RIF Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я судя по всему буду смотреть тк незаметно прошло более полугода, а мотор почему то не регенерировался сам если найду машину в аренду то может быть.кто едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 На Вишневых горах говорят грязище по колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 На Вишневых горах говорят грязище по коленоСрочно шаманим, чтобы оставшиеся две недели было очень холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Зачем же так Лена? Ведь в Тюмени все убедились что гвозди рулят на грунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Зачем же так Лена? Ведь в Тюмени все убедились что гвозди рулят на грунте А я так понял что Мишель рулил Только недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Зачем же так Лена? Ведь в Тюмени все убедились что гвозди рулят на грунте Просто не хочется чтобы было как в Каменск-Уральском в субботу на гонке на которую я не поехала. И слава богу!http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...1385&page=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Просто не хочется чтобы было как в Каменск-Уральском в субботу на гонке на которую я не поехала. И слава богу!http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...1385&page=5А что клево!!!я к родителям когда езжу то у них за городом после дождика почти так же...Там вообще получилась бы отличная ралли-деревня, если жителей выгнать! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 есть возможность взять субу легась каркас, 200 лс аренда до 25 тыр. кто хочет прогнать за 50% расходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 есть возможность взять субу легась каркас, 200 лс аренда до 25 тыр. кто хочет прогнать за 50% расходов?Я бы проехал, да вот только зарекся связываться с арендованными тачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я бы проехал, да вот только зарекся связываться с арендованными тачками. машина Симагина - вроде всегда проходила тино тут ещё нарисовалась возможность проехать на эво 4 там штатный штурман думает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 машина Симагина - вроде всегда проходила тино тут ещё нарисовалась возможность проехать на эво 4 там штатный штурман думает пока.Так в чем же дело??? ;-)давай промчись... со стороны поглядим как ты гонзаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я тоже поеду,обидно что только глядеть, хотя ночью можно и прокатить по допам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 6го утром выезжаем в район действий. кто ещё едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 6-го Я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 надо чистящую касету для видео8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 еду 6-го в составе 2-х персон.на ком - есть, но при наличии двух свободных мест - могу перебраться.выезжать, подозреваю, лучше часиков в 7, в 9:03 уже стартует слюдорудник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 еду 6-го в составе 2-х персон.на ком - есть, но при наличии двух свободных мест - могу перебраться.выезжать, подозреваю, лучше часиков в 7, в 9:03 уже стартует слюдорудник.Еду в КАТО. 3 свободных места. Выезжаю в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 отзвонюсь при необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Буду стоять на финише Аракуля в субботу пианый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 оставь немного за встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 оставь немного за встречу он в снежинске всё выпиет,он такой.я буду на финиш слюдорудника ехать . там будет неплохое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 у наших уже есть сходыПЛАКСИН АлексейФИЛИМОНОВ Кирилл Клуб-профи СХОД ------МУХАМАНТУРОВ РусланПОЛЯКОВ Артем Клуб-профи СХОД причины и состояние пока не известны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 у наших уже есть сходыПЛАКСИН АлексейФИЛИМОНОВ Кирилл Клуб-профи СХОД ------МУХАМАНТУРОВ РусланПОЛЯКОВ Артем Клуб-профи СХОД причины и состояние пока не известныВЕТОШЕНКОВ ИванМАКСИМОВСКИХ Вячеслав Клуб-профи СХОД Плаксин указывают не старт по редуктору.№ 42 Мухамантуров - сход, вылет с трассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ВЕТОШЕНКОВ ИванМАКСИМОВСКИХ Вячеслав Клуб-профи СХОД Плаксин указывают не старт по редуктору.№ 42 Мухамантуров - сход, вылет с трассыИван да Руслан на конях- едут су 2 - видно ошибка закралась в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Пиля... Хорошая гонка для зрителей, но похоже для гончегов не очень...На Аракуль-1 жесткие уборы Букреева и Богдановского, хорошо шли... обидно!Классику в полном действии так и не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти