Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футболка СПАНЧ БОБ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кто-нибудь знает где можно в Челябинске купить футболку со Спанч Бобом.

Интересует примерно такая модель- http://www.maika.dp.ua/

Незакрепленные сообщения

http://www.cartoon-shirts.ru/category/sponge-bob/

http://newmaika.ru/catalog-62-789.html

P.S. А у меня спанч-боб на пряжке на ремне. Клёва.

Вот такую хотца post-4261-1227260811_thumb.gif
это все интернет магазины...а хочется прямо сразу....чтобы приехал, пошупал, померил, купил)))

Как вариант отнести в типографию желтую футболку, они там на одежде отпечатывают...а так не видел

Как вариант отнести в типографию желтую футболку, они там на одежде отпечатывают...а так не видел

Тоже вариант....а адрес такой типографии не подскажешь??? И сколько это примерно будет стоить???

Кто-нибудь знает где можно в Челябинске купить футболку со Спанч Бобом. Интересует примерно такая модель- http://www.maika.dp.ua/

Попробуй обратится за нимфой в службу Поручено. Мне там нашли информацию о б одном магазине инструментов. Думаю,помогут.

Попробуй обратится за нимфой в службу Поручено. Мне там нашли информацию о б одном магазине инструментов. Думаю,помогут.

Можно конечно, но их услуги стоят 1200р, за такие деньги мне кажеться проше будет в инете заказть))

Ну что не уж то в таком большом городе, нет такой маленькой футболки?!?!?!?!?

Усложняю задачу. Надо не только футболку но и большую мягкую игрушку спанч боба. :clapping:

..... большую мягкую игрушку спанч боба. :clapping:

В Дестком мире нет? В нашем и московском.

В Дестком мире нет? В нашем и московском.

В нашем я еще не был, а в московском (на сколько я понял это тот который на набережной?!) там нету. Когда вот так вот сталкиваешся с покупкой такого вот уникального товара, то понимаешь, что хоть город и большой но в нем нифига нет!!! Никакого разнообразия...

Точно видела игрушку в круглосуточном магазине Юревича на Эннельса, но видела месяца 2 назад, футболка необходимая тебе есть у моего знакомого, спрошу где купил)

Точно видела игрушку в круглосуточном магазине Юревича на Эннельса, но видела месяца 2 назад, футболка необходимая тебе есть у моего знакомого, спрошу где купил)

Теперб у меня есть надежда)) Буду ждать...Слушай я видимо маленько не в теме, а что за магазин Юревича на Енгельса?? Какой адрес или возле чего находиться???

Ну это небольшой круглосуточный супермаркет, принадлежащий Юревичу. Он находится на углу Ленина - Энгельса, прям рядом с ЧПЗ. Там стояла крутилка с игрушками и я точно видела там и спанч боба и патрика, но вот видела давненько, не знаю есть ли сейчас.. Изменено пользователем Ksela

.....хоть город и большой но в нем нифига нет!!! Никакого разнообразия...

+1

Ну это небольшой круглосуточный супермаркет, принадлежащий Юревичу. Он находится на углу Ленина - Энгельса, прям рядом с ЧПЗ. Там стояла крутилка с игрушками и я точно видела там и спанч боба и патрика, но вот видела давненько, не знаю есть ли сейчас..

Игрушка спанч боба продается в метро. давно уже.

Спасибо тебе Ksela и тебе NatElla съезжу гляну.

Футболку знакомый мой покупал в Америке...

Точно!!))) Классная идея, у меня как раз друг на следующей недели полетит в штаты на ПМЖ...вот я ему и закажу.Но пока он туда летит я буду искать в Челябинске

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...