Greed Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ленинградский мост это просто очень явный показатель культуры вождения. Я не раз видел подобное на трассе.Жизнь кого?Я без проблем пропускаю тех кто выезжает с прилегающих и второстепенных, но внаглую залазящих с слева - пошли они лесом.ПДД одни и в городе и на трассе - запрет на пересечение сплошной - вылез - будь готов что тебя не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а хороший мы термин вывели благодаря этой теме, а? Пойду-ка статус свой поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Перекресток с Пионерской, там по 3 полосы в каждом направлении. В мою сторону заняты все три, я в левом ряду. На перекрестке со встречного направления поворачивает налево тойота королла, т.е. в смысле что он стоит, пропуская нас, но стоит-то он в не в 3-м ряду своего направления и даже не посередине, а в моем ряду, т.е. на встречке. Дистанция метров 100, включаю дальный, начинаю тормозить потихоньку в надежде что он вернется на свою сторону. Ага, не тут то было! Он даже не шелохнулся. Начинаю тормозить в пол, а дорога слегка скользкая.выделенное говорит что водитель видел заранее что полоса занята и мог заранее остановиться не тормозя в пол. Обычно вот так и собираются очереди к жестянщику по несколько машин. Вправо уйти не могу - там попутные машины. Объехать по встречке тоже не могу - за этим бараном другие машины стоят налево, но они то как положено стоят. С визгом, шумом и матом останавливаюсь в 10 см от его бампера. До сих пор в подобной ситуации водитель-нарушитель либо сдавал вправо, уходя тем самым на свою сторону, либо извиняюще разводил руками, если ему на самом деле некуда отъехать. Нажимаю бибикалку, прошу освободить мою полосу и вижу в ответ ... фигу! Типа, насрать я хотел на твою 5-ку - как хочу так и стою!За мной, кстати, волга шла, тоже не слабо оттормаживалась.И что прикажете делать с таким хамством?хамство не спорю. Загорается желтый, ряд правее меня освобождается и я немного сдаю вправо, блокируя этому гоблину поворот налево, включаю аварийку, стою. Волга сзади подпирает меня. Мужичок на королле подождал пару секунд, понял, что его не собираются пропускать, начал бибикать. Разумеется в ответ он также увидел фигу, точнее 2 фиги. Тогда он пытается объехать меня и волгу сзади. Волга сдает назад, я также сдаю назад, прикрывая разрыв. Тогда королла включает задний, мы сдвигаемся вперед. Таким образом, мы продержали его на перекрестке до смены сигнала светофоров.и после этого всего Я человек не злой и не слишком обидчивый, но фига это перебор! Честно говоря, жалею что слишком резко тормозил - надо было его слегка тюкнуть в передний бампер.чесное слово цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 короче спокойнее надо быть и аварийкой почаще, так приятно я вот сегодня по ЧМЗ ездил, и ничего, всегда найдутся хорошие люди с утра правда все нервничают, - опаздывают видать,ну и конечно придерживаюсь того что как правило могу не пустить, особенно в ситуации как на Ленинградском мосту.А вот если заранее, да ещё и моргают, то уступлю да ещё и порадуюсь если моргнут, главное ездить с запасом времени и не спешить, а наслаждаться поездкой,в общем радуйтесь жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) выделенное говорит что водитель видел заранее что полоса занята и мог заранее остановиться не тормозя в пол.Amazonka уже 2 страницы говорит о том, что ничего бы и не было, если бы все соблюдали ПДД.Можно было бы спокойно постоять в своем левом ряду, а не лезть на встречку. .. Обычно вот так и собираются очереди к жестянщику по несколько машин.Есть опыт? Мне вот нечем "похвастаться" ... .. чесное слово цирк.Я не агнец Божий и вторую щеку не подставляю. Мне больше импонирует "око за око" Мне не нравится когда курят в лифте, когда ссут в подъезде, когда обижают моего ребенка, когда нагло нарушают мои права и по возможности я стараюсь это пресечь словом, иногда делом, если слово не помогает. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну если к тебе опыт приходит только с набитыми шишками то это твое право, я стараюсь получить опыт на чужих шишках, а не на своих.Устраивая это цирковое представление ты сам нарушаешь правила. Вот и все.Мое мнение если чуствуешь что тебя оскорбили на дороге, то развернись, догони, останови и дай в морду....а если не можешь с руки зарядить, а умеешь только в железной коробке из себя героя строить то это просто понт.Уверен выйди тот водила из королы ты бы дал по газам и свалил даже не попытавшись реализовать свое "око за око". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мое мнение если чуствуешь что тебя оскорбили на дороге, то развернись, догони, останови и дай в морду....да ну, глупости это. Выживает сильнейший, что ли? А если оскорбила мадам? Что, на дороге мало женщин-гоблинов? Тоже в морду? А я вот увы - не могу гоблину в морду дать, понятно по каким соображениям. Мне что посоветуете? Мужской шовинизм - не женское это дело, за рулём сидеть? И если б могла дать в морду, это было бы уже неадекватной реакцией, уголовно наказуемой. Гораздо эффективнее дать прочувствовать хаму своё поведение на собственной шкуре. Именно в том проявлении, какое он любит создавать для других. А не устраивать побоище на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 и мой пост читаем внимательнее. Если некто упёрся во встречных - откуда возьмётся "возможность проезда"? Да нету её там, этой возможности. Есть лишь теоретическая вероятность, что кто-то любезно "предоставит" эту возможность, а это не одно и то же. Прямой возможности проехать у него НЕТ. Только за счёт кого-то, а на это рассчитывать нельзя, это лишь вероятность, а не факт.В рассматриваемой ситуации возможность проехать была???? Была! Какие еще "вероятности" рассматривать ??? Если перекрыли полосу - одно дело, но если перекрыли и освободили - нафиг всех остальных в свои "разборки" втягивать ? Если есть возможность проезда (а она была) - кто помеху создаёт ??? psполучается, ты не согласен с причинно-следственной связью? Что 1. Выехал на встречку = застопорил движение.2. Не пропускают = не дают возобновить движение. Не выехал бы на встречку, прецедента бы не было вовсе. То есть 1 - причина, а 2 - следствие, вытекающее напрямую из п.1 и которое ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ лежит на совести того, кто создал такую ситуацию своим п.1. ???Данная "причинно-следственная" связь рушится путём возникновения факторов : если б 5-ки и Волги не было - никому бы не помешал... Это из той же категории "если бы да кабы". То что он сильно высунул морду (а это не выезд на встречку в чистом виде) - уже свершившийся факт. Отправная точка можно сказать.В очередной раз повторяю: в том что "мстители" создают помехи другим участникам движения - это их вина, а не того кто изначально нарушил при условии существования возможности продолжения движения. Amazonka уже 2 страницы говорит о том, что ничего бы и не было, если бы все соблюдали ПДД.Можно было бы спокойно постоять в своем левом ряду, а не лезть на встречку.Ага....еще и ездили с положенной скоростью, всегда руководствовались знаками, соблюдали рядность...Но всё ж таки мы имеем то что имеем! Почему он так сделал.... - раз он не мог сразу повернуть - значит просто чего-то не расчитал....ну и хрен с ним!!! Чёт сильно сомневаюсь что он хотел специально помешать встречному ряду. Ну да ладно...."научили" ж его... Я не агнец Божий и вторую щеку не подставляю. Мне больше импонирует "око за око"Блин...на дороге всё ж таки война??? Или битва между кланами ? Вчера вечером в мёртвой зоне в хлам тонированный копейдос не заметил...я с левым поворотником из правого в центральный ряд смещался, а он как я понимаю из левого в центральный перестраивался, чуть чуть помешал ему (хотя вопрос еще кто кому мешал, если одновременно перестраивались). Допустим даже я не прав...далее копейдос не даёт себя обогнать - включаю поворотник, иду на обгон - машина передо мной резко влево даёт, перегораживая проезд)Тоже "око за око" ?) Мне не нравится когда курят в лифте, когда ссут в подъезде, когда обижают моего ребенка, когда нагло нарушают мои права и по возможности я стараюсь это пресечь словом, иногда делом, если слово не помогает.Всё верно....но в данном случае - Вы пресекли нарушение Ваших прав ??? НЕТ. Вы мстили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Почему он так сделал.... - раз он не мог сразу повернуть - значит просто чего-то не расчитал....ну и хрен с ним!!! Чёт сильно сомневаюсь что он хотел специально помешать встречному ряду. Ну да ладно...."научили" ж его...Учитывая, что количество таких "нерассчитавших" уже таково, что сунуть морду во встречный ряд, застопорив его наглухо, стало обыденным делом чуть ли не на каждом перекрестке, можно смело утверждать, что это не только сделано намеренно, но и то, что это становится МАНЕРОЙ ЕЗДЫ. Поучительная история: едем со знакомым газелистом на моей машине, темно, 4-полоска, по 2 полосы в каждую сторону, мы в левой, движение плотное, авто впереди начинает тормозить и включает левый поворотник. Придавливаю тормоз, в первом ряду непосредственно сбоку пусто, но уже чуть сзади по нему же вижу фары, вереница машин...насколько быстро едет машина ночью понять тяжелее, к тому же свою скорость я уже начал гасить. Решаю не дергаться и спокойно дать повернуть впередиедущему, чтобы потом ехать дальше. Газелист злится:- Нафига ты за ним встал? Надо было вправо уходить!- Там машины были, мог бы не успеть вклиниться, к тому же уже тормозить начал, запросто мог бы в бочину получить.- Да кому ты нужен, бить тебя, ВСЕ РАВНО затормозят!Вот она, логика этих долбо..бов!!! Не захотят устраивать ДТП и затормозят, пропустят, уступят, отъедут, подвинутся... Как кровососы, поганые паразиты, они питаются и жувут в дорожном пространстве нашими уступками, вежливостью, благоразумием в сложных ситуациях, превращая это себе в плюс, облегчая жизнь себе и осложняя ее другим, отравляя нашу жизнь лишними стрессами, нанося вред здоровью. Одно слово - паразиты. А от паразитов надо избавляться. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Блин...на дороге всё ж таки война??? Или битва между кланами ?Не знаю как вы, но выехав на дорогу я не жду ничего хорошего от остальных участников движения.А на счет войны - вы же, наверное, в курсе сколько гибнет в год на дорогах? Поэтому и надо жить по правилам военного времени. :-) Здесь конечно несколько другие реалии, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Если есть возможность проезда (а она была) - кто помеху создаёт ???я не совсем поняла, про что ты говоришь. Я выдвинула причинно-следственную связь, говоря о нашей теме: пропуске абстрактного "наглеца", объезжающего пробку по встречке (создавшего помеху) и пытающегося вклиниться обратно. Согласно твоей логике, мешает движению вовсе не он, а те "принципиальные", которые его не не пускают обратно. Дескать, "принципиальные" могли бы уступить ему, и это ты считаешь "возможностью проезда". Я же говорю - это лишь вероятность проезда, если кто-то ему такую возможность предоставит. Касаемо конкретного мщения кому-либо - я сторонник того, чтоб действия, связанные с этим, ущемляли непосредственно того, кто это заслужил.Вот она, логика этих долбо..бов!!! Не захотят устраивать ДТП и затормозят, пропустят, уступят, отъедут, подвинутся... Как кровососы, поганые паразиты, они питаются и жувут в дорожном пространстве нашими уступками, вежливостью, благоразумием в сложных ситуациях, превращая это себе в плюс, облегчая жизнь себе и осложняя ее другим, отравляя нашу жизнь лишними стрессами, нанося вред здоровью. Одно слово - паразиты. А от паразитов надо избавляться.умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот она, логика этих долбо..бов!!! Не захотят устраивать ДТП и затормозят, пропустят, уступят, отъедут, подвинутся... Как кровососы, поганые паразиты, они питаются и жувут в дорожном пространстве нашими уступками, вежливостью, благоразумием в сложных ситуациях, превращая это себе в плюс, облегчая жизнь себе и осложняя ее другим, отравляя нашу жизнь лишними стрессами, нанося вред здоровью. Одно слово - паразиты. А от паразитов надо избавляться.Ну, избавиться, конечно, никто не даст, но потакать им не стоит. А так это, на мой взгляд, правильная точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Одно слово - паразиты. А от паразитов надо избавляться....принимать газелистогонные препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) а вот это уже о конкретном мщении, понятно. Хочется отметить, что в таких ситуациях движение стопорится обычно не всем, а конкретно гоблину. Даже в ситуации с Пиксельванией - они не давали проехать гоблинистой Королле, Волга и Пиксельвания действовали заодно, движение заблокированным при этом не было и худо пришлось лишь тому, кто это заслужил.а за этим гоблином в очереди видимо тоже гоблины стояли? им никто не помешал. Гоблин остался стоять, очередь за ним из-за этого инцедента наверняка только увеличилась.Вот Бамер правильно сказал, все ведут себя на доргах как будьто на линии фронта, от того наверное и гибнет столько народу...и правых и неправых.Вернемся к ситуации на Ленинградском мосту....ведь формально обьезжающие по рельсам правил не нарушают? так? следовательно вы не будете их пропускать не из-за того что они нарушители, а из-за того что они "слишком умные". Хотя на протяжении двух страниц Вы уверяете что ваша принципиальность распространяется только на нарушителей. И не думайте что Вы одна с такимим убеждениями, вас куча целая и каждый из таких принципиальных трактует правила по своему. В конце концов втретяться два таких "принципа" на дороге и вряд ли они смогут доказать друг другу кто был прав а кто нет. ПАТ аднака.А еще есть старое поверье что злость приносит только злость и ничему никого не учит. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мое мнение если чуствуешь что тебя оскорбили на дороге, то развернись, догони, останови и дай в морду....Представь ситуацию: ты едешь спокойно по правилам, а тебя "подрезают, вылезают, вырубают исподтишка" ((с)"бумер") - а за что? а за то, что кому-то показалось, что ты его оскорбил на дороге. Может быть ты его подрезал и сам не заметил, или не дал ему маневр совершить, какой он хотел... или может ему показалось, что твои стопы слишком ярко светят. Нет уж, лучше на форуме отношения выяснять, чем на дороге, здоровее будем.Вон, в Москве, водителю не понравилось, что ему пешеход помешал - вышел и дал в морду... наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а за этим гоблином в очереди видимо тоже гоблины стояли? им никто не помешал.я убрала из своего ответа эту часть, т.к. не присутствовала и не знаю, что там и как было. Я по этой ситуации добавила вот что:Касаемо конкретного мщения кому-либо - я сторонник того, чтоб действия, связанные с этим, ущемляли непосредственно того, кто это заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вернемся к ситуации на Ленинградском мосту....ведь формально обьезжающие по рельсам правил не нарушают? так? следовательно вы не будете их пропускать не из-за того что они нарушители, а из-за того что они "слишком умные". Хотя на протяжении двух страниц Вы уверяете что ваша принципиальность распространяется только на нарушителей.Хорошо, они не нарушители (хотя это еще как посмотреть, ведь почти на всем протяжении моста рельсы заметно выше полотна дороги, следовательно по ПДД по ним ездить нельзя). Они ИДИОТЫ!!! Ведь сознательно вставать в тот ряд, по которому они доехать до перекрестка не могут, и из которого придется 100% перестраиваться - это идиотизм чистейшей воды. Сознательно едут в тупик, надеясь потом залезть в ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 вчера специально пропустила маршрутку на ленинградском посчитала заняло это 4 секунды, хочешь проехать быстрее вставай в другую полосу и все...не вижу повода для 7 страниц обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вернемся к ситуации на Ленинградском мосту....ведь формально обьезжающие по рельсам правил не нарушают? так? следовательно вы не будете их пропускать не из-за того что они нарушители, а из-за того что они "слишком умные". Хотя на протяжении двух страниц Вы уверяете что ваша принципиальность распространяется только на нарушителей. И не думайте что Вы одна с такимим убеждениями, вас куча целая и каждый из таких принципиальных трактует правила по своему.в другой теме было сказано, что штраф 100 рублей, но не в этом дело. Я не совсем понимаю, в чём меня обвиняете - в том, что я не уступлю "объездникам" дорогу, имея законный приоритет? Я не упираюсь в сужение, и моё право ехать, никого не пропуская. Я выше уже много раз повторила - если кто-то шибко умный экномит своё время выездом на трамвайные пути, то я тоже экономлю тем, что не впускаю в свой ряд тех, кто туда лезет (по 4 сек на каждое авто с хвоста, которых там поток). Причём тут моя принципиальность и какие могут быть претензии на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 по 4 сек на каждое авто с хвоста, которых там потоккак правило там машин 4-5 стоит- это не поток....просто не понимаю зачем вставать в заранее медленно едущий ряд и потом упираться не пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Про культуру: http://taksa-zurbagan.narod.ru/files/culture.flv Если уже выкладывали такое - извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 нравится вам, MrFirst, пропускать так в свой ряд - ну и пропускайте, никто ж вам этого не запрещает. Но надо понимать, что тратя на каждого вклинивающегося время, вы тратите не только своё, но и тех, кто стоит за вами, и этим поступком проявляете к ним невежливость. Каждый пропущенный кем-то автомобиль для них выльется в минуты. У вас они лишние? У кого-то нет. И пропуская таких, вы поощряете их практиковать объезд снова и снова. Добавляя время проезда тем, кто не имеет наглости так поступать и честно стоит в своём ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 в другой теме было сказано, что штраф 100 рублей, но не в этом дело. Я не совсем понимаю, в чём меня обвиняете - в том, что я не уступлю "объездникам" дорогу, имея законный приоритет? Я не упираюсь в сужение, и моё право ехать, никого не пропуская. Я выше уже много раз повторила - если кто-то шибко умный экномит своё время выездом на трамвайные пути, то я тоже экономлю тем, что не впускаю в свой ряд тех, кто туда лезет (по 4 сек на каждое авто с хвоста, которых там поток). Причём тут моя принципиальность и какие могут быть претензии на этот счёт?внимательнее читайте в другой теме про штраф в 100 рублей, там проезд по остановке был за это и штраф. Не обвиняю, просто мне хочеться понять Вы себя считаете истиной в последней инстанции что бы судить на дороге кто прав кто не прав? Я например себя не считаю верховным судьей и не хотелось бы мне встретить в соседнем ряду вот такого "приницпиального" который по ему каким то не понятным мотивам будет упираться и мешать мне перестроиться из одного ряда в другой или еще того хуже намеренно создавать аварийнную ситуацию.Опишу случай произошедший со мной это давненько уже было и на том же ленинградском мосту.Еду я по левому ряду (не по рельсам), подьезжая к хвосту очереди за светофором замечаю что с правого ряда дергается авто так как он не успел бы встрять в мой ряд и я не успел бы так быстро остновиться подал ему короткий гудок, что бы он меня заметил. В итоге это чудило потом выбиваеться на рельсы, с ревом обганяет меня и намеренно подрезает. Я ему показал что я об этом думаю. Он вышел с битой. Правда этой же битой сам и получил в итоге. А ведь тоже наверное считал себя "принципиальной грозой гоблинов". Да и вообще с какого он меня в гоблины то записал? нравится вам, MrFirst, пропускать так в свой ряд - ну и пропускайте, никто ж вам этого не запрещает. Но надо понимать, что тратя на каждого вклинивающегося время, вы тратите не только своё, но и тех, кто стоит за вами, и этим поступком проявляете к ним невежливость. Каждый пропущенный кем-то автомобиль для них выльется в минуты. У вас они лишние? У кого-то нет. И пропуская таких, вы поощряете их практиковать объезд снова и снова. Добавляя время проезда тем, кто не имеет наглости так поступать и честно стоит в своём ряду.еще раз повторяю, я не выступаю за то что бы пропускать "умников", я против того что бы намеренно мешать а тем более мстить как описал Пиксельвания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 как правило там машин 4-5 стоит- это не поток....4-5 машин для тех, кто приблизился к началу. А кто стоит в конце, только подъехал - для них сколько таких будет? Вот и считай. просто не понимаю зачем вставать в заранее медленно едущий ряд и потом упираться не пускать?трамвайные пути - это не быстро едущий ряд, пути вообще-то для трамваев предназначены, а не для движения легковых транспортных средств. Выбора там по сути никакого нет - есть медленный ряд, но он потому и медленный, что кто-то использует пути в качестве "ряда". Не обвиняю, просто мне хочеться понять Вы себя считаете истиной в последней инстанции что бы судить на дороге кто прав кто не прав? Я например себя не считаю верховным судьей и не хотелось бы мне встретить в соседнем ряду вот такого "приницпиального" который по ему каким то не понятным мотивам будет упираться и мешать мне перестроиться из одного ряда в другой или еще того хуже намеренно создавать аварийнную ситуацию.мой ответ на это уже был: Я не упираюсь в сужение, и моё право ехать, никого не пропуская. Я выше уже много раз повторила - если кто-то шибко умный экномит своё время выездом на трамвайные пути, то я тоже экономлю тем, что не впускаю в свой ряд тех, кто туда лезет (по 4 сек на каждое авто с хвоста, которых там поток). Причём тут моя принципиальность и какие могут быть претензии на этот счёт?или мои мотивы недостаточно вам понятны? Просто не уступаю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот вспомнил такую градацию: 1. Дурак ничему не учиться.2. Умный учиться на своих ошибках.3. Мудрый учиться на чужих.Перефразируя можно сказать так:1.Дурак постоянно попадает в переделки.2. Умный знает как из них выпутаться.3. Мудрый стараеться избегать таких ситуаций.А к какой категории вы себя хотели бы причислить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 что касается меня, уж я ни в какие дурацкие ситуации, слава богу, не попадаю и вам того же желаю )))) Выводы можете озвучить сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти