Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый год Карсклуб

Выбирайте:  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Продолжим традицию встреч карсклуба. Думаю датой выбрать 14 декабря, день встречи клуба. Это позволит собраться большему народу. Если затея понравится то вечер состоится. Набирается оргкомитет, Севенка полюбому в нем, так же хотел бы видеть Арти в оргах. Вобщем выставляйте свои кандидатуры. Так как новый год семейный праздник то привествуется если придете со совими половинками. Необходимо найти место для большого кол-во народа. Требуется:1.аудиоаппаратура2. Костюмы деда мороза и снегурочки3. красный мешок.Обязательные условия:1. вход будет платным2. Каждый должен с собой принести маленький сувенир (подарок) не адресованный конкретному человеку.3. Стол (выпивка, еда) заказывается каждым на месте, деньги за вход пойдут на организацию шоу.Остальное после встречи оргов.Все предложения, отзывы, критику пишите сюда и обязательно проголосуйте в опросе.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

со мной: Dark Angel, Mozilla, 533Fishka

итого: предположительно 30 чел.

ЗЫ: остальных будем дёргать со встречи ;)

со мной: Dark Angel, Mozilla, 533Fishka

итого: предположительно 30 чел.

ЗЫ: остальных будем дёргать со встречи ;)

+6 со мной, по моим подсчетам не менее 45 человек будет

И минус я с уже минусованным товарисчем, который был Малыш+1Дела нечаянно нагрянули, сцуки... Возможно, даж на плановую встречу не успеем отметиться....

И минус я с уже минусованным товарисчем, который был Малыш+1Дела нечаянно нагрянули, сцуки... Возможно, даж на плановую встречу не успеем отметиться....

Вы чего все с минусовались?

Вы чего все с минусовались?

не к добру это... :man_in_love: я б расстреливал предателей :hunter: кровью подписи надо смывать...на крайняк тащите бухло на встречу, мы поможем его раздавить. :man_in_love:

давайте по существу отписываться!А вообщето, кто пойдёт, тот вкурсе, а кто ещё не решил, ловите меня на курче

Спасибо Контусу, Севанка, Ласковой ну и мне :) И всем спасибо - ТЕМ кто пришёл на встречу, надеюсь всем понравилось. (плохо что было мало людей)

Спасибо Контусу, Севанка, Ласковой ну и мне :) И всем спасибо - ТЕМ кто пришёл на встречу, надеюсь всем понравилось. (плохо что было мало людей)

От себя подведу итог:было не плохо, было для меня хорошо даже, да и ещё нескольким людям так же :)Спасибо оргам и тем кто зажигал ОСОБЕННО за "Мик мик" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...