Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОцана зомбировали

Rus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
это любовь, искренняя, он ее за душу полюбил :) Кто вам сказал, ну кто *ЦЕНЗУРА*, что женщина должна быть дохлой и блондинкой???Есть куча знакомых, ну чуть меньше комплекцией, которые замужем и живут же счастливо, аж завидно ((откуда в Вас такая непримиримость? не понимаю,чес слово!Я вот люблю полненьких, с жЫвотиком мужиков, ну не лю я дохликов((все ппц, я тоже извращенка :)

да вы только вглядитель в лицо жениха, оно такое несчастное!! я думаю за кадром ему пистолетом угрожают чтоб не сбежал :spiteful: Изменено пользователем Cooper

не скорей всего её папик начальник жениха! или какойнит там палкан , а чел по службе решил продвинутся или 2ой вариант НАКОСЯЧИЛ сильно и чтоб до трибунала дело не доводить решил так отмазаться ;) :D

посмотрел фоты - жестьтам вся семья ЭТОГО невесты такие жеесли это родственники конечно

Невеста - мужик с волосами длинными, на фотке в машине это отчетливо просматривается)))) Изменено пользователем Сабака Сутулая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...