Васенька Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 В опщем, предыстория. Еду домой, подъезжаю, опять лампа бенза загорелась. Ну вечером, после учёбы, денег в кармане нед...заехала домой, взяла денешку, думаю: щас заправлюсь-ка. А вот нифига! Лампочки загораются, а стартер не ревёт. Я-то сначала этого не поняла, подумала: из-за бенза что ли не едет? Сбегала на заправку, налила бензина в пятилитровую сиську рублей на сто, и потом через отрезанную полторашку залила в бензобак.Так, бензин есть, теперь поехали. А хрен! Электрика работает, замки все щёлкают на дверях, лампочки бодро загораются, а рёва движка нет.Почесала репу, поковыряла аккумулятор, позвонила всем с вопросами.. кто говорит - стартер, кто ещё чё.. ну не едет машина, что ещё с ней делать, как не тянуть в сервис?Пришлось бросить его у дома... на откуп ночным стояночникам.Позвонила.. кой-кому с КК )) обещали оттащить до сервиса. И вот, с утра... поворачиваю ключ - опять та же фигня. Себя он видит "в сети", а зажигание не берёт.Тут мне советуют повернуть ключ подальше, и подержать. И - о чудо! Мотор взревел и всё заработало!Чё это было-то, ваще? Есть подозрение, что это всё-таки аккумулятор, питания типа ему не хватает, и холода действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ключ не довернула,перекись водорода ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ключ не довернула,перекись водорода ? вот негодяй.)нет, я обычным усилием ключ повернула, он у меня чуть ли не на полоборота уже заводится. А тут вывернула аж до упора - он только лампочками мигает.Пришлось ещё дальше, уже чуток с силой, повернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 неоскарбляй перекесью ту что в перекеси замочек начинает хондрит,надо вскрыть декоративный чехол на руле (если замок там ) и глянуть на разъемы. возможно отходит вот контакт плоххой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Как вариант - бенз кончился и бензонасос ужо до останков недоставал. С трубопровода все стекло в бак обратно. И незаводилось потому, что бензонасос гнал воздух. Потом когда ты долила в бак бенза, он пока дошел по пустому топливлпроводу до двига - потребовалось время. И пока ты дальше проворачивала - просто зажигание подержала подольше, бенз дошел до двига и он ожил А на какое количество оборотов ты замок прокрутила - неважно, просто совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Как вариант - бенз кончился и бензонасос ужо до останков недоставал. С трубопровода все стекло в бак обратно. И незаводилось потому, что бензонасос гнал воздух. Потом когда ты долила в бак бенза, он пока дошел по пустому топливлпроводу до двига - потребовалось время. И пока ты дальше проворачивала - просто зажигание подержала подольше, бенз дошел до двига и он ожил А на какое количество оборотов ты замок прокрутила - неважно, просто совпадение... Кармадончег! Думаю, что ты абсолютно прав. Спасибо! А то я перепугалась, что двигло накрылось опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) В общем вариант с умирающим замком тоже не исключен,ну и в добавок в Кармадону, если будешь постоянно ездить на остатках бенза, то велик риск подыхания бензонасоса, лучше не доводить до пустого бака. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти