Arsa Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 внимание падает на единицы...и притягивают взгляд именно вызывающие..чет красота исчезает,больше пацанского стиля и бесвкусицы, я про женщин говорю...времени чтоли не хватает на марафет?а вообще обратил внимание что нравится стиль "дорогих девушек по вызову"..то есть расчитанный именно на мужское внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) А чо, не так что ли?Тебе до сих пор неизвестна поговорка "сколько людей - столько и мнений"?Мне вот нравятся маленькие сиськи и худые девушки, и тебе - пухленькие с 4ым размером.Кому-то нравятся бритые, кому-то пышистые. Кто-то любит печеньки и пиво, а кто-то пельмени под водку.Точно так же - ты считаешь какую-то красивой, а мне она не нравится (ну хотя бы даже потому что курит ).Одно могу сказать - меньше красивых девчёнок не стало однозначно. И с возрастом количество красивых даже увеличивается, как мне кажется, потому что чисто психологически допускаешь в рамки "нравится-не-нравится" всё более старших. ты не понял..я про первое впечатление и экзотику для глаз...а уж какая она там дальше мне пофиг..умная,дура,супер или отстой это уже другая тема для обсуждения..я про то что красивые редкость..сексуально красивые которые..в глаза на улице резко бросающиеся..а вы мне опять про симпатичных, миленьких и т.п...понятно что этого добра навалом...тем более с возрастомты еще вспомни лет в 50, так тебе вообще любую подавай рад будешь..в общем я не говорю о вкусах каждого я про то что меньше вижу сексуально выглядивших девушек,манящих и привлекающих взгляд.думаю даже тебе будет нелициприятна твоя худая с маленькими сиськами в джинсах и бабушкином пальто(так как оно видите ли удобно по работе), а приятней ее видеть сексуально красиво одетую..ну не так ли?я ж не говорю что когда знаешь человека так его можно и в фуфайке принимать, ибо ты уже знаешь что эта женщина может быть красивее..то фиг с ним..короче я про первое впечатление от женщины именно наглядное и привлекающее взгляд..вроде понятно обьясняю.. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 все зависит от настроения... бывает такое, что и на суперсекси не посмотришь... а бывает что просто на первую встречную залесть хочется... (ну это я гипотетически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 все зависит от настроения... бывает такое, что и на суперсекси не посмотришь... а бывает что просто на первую встречную залесть хочется... (ну это я гипотетически) с этим согласен...мысль понятна..но я как бы и имел ввиду хорошее настроение и под него и пляшем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) ты не понял.. я про первое впечатление и экзотику для глаз...а уж какая она там дальше мне пофиг..умная,дура,супер или отстой это уже другая тема для обсуждения..я про то что красивые редкость..сексуально красивые которые..в глаза на улице резко бросающиеся..Не могу судить о том, сколь много их встречается на улицах - я по улицам очень мало передвигаюсь. а вы мне опять про симпатичных, миленьких и т.п...понятно что этого добра навалом...тем более с возрастомты еще вспомни лет в 50, так тебе вообще любую подавай рад будешь..Да, помню-помню, когда мне было 50 лет, они мне уже почти все нравились!.. К тому возрасту всё будет зависеть от личной обаятельности и толщины кошелька. в общем я не говорю о вкусах каждого я про то что меньше вижу сексуально выглядивших девушек,манящих и привлекающих взгляд. думаю даже тебе будет нелициприятна твоя худая с маленькими сиськами в джинсах и бабушкином пальто(так как оно видите ли удобно по работе), а приятней ее видеть сексуально красиво одетую..ну не так ли? я ж не говорю что когда знаешь человека так его можно и в фуфайке принимать, ибо ты уже знаешь что эта женщина может быть красивее..то фиг с ним.. короче я про первое впечатление от женщины именно наглядное и привлекающее взгляд.. вроде понятно обьясняю..Вроде да. Могу однозначно ответить - за последние 15 лет (с того самого момента, как меня начали интересовать женщины) я такого не заметил. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 думаю даже тебе будет нелициприятна твоя худая с маленькими сиськами в джинсах и бабушкином пальто(так как оно видите ли удобно по работе), а приятней ее видеть сексуально красиво одетую..ну не так ли?Я вот подумал тут...красивая девушка будет привлекать внимание и в старом бабушкином пальто с джинсами...а ничем не примечательная и в миниюбке будет как "одна из" (и еще ладно, если не из "тех"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да нет же... Арсе просто надо, чтоб по улицам разгуливали девушки при полном параде. А не вся жизнь - праздник. И есть определённый дресс-код, этика внешнего вида. Женатый же человек, тебе ли не знать, что существует макияж дневной, а есть вечерний. И бывает повседневная укладка, а бывает праздничная причёска. И в гардеробе есть вещи "парадно-выгребные" для торжественных случаев, а есть повседневные и удобные, максимально соответствующие образу жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Один знакомый из Че тоже сказала хоть раз, но хожу в Мегаполис. Так, чиста поржать, на тамошних "красавиц"посмтреть....были...смотрели... девушка вас Леха зовут???помнишь??? а по теме-Руслан просто сказал что очень мало встречается таких девушек, на которых смотришь и любуешься...а обязательно ей вслед оборачиваешься, и опять любуешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Руслан просто сказал что очень мало встречается таких девушек, на которых смотришь и любуешься...а обязательно ей вслед оборачиваешься, и опять любуешься...то, что он имеет в виду - достаточно вульгарно в повседневной жизни. Совершенно точное определение нарочитой сексапильности там, где она неуместна (хотя красиво - кто ж спорит?) Не зря Коля сказал, что приезжая к нам, его глаз тоже радуется. Но это потому, что мы - провинция, а в Москве принят европейский стиль одежды и макияжа, т.е. сдержанный образ офисной леди, а не танцовщицы кабаре или певицы ресторана, внешность которой услаждала бы взоры голодных мущщщин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) То, что на вкус и цвет - это уже сказали. Это и ежу понятно.А вот на счет "роскошных" девушек - вы сами подумайте, откуда у 20 летней (мы ж не о морщинистых клячах, а о девушках ) деньги на роскошь? Ответ - надо их заработать.А кому прийдется зарабатывать на эту красоту? Вариантов несколько:-либо богатый папик-либо состоятельный муж-либо любовник-либо сама вкалывай. Последний вариант очень скоро превращается в тех, на кого глаз Арсы даже цепляться не хочет. Потому что девушке, работающей как папа Карло на свою внешность (и не только), рано или поздно надоедает щеголять в мини-юбке да на шпильках ради того, чтобы понравится сопливым и слюнявым студентам. Рано или поздно она плюнет на эту недоросль, поднимется в собственных глазах и будет заботиться не о чьём-то визуальном наслаждении, а о своем собственном комфорте - дешевном и физическом. И, подозреваю, именно такая девушка, даже будь она не алмазом, а средней паршивости сапфиром, быстрее найдет своё место в жизни и встретит свою любовь. И наряжаться будет по случаю, а не как на парад ежедневно.Кстати, Амазонка права - это чисто наша русская традиция - вешать на себя все украшения и брилианты, надевать шпильки и черные чулки на день, тогда как во всем цивилизованном мире это считается признаком дурного тона. Культурные люди одеваются так только на вечерние праздненства или... на маскарад. Ну да ладно. Мы к ним все равно не относимся.А возвращаясь к разговору о роскоши, можно прийти к банальному и очень незамысловатому выводу, что роскошь потому и роскошь, что достается не всем. И денежек требует не мало. Оооооооочень не мало. Конечно, если речь идет именно о роскошных девушках, а не о тех, кто носит китайский ширпотреб, где декольте с линии груди медленно, но верно ползет в район пупка. Но при этом выглядит всё это великоление дико сексуально, увеличивая слюно и потоотделение у особей мужкого полу. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А мне кажется, волчара, прикрываясь обсуждением чисто внешних данных, всё-таки говорит о том, что стало мало девушек реально цепляющих. А при полном параде их полно ходит, но не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) А мне кажется, волчара, прикрываясь обсуждением чисто внешних данных, всё-таки говорит о том, что стало мало девушек реально цепляющих. А при полном параде их полно ходит, но не цепляет.Каков Ваш дифференциальный диагноз, доктор? Изменено 22 ноября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Потому что девушке, работающей как папа Карло на свою внешность (и не только), рано или поздно надоедает щеголять в мини-юбке да на шпильках ради того, чтобы понравится сопливым и слюнявым студентам.Это точно... У нас в конторе молодых девченок - пруд пруди, но все в основном ходят в брюках С другой стороны хорошо - от работы не отвлекают Но стоит какой-нибудь появится в юбке или с декольте (а делают они это увы, не часто) - то хочешь-не-хочешь, а глаз цепляется. И про себя отмечаешь - а она оказывается очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти