Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый год Карсклуб

Выбирайте:  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Продолжим традицию встреч карсклуба. Думаю датой выбрать 14 декабря, день встречи клуба. Это позволит собраться большему народу. Если затея понравится то вечер состоится. Набирается оргкомитет, Севенка полюбому в нем, так же хотел бы видеть Арти в оргах. Вобщем выставляйте свои кандидатуры. Так как новый год семейный праздник то привествуется если придете со совими половинками. Необходимо найти место для большого кол-во народа. Требуется:1.аудиоаппаратура2. Костюмы деда мороза и снегурочки3. красный мешок.Обязательные условия:1. вход будет платным2. Каждый должен с собой принести маленький сувенир (подарок) не адресованный конкретному человеку.3. Стол (выпивка, еда) заказывается каждым на месте, деньги за вход пойдут на организацию шоу.Остальное после встречи оргов.Все предложения, отзывы, критику пишите сюда и обязательно проголосуйте в опросе.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Мариночкаприежай к курче в 18-30

а остальные? Тоже так? :) :crazy:

cпасибо Дима приеду. А ты пойдёшь? А то я там никого не знаю!

cпасибо Дима приеду. А ты пойдёшь? А то я там никого не знаю!

Я к сожелению к курче не смогу приехать да и на НГ приеду позжено обязательно буду!!! чет как то все наложилось на этот деньЗЫ Юля втреча должна быть обязательноне все идут на НГа увидется поздаровкатся все же хочется!!!!да и не гоже втречи отменять!

Есть строительные каски. Зеленые и оранжевые. Много (штук 10-12 точно найду). Я понимаю, что в запросе их не было. Но мож какой-нить конкурс с ними придумаешь ;)

Планирую быть. Первая встреча с КК+НГ. :) Изменено пользователем svetik

я бы тоже пришёл на 1ую встречу с женой,тока охота определить место и время,ну соответственно бюджет

как я понял в 350 руб входит бронь столовки, плюс салаты, нарезки и прочая фигня. подробнее к Севенке. В 150 руб входит подготовка праздника, сувениры и тд. спиртное у них есть всякое но я постараюсь с собой принести дабы не тратить :) Тем более пить я буду мало и то после 10 часов вечера. Если у нас от ваших взносов остануться деньги - купим пару ящиков шампанского.

С собой - маловероятно что разрешат. Если только их напоить :)Про остануться деньги - Ты в это веришь? ещё раз подсчитай затраты :(Ты когда на звонки отвечать будешь? (или сам позвони)

Боксёрских перчаток нет - есть накладки каратешные.облегают руки как и перчатки (внешний вид), но ударная зона намного тоньше чем у перчаток, для спарринга пожалуй будут жёстковаты. аська в инфе.

19 декабря в 19-45 в кафе "Уральские пельмени" на Свободы пройдет вечер карсклаб посвящённый новому году. Форма одежды - нарядная с атрибутикой нового года.Вход 500 руб кто не скинулся оплачивает на месте, из них 350 накрытие базовое стола 150 на расходы по подготовке.Программа:С 20-00 до 22-00 развлекательная программа22-00 до 24-00 праздничная дискотека с приглашенным профессиональным диджеем Каждому подарок :)Все вопросы по тел 2484361 и сюда Изменено пользователем denisk

замечу, финансовая причина неприхода на мероприятие существует. все, кто мог себе позволить 500/человека+заказы по месту, уже сдали деньги и/или зарегились. может стоит проявить гибкость и на входе с незарегистрированных собирать по 150/человека за организацию, а заказ на месте люди сделают сами по средствам?или кафе требует жестко отсекать клиентов по уровню дохода?

замечу, финансовая причина неприхода на мероприятие существует. все, кто мог себе позволить 500/человека+заказы по месту, уже сдали деньги и/или зарегились. может стоит проявить гибкость и на входе с незарегистрированных собирать по 150/человека за организацию, а заказ на месте люди сделают сами по средствам?

или кафе требует жестко отсекать клиентов по уровню дохода?

согласен LuCaSом

вкусы у всех разные, что там будет на столе неизвестно

я бы лучше сам заказал, а так , врядли пойду

замечу, финансовая причина неприхода на мероприятие существует. все, кто мог себе позволить 500/человека+заказы по месту, уже сдали деньги и/или зарегились. может стоит проявить гибкость и на входе с незарегистрированных собирать по 150/человека за организацию, а заказ на месте люди сделают сами по средствам?

или кафе требует жестко отсекать клиентов по уровню дохода?

кафе нужно предварительно накрыть столы, это обязательное условие кафе. и 350 руб это отнюдь не большая сумма. поверьте (хотя можете сами позвонить, если не лень;)) в дугих кафе сумма начинается от 800 на человека (тоже кафе Людмила) до 1800 ( кафе Трюм хотя кухня там не ахти) - и это БЕЗ СПИРНОГО!!!! т.е. спирное дополнительною, и найти кафе БЕЗ предварительной оплаты не такая уж простая задача

согласен LuCaSом

вкусы у всех разные, что там будет на столе неизвестно

я бы лучше сам заказал, а так , врядли пойду

а где вообще можно посмотреть меню и стоимость на горячее?

в 350 рублей входит частичная сервировка столов:

1. порционный салат на каждого "Русская Красавица"

2. Ассорти мясное на четверых одно.

3. Ассорти фруктовое на четверых одно.

4. Бутерики "Гурман" - расставлены по столу.

5. Сельдь слабосоленая. нарезка с луком. - на четверых одно.

6. фирменный морс.

Для тех, кто ЗАРАНЕЕ сдал организаторам деньги, будет существовать "система бронировния" т.е. если Вы опаздываете, мы для Вас "держим" места.

Цены на горячее и спиртное озвучить сейчас не могу. а вообще можно заехать в кафе и глянуть там;)

кафе нужно предварительно накрыть столы, это обязательное условие кафе. и 350 руб это отнюдь не большая сумма. поверьте (хотя можете сами позвонить, если не лень;)) в дугих кафе сумма начинается от 800 на человека (тоже кафе Людмила) до 1800 ( кафе Трюм хотя кухня там не ахти) - и это БЕЗ СПИРНОГО!!!! т.е. спирное дополнительною, и найти кафе БЕЗ предварительной оплаты не такая уж простая задача

ясно.

Я буду, с женой буду, пить буду, есть буду, тосты произносить буду, веселиться буду, и поздравлять всех буду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...