Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый год Карсклуб

Выбирайте:  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Продолжим традицию встреч карсклуба. Думаю датой выбрать 14 декабря, день встречи клуба. Это позволит собраться большему народу. Если затея понравится то вечер состоится. Набирается оргкомитет, Севенка полюбому в нем, так же хотел бы видеть Арти в оргах. Вобщем выставляйте свои кандидатуры. Так как новый год семейный праздник то привествуется если придете со совими половинками. Необходимо найти место для большого кол-во народа. Требуется:1.аудиоаппаратура2. Костюмы деда мороза и снегурочки3. красный мешок.Обязательные условия:1. вход будет платным2. Каждый должен с собой принести маленький сувенир (подарок) не адресованный конкретному человеку.3. Стол (выпивка, еда) заказывается каждым на месте, деньги за вход пойдут на организацию шоу.Остальное после встречи оргов.Все предложения, отзывы, критику пишите сюда и обязательно проголосуйте в опросе.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Дорогие орги, вы только объявите, мы на все согласны (кроме вс-чт :) )ЗЫ Сочувствую Вам, тяжко на себя брать.

Я за 19-ое :) И кстати, для тех кто в танке, по деньгам вы определились? Нет? :) только не бейте... :blink:

Я за 19-ое :) И кстати, для тех кто в танке, по деньгам вы определились? Нет? :) только не бейте... :blink:

я таки балдею, дорогие мои:)), да определились, 500 с каждого из них 350 примерно на еду, 150 на организацию праздника, выпивка и горячее заказывается на месте дополнительно:) :kiss:ах да, и сдавать мне телефон писать еще и на этой странице;)??пы. сы. на фсякий случай для тех кто в танке 8-919-337-111-8

ыыыыыыы!!! я вв шоке :rofl: на каждой странице кажись дублировалось!ЗЫ: Вера как появишся, ответь в асю ;)

Кафе готово нас принять и 19 и20 с ххх до 24-00 ночи. по дате мне та и остается непонятным кто куда хочет. лично мне больше нравится 20 по причине того что это выходной и можно спокойно собираться на празднество, а не нестить сломя голову. но. прошу помощи зала.;) сейчас делаю голосовалку до 17 -00 вечера действительно. по результатам среза и будет дата. вот. Изменено пользователем Sevenka

собсно голосуем. если все равно когда - выбираем оба варианта и 19 и 20. :rolleyes: Изменено пользователем Estet

1. а огласить список приглашенных можно?2. до какого сроку сдаются деньги? 3. как сопоставится встреча и празднование КК?вопрос адресован женщине-оргу....ЗЫ:прошу без лишнего 3,14здежа...шоб голову не снесло совсем.

Голосовал за 20вечно вы дозорные все праздники обламываете

вечно вы новгодние встречи КК обламываете.. :man_in_love:

Лучше в субботу - не надо сломя голову бежать с работы, впопыхах марафет наводить. Я за 20!

за 19! однозначно!!!20-го ответственное мероприятие администрации... неявка чревата гонениями)))

вопрос адресован женщине-оргу....1. а огласить список приглашенных можно?приглашеы все. если список тех, кто точно идет - можно, но неточно т.к. это зависит от даты2. до какого сроку сдаются деньги? поскольку первоначалка есть, до до вт-ср . т.е. 16-17 декабря. но всегда можно договориться, ежели что;)3. как сопоставится встреча и празднование КК?сейчас этот вопрос решается в т.ч. голосованием. если 20 - то никак. если 19 - то после курча или сразу кафе. ))) Изменено пользователем Sevenka

отвечу еще за 3 форумча это Смаил Женя, Сафрон Дима, Единорожка - только 20 декабря.

голосуй или проиграешь.пока что расклад по голосам на 19 число.Хотя по отзывам вроде 20 опережает.

Ребята меня больше убивает вообше слабая активностьдля чего же народ стараетсягде вообще народ?раньше на встречу в кафехе приходило не менее 30чела тут более интересное мероприятиенеужели фин вопрос у нас так остро стоит?не верю!или отношение к форуму изменилось?ну по активней пожаленька по активней

Ребята меня больше убивает вообше слабая активностьдля чего же народ стараетсягде вообще народ?раньше на встречу в кафехе приходило не менее 30чела тут более интересное мероприятиенеужели фин вопрос у нас так остро стоит?не верю!или отношение к форуму изменилось?ну по активней пожаленька по активней

я думаю что не все смогли просто побывать за данное время в инете но общая картина ясна в принципе))

я думаю что не все смогли просто побывать за данное время в инете но общая картина ясна в принципе))

еще 1 час!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...