umniks Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Бесплатная* бизнес-идея: открыть партнерскую лавку студии Лебедева, например в Горках. http://store.artlebedev.ru/wholesale/ P.S. *Можно меня взять в долю Есть опыт работы с созданием и работой розницы, рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 что значит открыть лавку Лебедева? торговать его готовым дизайном?? или с нуля создовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 что значит открыть лавку Лебедева? торговать его готовым дизайном?? или с нуля создовать?Студия Лебедева производит много всякой продукции (сувенирно-подарочного толка в основном), её можно покупать по оптовым ценам и реализовывать в своем магазине, открытом по франчайзингу.P.S. А можно просто сувенирную лавку в горках организовать. Я могу много всякой «приятной чуши» поставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Студия Лебедева производит много всякой продукции (сувенирно-подарочного толка в основном), её можно покупать по оптовым ценам и реализовывать в своем магазине, открытом по франчайзингу.P.S. А можно просто сувенирную лавку в горках организовать. Я могу много всякой «приятной чуши» поставлять.а ты считал аренду в горках?плюс мест нетвсе колонны и те занятыя имею в виду 1 и 2 этаж 3-4 не расматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а ты считал аренду в горках?плюс мест нетвсе колонны и те занятыя имею в виду 1 и 2 этаж 3-4 не расматриваюМест в Горках много. Плюс сейчас многие закрываются. Аренда от 3 за метр в рядах (на осень 2008, данные могли устареть)В проходах и пр. чуть дешевле. Меньше площадь - больше аренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Проще найти дешевле место с арендой и заниматься раскруткой! Типа магазиньчика подарочных мелочей с авторским дизайном ... вещь интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 возможно сейчас и есть я в Сентябре узнавалпо аренде вря ли поднялась щас многие не подымаютно даже 3т за метр не мало для лавки сувенировхоть и от Лебедева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 думаю, не сильно актуально во времена "кризиса", хотя и очень заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а ты считал аренду в горках?плюс мест нетвсе колонны и те занятыя имею в виду 1 и 2 этаж 3-4 не расматриваюНет, аренду не узнавал. Хотя так где-то и представлял, 2-3 тыщи, но и маржа там не 10% ведь (+ сам товар не дешевый), поэтому думаю реально. Хотя сам Лебедев закрыл несколько магазинов перед НГ (в ебурге например), но там были полноценные магазины, а не отделы на несколько метров.Я сейчас интернет-магазин просчитываю по этой тематике, потом может быть и офлайн попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ..сам Лебедев закрыл несколько магазинов перед НГ (в ебурге например), но там были полноценные магазины, а не отделы на несколько метров.Ну Екбшную лавку магазином сложно было назвать. На сайте, кстати, в планах до конца 2009 отдел в Челябинске.Думается мне, что рынок пресытится столь специфичными товарами достаточно быстро. Лично мне для полного счастья хватило бумажной и аудио версий книги Воронежского да почтовой кружки артмарк. Это при том, что Лебедев со своей студией для меня хоть и сомнительный, но бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну Екбшную лавку магазином сложно было назвать.Ну вход вроде отдельный был На сайте, кстати, в планах до конца 2009 отдел в Челябинске.Кстати, скорей всего тоже партнерская.Я хочу продавать не только лебедевские товары, но и примерно вот такую ерунду: http://thinkgeek.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я бы взял только копилку в виде бомбы.оптимус за 44 тыс - верх идиотизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну вход вроде отдельный был Летом восьмого года лавка располагалась в главном холле БУМа на ул. Вайнера.Я хочу продавать не только лебедевские товары, но и примерно вот такую ерунду: http://thinkgeek.comГиковская ерунда классная. Прям, нечеловечески крутая. В такую лавку раз в год бы точно ходил, ато и чаще.. А Лебедев не ставит условий эксклюзивности? У него не заболит голова от таких вот коктейлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Летом восьмого года лавка располагалась в главном холле БУМа на ул. Вайнера.Точно, перепутал с Нижним Новгородом. Там был отдельный магазин. А Лебедев не ставит условий эксклюзивности? У него не заболит голова от таких вот коктейлей?Ну если открывать именно его лавку, то наверняка будут такие условия. Но я узнавал по простым оптовым закупкам — там без проблем, продавай что хочешь, хотя возможно цены менее интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 сколько на гике мелочей интересных...Алексей, а сколько будет стоить притащить оттуда посылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В Набережном аренду предлагали, в районе 20рублей за 15 квадратов. Но там точно надо доп. рекламу в СМИ давать, так как находится вдоль дальней стены от входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 сколько на гике мелочей интересных...Алексей, а сколько будет стоить притащить оттуда посылочку?Зависит от веса...примерно от 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти