Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ездюк...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Что бы это значило? Может "водитель" себя узнает и расскажет о чем он думал (и думал ли он вообще??)post-5844-1227272879_thumb.jpg З.Ы. перекресток ул.Красная и ул.Воровского

Незакрепленные сообщения
он срезал путь для поворота... Но кому помешал? Для поворота направо со стороны Воровского там отдельный "карман", и поворачивающим с Воровского налево при таком положении он вроде как тоже не мешает. Это чисто теоретически, конечно.

De.neyrON, да там двухсторонее движение,кОСТЯ, если для Вас это нормально...может обратите на сигнал светофора для пешеходов...это тоже нормально?Amazonka, за перекрестком есть еще продолжение ул.Красной, небольшое, конечно и ведущее в тупик, но водители выезжающие оттуда тоже руководствуются сигналами светофора, да и вроде как "встречка" просматривается...З.Ы. от себя добавлю, что являюсь постоянным читателем форума, но времени хватает только на чтение ((...поэтому прошу за дебют строго не осуждать и если что не так, сильно не пинайте )))...и еще в момент фото данный автомобиль не стоял на месте, а медленно двигался и покинул перекресток до того, как пешеходный светофор сменил сигнал...

и я не раз так поворачивал!а в чем проблема?там когда светофор загорается ты точно никому не мешаешьпешеходов пропускай и всетем более стояло ДПС однажды и ничего хотя я ясно видел что они на меня смотрели

db74, "тем более стояло ДПС однажды и ничего хотя я ясно видел что они на меня смотрели"пару раз я там ясно видела аварии подобного рода...хотя, если это "нормально" на Ваш взгляд, может я тогда чего не понимаю?

и еще в момент фото данный автомобиль не стоял на месте, а медленно двигался и покинул перекресток до того, как пешеходный светофор сменил сигнал...

о каких сигналах речь идёт?

Flхl, несмотря на Ваш негатив к данной теме,Ваше высказывание,на мой взгляд, мудростью не отличилось...У каждого свои критерии...,но если человек мудрее/умнее,опытнее.../,то в основном он либо не замечает глупости/игнорирует/,либо на собственном примере ''учит глупца''Amazonka, там на фото видно,что светофор для пешеходов обозначен зеленым светом,что на данном перекрестке подразумевает красный сигнал для транспорта,двигающегося в любых направлениях...А вообще,одно дело смотреть на фото и другое дело видеть своими глазами,когда подобные ситуации провоцируют определенные последствия...

Flхl, несмотря на Ваш негатив к данной теме,Ваше высказывание,на мой взгляд, мудростью не отличилось...У каждого свои критерии...,но если человек мудрее/умнее,опытнее.../,то в основном он либо не замечает глупости/игнорирует/,либо на собственном примере ''учит глупца''

ТЫ сам по правилам ездишь? ты уверен что никто не создаст тему и не выложит так же фото твоей машины???

как будто случилось самое страшное, что могло случиться на дороге))) Если бы он по тротуару бы ехал или по площади Революции пробку объезжал - ещё можно было понять праведность негодования автора)) а так... по каждому случаю заморачиваться и фотки выкладывать - форума не хватит...

Блин, да каждый день в городе вижу десятки таких нарушений, пользы напрягаться по каждому поводу. Никто не пострадал и ладно.

Нихрена себе, я вот в городе езжу достаточно часто, и практически никогда не видел таких отморозков.МОжет кто то и не догнал, но этот Удод стоит на встречке по улице красной перед светофором в сторону горбольницы, а не на маленьком сверточке. Плюс ко всему ему горит красный, следовательно тем кто поворачивет НАЛЕВО с Воровского на красную этот придурок нехило мешает..Не понял почему наехали на девушку...

да ладно вам, накинулись на девушку. Получается, чувак проехал на красняк, что конечно же, его не красит.

Нихрена себе, я вот в городе езжу достаточно часто, и практически никогда не видел таких отморозков.МОжет кто то и не догнал, но этот Удод стоит на встречке по улице красной перед светофором в сторону горбольницы, а не на маленьком сверточке. Плюс ко всему ему горит красный, следовательно тем кто поворачивет НАЛЕВО с Воровского на красную этот придурок нехило мешает..Не понял почему наехали на девушку...

+1 Только мне кажется, что не в сторону горбольницы, а в сторону пл. Революции он намылился.

Только мне кажется, что не в сторону горбольницы, а в сторону пл. Революции он намылился.

вот именно... намылился... стоит и ждет... а в ЭТО ВРЕМЯ с Воровского на Красную (со стороны Свердловского) поворачивают такие коробочки с колесиками... кажется автомобили называются...

В шоке (с)Ситуация как если бы кто-нибудь сворачивал с пр.Ленина налево на Российскую, предварительно проехав по встречке и встав на углу перед Росскийской между пешеходными переходами... типа никому не мешая...конечно ничего страшного. всё в пордке нормы. А норма - это когда пофигу.

eFFect +1

Flxl

ТЫ сам по правилам ездишь? ты уверен что никто не создаст тему и не выложит так же фото твоей машины???

darkorchid абсолютно прав(а) , выкладывая такие фотки, а про себя скажу: Да, я езжу по правилам, и ненавижу ДЯТЛОВ, их нарушающих!

с Воровского на Красную (со стороны Свердловского) поворачивают такие коробочки с колесиками... кажется автомобили называются...

Я, можно сказать, 15 лет прожила у этого перекрёстка, мне ли не знать, КАК эти коробочки там поворачивают? Я выше уже сказала - направо по специальному "карману" (отдельному повороту они поворачивают). А кто налево - их траектории тоже не пересекаются. По крайней мере, при расположении гоблина так, как он стоит на фото.

darkorchid абсолютно прав(а) , выкладывая такие фотки, а про себя скажу: Да, я езжу по правилам, и ненавижу ДЯТЛОВ, их нарушающих!

Согласен. За рулем явный нарушитель. :aggressive:

ПС. Автор темы - заполни поле "пол" плиз!

Я, можно сказать, 15 лет прожила у этого перекрёстка, мне ли не знать, КАК эти коробочки там поворачивают? Я выше уже сказала - направо по специальному "карману" (отдельному повороту они поворачивают). А кто налево - их траектории тоже не пересекаются. По крайней мере, при расположении гоблина так, как он стоит на фото.

Лариса, там теперь и движение прямо есть! А он стоит НА ВСТРЕЧКЕ!

Лариса, там теперь и движение прямо есть! А он стоит НА ВСТРЕЧКЕ!

может, у меня что-то со зрением, но он стоит как раз параллельно закруглению, и если б его там не было, по этому месту можно проехать не прямо, а аккурат в тротуар - из-за закругления и соответствующей разметки, где он стоит "внутри" неё а не снаружи, где начинается самая ближняя к правому краю полоса. Это я не защищаю нарушителя, просто констатирую факт. Ну по крайней мере, по фотке я делаю такой вывод. А то, что нарушают, мы и сами ежедневно наблюдаем много раз. Даже тут на форуме есть рьяные защитники нарушителей, достаточно вчитаться. И на красный наши форумчане ездят, пусть менее нагло... но спокойно трогаются ещё до включения разрешающего сигнала, чтоб встречку не пропускать. Формально - тот же проезд на красный, фактически - почти каждый это делает, поворачивая налево, если стоит первым и специфика перекрёстка позволяет. И какие выводы сделаем, господа? :)psмне вот интересно, с какой целью номер вырезали? Значит, цель "ославить" не ставилась...

нарисуй... сама поймешь...если я не ошибаюсь, то и поворот с Воровского направо тоже не запрещен :) Изменено пользователем SystemNIK

нарисовала. Полюбос получилось, что он прижат к закруглению, а ближайшая полоса начинается уже за ним и ровно уходит параллельно Красной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...