Неудержимый Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Кто-нибудь знает где можно в Челябинске купить футболку со Спанч Бобом. Интересует примерно такая модель- http://www.maika.dp.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Чет не увидел я там футболки нужной....ссылку прямую на рисунок можно плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 http://www.cartoon-shirts.ru/category/sponge-bob/ http://newmaika.ru/catalog-62-789.html P.S. А у меня спанч-боб на пряжке на ремне. Клёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот такую хотца http://www.cartoon-shirts.ru/category/sponge-bob/http://newmaika.ru/catalog-62-789.htmlэто все интернет магазины...а хочется прямо сразу....чтобы приехал, пошупал, померил, купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Как вариант отнести в типографию желтую футболку, они там на одежде отпечатывают...а так не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Как вариант отнести в типографию желтую футболку, они там на одежде отпечатывают...а так не виделТоже вариант....а адрес такой типографии не подскажешь??? И сколько это примерно будет стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Видел объявления так то, но конкретно где не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость akkaynt Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Кто-нибудь знает где можно в Челябинске купить футболку со Спанч Бобом. Интересует примерно такая модель- http://www.maika.dp.ua/Попробуй обратится за нимфой в службу Поручено. Мне там нашли информацию о б одном магазине инструментов. Думаю,помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Попробуй обратится за нимфой в службу Поручено. Мне там нашли информацию о б одном магазине инструментов. Думаю,помогут.Можно конечно, но их услуги стоят 1200р, за такие деньги мне кажеться проше будет в инете заказть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну что не уж то в таком большом городе, нет такой маленькой футболки?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Усложняю задачу. Надо не только футболку но и большую мягкую игрушку спанч боба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ..... большую мягкую игрушку спанч боба. В Дестком мире нет? В нашем и московском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В Дестком мире нет? В нашем и московском.В нашем я еще не был, а в московском (на сколько я понял это тот который на набережной?!) там нету. Когда вот так вот сталкиваешся с покупкой такого вот уникального товара, то понимаешь, что хоть город и большой но в нем нифига нет!!! Никакого разнообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Точно видела игрушку в круглосуточном магазине Юревича на Эннельса, но видела месяца 2 назад, футболка необходимая тебе есть у моего знакомого, спрошу где купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Точно видела игрушку в круглосуточном магазине Юревича на Эннельса, но видела месяца 2 назад, футболка необходимая тебе есть у моего знакомого, спрошу где купил)Теперб у меня есть надежда)) Буду ждать...Слушай я видимо маленько не в теме, а что за магазин Юревича на Енгельса?? Какой адрес или возле чего находиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Ну это небольшой круглосуточный супермаркет, принадлежащий Юревичу. Он находится на углу Ленина - Энгельса, прям рядом с ЧПЗ. Там стояла крутилка с игрушками и я точно видела там и спанч боба и патрика, но вот видела давненько, не знаю есть ли сейчас.. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Ksela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Игрушка спанч боба продается в метро. давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 .....хоть город и большой но в нем нифига нет!!! Никакого разнообразия...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Футболку знакомый мой покупал в Америке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну это небольшой круглосуточный супермаркет, принадлежащий Юревичу. Он находится на углу Ленина - Энгельса, прям рядом с ЧПЗ. Там стояла крутилка с игрушками и я точно видела там и спанч боба и патрика, но вот видела давненько, не знаю есть ли сейчас..Игрушка спанч боба продается в метро. давно уже.Спасибо тебе Ksela и тебе NatElla съезжу гляну.Футболку знакомый мой покупал в Америке...Точно!!))) Классная идея, у меня как раз друг на следующей недели полетит в штаты на ПМЖ...вот я ему и закажу.Но пока он туда летит я буду искать в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти