водитель всё ж таки к категории злостных нарушителей явно относится :)

Машина стоит с левым поворотником, намереваясь поехать с Красной на Воровского - в сторону площади. А направо к горбольнице в сторону АМЗ - никак. Да и сам автор пояснил, что тихо-мирно он-таки уехал налево, на красный свет.

И как было сказано - в движении..

если на фотке пешикам - зелёный, то автомобилям на Красной - красный (вот уж масло маслянное), и судя по тому, что авто фоткающего уже и так на зебре - куда ехать-то там, на красный свет?

Машина стоит с левым поворотником, намереваясь поехать с Красной на Воровского - в сторону площади. А направо к горбольнице в сторону АМЗ - никак. Да и сам автор пояснил, что тихо-мирно он-таки уехал налево, на красный свет.если на фотке пешикам - зелёный, то автомобилям на Красной - красный (вот уж масло маслянное), и судя по тому, что авто фоткающего уже и так на зебре - куда ехать-то там, на красный свет?

на красной действительно красныймашина стоит так что она только немного задком на зебрекак с красной повернуть на воровского?ехать до поворота на диету (мечту)?в данной ситуации разметка сделанна не совсем правильнознака запрещающего поворот на лево нетвстречке он не мешает т.к. он не на встречкене понимаю в чем проблема?чем чел нарушил правила?

Машина стоит с левым поворотником, намереваясь поехать с Красной на Воровского - в сторону площади. А направо к горбольнице в сторону АМЗ - никак. Да и сам автор пояснил, что тихо-мирно он-таки уехал налево, на красный свет.

Очепятался :) С Красной на Воровского налево стоит...мысль сбил видать! Если есть возможность - исправьте мой пост!

если на фотке пешикам - зелёный, то автомобилям на Красной - красный (вот уж масло маслянное), и судя по тому, что авто фоткающего уже и так на зебре - куда ехать-то там, на красный свет?

Согласен) Стоит. Правда не понятно какая из пешеходных дорожек верная...сегодня посмотрю если рагляжу)

как с красной повернуть на воровского?ехать до поворота на диету (мечту)?

Нет. Из крайнего левого ряда (кстати знак движение по полосам висит) повернуть налево! А не со встречки!!!

встречке он не мешает т.к. он не на встречке

А где он????? Это ж не одностороннее движение!

не понимаю в чем проблема?чем чел нарушил правила?

Находится на полосе предназначенный для встречного движения. Изменено пользователем bamer

Находится на полосе предназначенный для встречного движения.

не ездят там машинысегодня специально туда прошелся и глянулэто остравок получаетсямежду этой машиной и машиной от куда фотографировали 2 машины по встречке пройдут

сегодня специально туда прошелся и глянулэто остравок получается

ну я ж сразу сказала, он на закруглении, вне разметки полос для встречных. Я это место как свои 5 пальцев :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...