Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый год Карсклуб

Выбирайте:  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Продолжим традицию встреч карсклуба. Думаю датой выбрать 14 декабря, день встречи клуба. Это позволит собраться большему народу. Если затея понравится то вечер состоится. Набирается оргкомитет, Севенка полюбому в нем, так же хотел бы видеть Арти в оргах. Вобщем выставляйте свои кандидатуры. Так как новый год семейный праздник то привествуется если придете со совими половинками. Необходимо найти место для большого кол-во народа. Требуется:1.аудиоаппаратура2. Костюмы деда мороза и снегурочки3. красный мешок.Обязательные условия:1. вход будет платным2. Каждый должен с собой принести маленький сувенир (подарок) не адресованный конкретному человеку.3. Стол (выпивка, еда) заказывается каждым на месте, деньги за вход пойдут на организацию шоу.Остальное после встречи оргов.Все предложения, отзывы, критику пишите сюда и обязательно проголосуйте в опросе.

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
C огромным удовольствием побывала бы на данном мероприятии, но кажется моя половина будет в отъезде :( эхх, вот так всегда

Ребята, а почему вы не готовите список приглашенных?по крайней мере на 80% будете знать кто будет присутствовать..напомните как в плане контроля приглашенных лиц? кто отвечает за безопасность?левых не будет?

думаю что нета на счет приглашенныхкак все станет ясно в плане места и т.ддумаю что все будет

C огромным удовольствием побывала бы на данном мероприятии, но кажется моя половина будет в отъезде :( эхх, вот так всегда

а он ревнивый ;)что мешает просто побыть?

Дим, тут где-то даже акцент на семейных делали..Я знаю, что не все в общем то с половинкамиПосмотрим, какой будет список, тогда подумаю как быть :)

Списка не будет, я статистику не просто так прилепил. Она показывает точных и потенциальных гостей, пусть и анонимно, а так же степень семейности клуба. По опыту - будет человек 50, из них человек 30 - пары. Программу будем готвить учитывая возрастные, семейные и комплексные рамки, то есть что бы всем нашлось место. Если моя затея понравится сооргам то приоткрою завесу - будет полутеатрализованная сказка героями которой станут все присутсвющие.

Один пришел без пары,другая без половинки.Оп! Глядишь и пара образовалась.(КК - российский район Санта-Барбары)

Кто нибудь может заехать в Советскую столовую и узнать примут ли они на 12 декабря 50 человек без предоплаты (скажите что мы уже были у них и им понравилось :)

Дима! Ты как всегда на позитиве))))Молодец!Кстати, а что требуется от сооргов, может смогу побыть не в качестве гостя?

Один пришел без пары,другая без половинки.Оп! Глядишь и пара образовалась.(КК - российский район Санта-Барбары)

ну на романтическом вечере КК одна пара образовалась :)

Опять офф. :) Все-таки весенние праздники не проходят даром. :D

:lol: Мы специально планировали, чтоб к моему дню рождения. B)

Паша, дресс-код будет?

Я думаю если народ придет со всякой фигней типа шапочек деда мороза и тд хуже не будет, особого дресса не будет но потертые джинсы и майка не особо привествуются :)Нужны соорги для:- Подготовки конкурсов-Помощи ведения праздника -Диджей-Ну и по традиции вести я буду точно но и нужна Снегурочка-соведущая, я не знаю может Вера хочет. Если нет то вакансия открыта. Требования чувство юмора на импровизацию, не боязнь залаКстати предлагаю встречу оргов на завтра на вечер в районе Алого поля как обычно, кто сможет?

ну на романтическом вечере КК одна пара образовалась :)

Я к сожалению отсутствовал на этом прекрасном празднике.Паша.Подскажи имена счастливчиков???

Я думаю если народ придет со всякой фигней типа шапочек деда мороза и тд хуже не будет, особого дресса не будет но потертые джинсы и майка не особо привествуются :)Нужны соорги для:- Подготовки конкурсов-Помощи ведения праздника -Диджей-Ну и по традиции вести я буду точно но и нужна Снегурочка-соведущая, я не знаю может Вера хочет. Если нет то вакансия открыта. Требования чувство юмора на импровизацию, не боязнь залаКстати предлагаю встречу оргов на завтра на вечер в районе Алого поля как обычно, кто сможет?

Вера хочет быть снегурочкой :rolleyes: завтра вечер это 20-00 или раньше?? или в связи с погодными условиями может в тепло?? (усе-таки не май месяц)по поводу дресс-кода. хотелось бы все-таки понаряднее, как-никак новый год, праздник!

Кстати предлагаю встречу оргов на завтра на вечер в районе Алого поля как обычно, кто сможет?

ну типа "завтра наступило" какие мысли и где? я пока в Челябе, поэтому смогу не позже 19-00

kontus, подкину размышлений. есть поправка, возможно встречу ближе к НГ подвинем: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=22556&hl=

удобно, не?

kontus, подкину размышлений. есть поправка, возможно встречу ближе к НГ подвинем: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=22556&hl=удобно, не?

позже 12 кафе не найти

Вот как после такого на праздник жену отпускать? :)

Вот как после такого на праздник жену отпускать? :)

Сережа не боись!!!

могу пробить по местам "Советскую столовую" на 19.12.08 нормаль?

Андрей узнайа то Паша чет только сомневается

ок. к концу недели всё узнаю.

самое главное, что нужно сообщить директору кафешки, дык это приблизительное кол-во народу (в малый зал врят ли вместимся, он на 30-35 чел). Он этот фактор в первую очередь спросит.

Сообщайте, кто 100% идёт.

думаю, если подсчитать приблизительно точное кол-во народу, нужно писать кто кого берёт с собой. Челси, ты адын идёшь? В сооргах буш дедом морозом (с меня хватит :lol: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...