Rus Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я в шоке ещё 14 фоток тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic220610.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 это любовь, искренняя, он ее за душу полюбил Кто вам сказал, ну кто *ЦЕНЗУРА*, что женщина должна быть дохлой и блондинкой???Есть куча знакомых, ну чуть меньше комплекцией, которые замужем и живут же счастливо, аж завидно ((откуда в Вас такая непримиримость? не понимаю,чес слово!Я вот люблю полненьких, с жЫвотиком мужиков, ну не лю я дохликов((все ппц, я тоже извращенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ужоснах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 пля, это правда или фотожоп :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а слева мужик или баба? жесть какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 однако фишки.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 подстава какая то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 однако фишки.нет как нет? вон она! в белом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а слева мужик или баба? жесть какая....Тож думал над этим долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А может это любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 завидуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Прям как Норбиту повезло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А я думал однополые браки запрещены!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) да вы только вглядитель в лицо жениха, оно такое несчастное!! я думаю за кадром ему пистолетом угрожают чтоб не сбежал Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 не скорей всего её папик начальник жениха! или какойнит там палкан , а чел по службе решил продвинутся или 2ой вариант НАКОСЯЧИЛ сильно и чтоб до трибунала дело не доводить решил так отмазаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 посмотрел фоты - жестьтам вся семья ЭТОГО невесты такие жеесли это родственники конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 не дай бог каждому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Невеста - мужик с волосами длинными, на фотке в машине это отчетливо просматривается)))) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Посмотрел фотки... поперхнулся кофе... пойду отпаиваться пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Жених без комплексов.Невеста, похоже, беременная или там трудовая мозоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Гомосячья свадьба - потому и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти