Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Партнерская лавка

Рекомендуемые сообщения

Бесплатная* бизнес-идея: открыть партнерскую лавку студии Лебедева, например в Горках.

http://store.artlebedev.ru/wholesale/

P.S. *Можно меня взять в долю ;) Есть опыт работы с созданием и работой розницы, рекламой.

• 1 месяц спустя...
что значит открыть лавку Лебедева? торговать его готовым дизайном?? или с нуля создовать?

что значит открыть лавку Лебедева? торговать его готовым дизайном?? или с нуля создовать?

Студия Лебедева производит много всякой продукции (сувенирно-подарочного толка в основном), её можно покупать по оптовым ценам и реализовывать в своем магазине, открытом по франчайзингу.P.S. А можно просто сувенирную лавку в горках организовать. Я могу много всякой «приятной чуши» поставлять.

Студия Лебедева производит много всякой продукции (сувенирно-подарочного толка в основном), её можно покупать по оптовым ценам и реализовывать в своем магазине, открытом по франчайзингу.P.S. А можно просто сувенирную лавку в горках организовать. Я могу много всякой «приятной чуши» поставлять.

а ты считал аренду в горках?плюс мест нетвсе колонны и те занятыя имею в виду 1 и 2 этаж 3-4 не расматриваю

а ты считал аренду в горках?плюс мест нетвсе колонны и те занятыя имею в виду 1 и 2 этаж 3-4 не расматриваю

Мест в Горках много. Плюс сейчас многие закрываются. Аренда от 3 за метр в рядах (на осень 2008, данные могли устареть)В проходах и пр. чуть дешевле. Меньше площадь - больше аренда.

Проще найти дешевле место с арендой и заниматься раскруткой! Типа магазиньчика подарочных мелочей с авторским дизайном ... вещь интересная!

возможно сейчас и есть я в Сентябре узнавалпо аренде вря ли поднялась щас многие не подымаютно даже 3т за метр не мало для лавки сувенировхоть и от Лебедева

Нет, аренду не узнавал. Хотя так где-то и представлял, 2-3 тыщи, но и маржа там не 10% ведь (+ сам товар не дешевый), поэтому думаю реально. Хотя сам Лебедев закрыл несколько магазинов перед НГ (в ебурге например), но там были полноценные магазины, а не отделы на несколько метров.Я сейчас интернет-магазин просчитываю по этой тематике, потом может быть и офлайн попробую.

..сам Лебедев закрыл несколько магазинов перед НГ (в ебурге например), но там были полноценные магазины, а не отделы на несколько метров.

Ну Екбшную лавку магазином сложно было назвать. На сайте, кстати, в планах до конца 2009 отдел в Челябинске.Думается мне, что рынок пресытится столь специфичными товарами достаточно быстро. Лично мне для полного счастья хватило бумажной и аудио версий книги Воронежского да почтовой кружки артмарк. Это при том, что Лебедев со своей студией для меня хоть и сомнительный, но бренд.

Ну Екбшную лавку магазином сложно было назвать.

Ну вход вроде отдельный был :)

На сайте, кстати, в планах до конца 2009 отдел в Челябинске.

Кстати, скорей всего тоже партнерская.Я хочу продавать не только лебедевские товары, но и примерно вот такую ерунду: http://thinkgeek.com

Ну вход вроде отдельный был :)

Летом восьмого года лавка располагалась в главном холле БУМа на ул. Вайнера.

Я хочу продавать не только лебедевские товары, но и примерно вот такую ерунду: http://thinkgeek.com

Гиковская ерунда классная. Прям, нечеловечески крутая. В такую лавку раз в год бы точно ходил, ато и чаще.. А Лебедев не ставит условий эксклюзивности? У него не заболит голова от таких вот коктейлей?

Летом восьмого года лавка располагалась в главном холле БУМа на ул. Вайнера.

Точно, перепутал с Нижним Новгородом. Там был отдельный магазин.

А Лебедев не ставит условий эксклюзивности? У него не заболит голова от таких вот коктейлей?

Ну если открывать именно его лавку, то наверняка будут такие условия. Но я узнавал по простым оптовым закупкам — там без проблем, продавай что хочешь, хотя возможно цены менее интересные.

сколько на гике мелочей интересных...Алексей, а сколько будет стоить притащить оттуда посылочку?

В Набережном аренду предлагали, в районе 20рублей за 15 квадратов. Но там точно надо доп. рекламу в СМИ давать, так как находится вдоль дальней стены от входа.

сколько на гике мелочей интересных...Алексей, а сколько будет стоить притащить оттуда посылочку?

Зависит от веса...примерно от 1500р

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...