Arsa Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 чем обусловлено? врод женщины раскрепостились?или опять ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну со мной тоже девушки первыми знакомились, бывало. В общем то очень даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я сама однажды знакомилась с молодым человеком, лет эдак на 5 меня постарше, я тогда простыла и была без голоса))) и все равно подошла, ну оочень понравился, повстречались мы недолго, а уж после, когда не виделись долго долго, он начал звонить и говорить, что все что я делала было для него впервые, необычно и классно! в общем в данных отношениях я больше активности во всем проявляла, но навязчивой никогда не была. Мужчина же делает первый шаг для того, чтобы добиться расположения женщины, и многим (мужчинам) это нравится, хоть и могут не осозновать. Женщина немного по-другому устроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Женщина немного по-другому устроена.а можно с этого момента поподробнее (только без анатомии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 раньше проще было...стоиш на остановке,переглянулись,улыбнулись,еще если в один транспорт сели,вообще красота,там и предложение проводить,а то темнеет.раньше могла подойти и познакомится( или мне сейчас так кажеться))))сейчас это не возможно.постоянно зарулем,машина тонирована,никто не видит.вот летом было один раз,мущина на красной иномарке,чаю холодного предложил,мы рядом стояли в пробке,у него руль справа,у меня слева,да и тогда была машина моя не тонирована...симпатичный...он меня додому вел,потом подъехал когда я припарковалась на уличной парковке...познакомится отказалась..зря наверно...что то смутило.сейчас помоему,не в обиду мужчинам,они стали ленивее чтоли,может цели поменялись..или возраст другой...что то изменилось не в лучшую сторону.стали люди циничнее..более материально зависимые.да и женщины не далеко ушли.я вот на сайте знакомств такие подкатывания прочитала,аж жутко стало,то ли угроза толи непристойность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти