Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый год Карсклуб

Выбирайте:  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Продолжим традицию встреч карсклуба. Думаю датой выбрать 14 декабря, день встречи клуба. Это позволит собраться большему народу. Если затея понравится то вечер состоится. Набирается оргкомитет, Севенка полюбому в нем, так же хотел бы видеть Арти в оргах. Вобщем выставляйте свои кандидатуры. Так как новый год семейный праздник то привествуется если придете со совими половинками. Необходимо найти место для большого кол-во народа. Требуется:1.аудиоаппаратура2. Костюмы деда мороза и снегурочки3. красный мешок.Обязательные условия:1. вход будет платным2. Каждый должен с собой принести маленький сувенир (подарок) не адресованный конкретному человеку.3. Стол (выпивка, еда) заказывается каждым на месте, деньги за вход пойдут на организацию шоу.Остальное после встречи оргов.Все предложения, отзывы, критику пишите сюда и обязательно проголосуйте в опросе.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Поздно! Контус взялся, Контус до конца доведёт :acute: Я только в генеральных помощьниках ;)Собсно о главном: На первоначалку нехватает, так что как бы ваше "завтра" не получилось мегаобломом и опозданием. Попробую договориться до завтрашнего вечера по взносам, хотя хз... директор и так не слишком тянуть время хотел, но сказал, если вдруг за время нашего отсутствия без взноса ктонить другой попросится, то пиняйте на себя, а я в свою очередь буду ругаться на опоздунов :)

гы а меня приняли и я оплатил!!!!в 20-30 сегодня утром взнос оплячивають

дотянули йопт. с Советской облом.ищем подобное место на это число...

Кто-нибудь был в Ширваншахе? Это в доме, где "Башня". Нам подойдет?Помещение на 70 чел.Работают до 24 часов.У меня есть выход на владельца.

Кто-нибудь был в Ширваншахе? Это в доме, где "Башня". Нам подойдет?Помещение на 70 чел.Работают до 24 часов.У меня есть выход на владельца.

был не плохое заведениетолька давай те не на 19е!

выходи, как вариантусловия, число, сумма всё то жесчас обзвоню ещё несколько вариантов

толька давай те не на 19е!

какое 19-е!!!!так же 27 остаётся

я позвонил в ширваншах... ХХХ ХХХ! тут даже связи не помогут... Изменено пользователем denisk
+25-25

далась вам пятница. в условиях высокой вероятности непопадания под самый НГ ни в одну кафешку по приемлимым ценам, мероприятие можно задвинуть и на другой день недели, лишь бы место нашлось.кстати, 19-е обеспечит приток людей с курча, если нужна массовость Изменено пользователем LuCaS

далась вам пятница. в условиях высокой вероятности непопадания под самый НГ ни в одну кафешку по приемлимым ценам, мероприятие можно задвинуть и на другой день недели, лишь бы место нашлось.кстати, 19-е обеспечит приток людей с курча, если нужна массовость

я против 19гохотя кому это интересно мое мнениеа то что 20,21,22,23,25,26,27 не вижу препятствийя могу только возле дома на ЧТЗ попробывать договоритсяесли что звоните говоритену а то что не получилось с Советской дык сами виноватыпочему Анд и Вера в последний день всех трясли???и я в том же числеэх.....

вопрос несколько глупый а сли позвонить в пельмешку на советской??

позвонил хозяину уральских пельменейпельмешка на пушкина на 27е занятаон щас узнает кто свободенно ничего не обещает

Вера просила отписаться.Она позвонила в Советскую на Свободе. На 19 она свободна, на наши условия согласны.Слышала уже, что всем насрать, но 19го от меня минус 2 человека. Изменено пользователем Единорожка

ну вот блиндопрыгалисьмне всё равно какогобуду полюбому, хоть 19 и ДР у хорошего человека.....

уральские пельмени по сони кривой -пересечение с энтузиастов свободны с 19по 24 декабря. 27 занято.((

уральские пельмени по сони кривой -пересечение с энтузиастов свободны с 19по 24 декабря. 27 занято.((

Может и правда тогда на 19-е?Вера, а до скольки они работают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...