Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Иномарки будут дорожать/дешеветь?!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://autochel.ru/news/1017.html

http://chelfin.ru/trend/7.html

С одной стороны ответ очевиден...

С другой стороны курс валют, сложности с инвестициями и вчера практически одновременно позвонили два товарища просили мнение, сидят в раздумьях брать машину сейчас или подождать, следовательно интрига есть...

Отвечаем, аргументируем ув. "жители" автоклуба...

Изменено пользователем Design_Nick

Незакрепленные сообщения
Один из английских автодилеров для привлечения клиентов придумал беспрецедентную акцию - два авто по цене одного. Выводы делайте сами.

Один из английских автодилеров для привлечения клиентов придумал беспрецедентную акцию - два авто по цене одного. Выводы делайте сами.

дафигня это, пиар компания.... не ведись

Я бы до НГ не стал покупать. Основная причина - ГОД. :)Какие-то существенные подвижки цены до января вряд ли будут. ИМХО.

дафигня это, пиар компания.... не ведись

не ведусь. ближайшее время покупка нового авто мне не грозит.

Я бы до НГ не стал покупать. Основная причина - ГОД.

Зато скидки))) А так ещё первый квартал после НГ будут в продаже авто этого года, и реально купить 09 можно будет ближе к лету. Кому-то машина нужна сейчас, и ждать полгода?

Зато скидки))) А так ещё первый квартал после НГ будут в продаже авто этого года, и реально купить 09 можно будет ближе к лету. Кому-то машина нужна сейчас, и ждать полгода?

Важнее не год выпуска, а год начала эксплуатации :)

Важнее не год выпуска, а год начала эксплуатации :)

Я когда в прошлом году машину собрался покупать тоже сильно переживал по этому поводу, что типо машину 2007 года, получу в начале 2008г. А потом успокоил себя тем же, что важнее год начала эксплуатации.

но когда продавать будешь, один фиг повод для торга. Мы свою Киа хоть и начали эксплуатировать в конце апреля (!!!), и договор КП из салона - 20 числа апреля, а продать смогли лишь по цене того года, каким она была выпущена. (((

но когда продавать будешь, один фиг повод для торга. Мы свою Киа хоть и начали эксплуатировать в конце апреля (!!!), и договор КП из салона - 20 числа апреля, а продать смогли лишь по цене того года, каким она была выпущена. (((

С завода машина вышла по докам и поштрих-коду 26 декабря, в Че она была уже 4 января нынешнего года, думаю торг небольшой будет ;)

http://autochel.ru/news/1017.htmlhttp://chelfin.ru/trend/7.htmlС одной стороны ответ очевиден... С другой стороны курс валют, сложности с инвестициями и вчера практически одновременно позвонили два товарища просили мнение, сидят в раздумьях брать машину сейчас или подождать, следовательно интрига есть...Отвечаем, аргументируем ув. "жители" автоклуба...

Смотря какой марки, если немцев я бы подождал НГ и купил машины 2008 года с максимальной скидкой. Сейчас и БМВ и Мерс и Ауди оч.большие скидки дает, особенно если наличку несешь.

http://autochel.ru/news/1017.htmlhttp://chelfin.ru/trend/7.htmlС одной стороны ответ очевиден... С другой стороны курс валют, сложности с инвестициями и вчера практически одновременно позвонили два товарища просили мнение, сидят в раздумьях брать машину сейчас или подождать, следовательно интрига есть...Отвечаем, аргументируем ув. "жители" автоклуба...

Смотря какой марки, если немцев я бы подождал НГ и купил машины 2008 года с максимальной скидкой. Сейчас и БМВ и Мерс и Ауди оч.большие скидки дает, особенно если наличку несешь.

С завода машина вышла по докам и поштрих-коду 26 декабря, в Че она была уже 4 января нынешнего года, думаю торг небольшой будет ;)

Вопрос про иномарки ;)Брать надо либо сейчас, либо сразу после НГ (большой разницы имхо нет, только сейчас выбор больше)А автомобили 2009 года будут дороже. Некоторые марки уже подняли цены, некоторые сделают это чуть позже.

Цены вниз никогда не двигались) они будут только расти. В ЕКБ акция - при покупке Кайенна паркетный внедорожник в подарок)) представьте какая маржа у дилера на Кайенн-опупеть)))

Подозреваю, что через пару-тройку месяцев на рынок хлынет поток кредитных и прочих машин, хозяева которых потеряли работу. Банки, думаю, долго возражать не будут - лучше получить половину денег сейчас, а остальное потом, чем неизвестно сколько и неизвестно когда. Забрать машину? Тогда банку надо инициировать процесс ее изъятия (долго и нудно), ее где-то хранить, искать покупателя, проще разрешить хозяину самому ее продать. Тогда зачем брать в салоне новую, если можно взять 1-2летку за полцены? Тем более, что людей, имеющих возможность что-то планировать-покупать в подобное время, будет совсем немного. ИМХО, автодилеры на обслуге-ремонте выживать только будут, продаж почти не будет.

А Акцент не иномарка?

Формально иномарка, но ведь собирается он в России.В большей степени подорожание должно коснуться импортируемых автомобилей.

Цены вниз никогда не двигались) они будут только расти.

Никогда - это в твоем понимании сколько лет: 5, 10, 15?Думаешь, машины со складов будут сразу уничтожать, как уже бывало в периоды перепроизводства?Или попытаются все-таки сбыть пусть даже за копейки?

Формально иномарка, но ведь собирается он в России.В большей степени подорожание должно коснуться импортируемых автомобилей.

По секрету...Цена на Акценты уже поднялась.

Седня в новостя по радио услышал что именно на иномарки ВВОЗИМЫЕ цены поднимут.

Правительство еще не приняло новые пошлины. Так что ждать подорожания можно долго, вот только цены формирует не в последнюю очередь спрос, а его нет.

Изменения маркетинговой стратегии готовятся во всех автосалонах. Некоторым из них придется пожертвовать частью прибыли ради сохранения уровня продаж. В Челябинске почти все автосалоны объявили скидки и льготные условия на покупку автомобилей..Очень заманчивые предложения :man_in_love: , особенно у Регинаса.. Скидки до 90 000:man_in_love: ! Да и Восток-Лада тоже неплохо скинули!

http://chel.v-transport.ru/newsr_1983.html?t=1227603780

Насколько могу судить по авторынкам, цены ползут вниз. И связано это прежде всего с понижением покупательского спроса во -первых и спадом в автокредитовании во-вторых. Как только выпадет снег, прдажи сойдут на нет. А вот что ждет рынок бу автомобилей к весне, покажет время. Но не думаю, что цены сумеют вырасти.

Smolina

ты из рeгинacа?

Нет, не из регинаса. Если бы я оттуда была, я бы не сомневалась, а кричала бы тут - "ЛЮДИИИИ! ГРАНДИОЗНЫЕ СКИИИИДКИИИ! ТОЛЬКО В ЭТОМ АВТОСАЛОООНЕ!!!!! ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! ПОТОМ ТАКОЙ ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕЕЕЕЕТ!!!!" :spartak: Но я же так не кричала :meeting:

Я не отношусь к автосалонам никаким боком :nono: , просто не могу решить - покупать машину или нет - прочитала эту статью и вобще не знаю как быть :swoon:

Изменено пользователем Smolina

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...