Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Финал НГС ККР в кыштыме 5-6 декабря.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
я судя по всему буду смотреть тк незаметно прошло более полугода, а мотор почему то не регенерировался сам :) если найду машину в аренду то может быть.кто едет.

Незакрепленные сообщения

На Вишневых горах говорят грязище по колено

Срочно шаманим, чтобы оставшиеся две недели было очень холодно! :)

Зачем же так Лена? Ведь в Тюмени все убедились что гвозди рулят на грунте :D

А я так понял что Мишель рулил :D Только недолго

Просто не хочется чтобы было как в Каменск-Уральском в субботу на гонке на которую я не поехала. :) И слава богу!http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...1385&page=5

Просто не хочется чтобы было как в Каменск-Уральском в субботу на гонке на которую я не поехала. :) И слава богу!http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...1385&page=5

А что клево!!!я к родителям когда езжу то у них за городом после дождика почти так же...Там вообще получилась бы отличная ралли-деревня, если жителей выгнать! :-)

есть возможность взять субу легась каркас, 200 лс аренда до 25 тыр. кто хочет прогнать за 50% расходов?

есть возможность взять субу легась каркас, 200 лс аренда до 25 тыр. кто хочет прогнать за 50% расходов?

Я бы проехал, да вот только зарекся связываться с арендованными тачками.

Я бы проехал, да вот только зарекся связываться с арендованными тачками.

:) машина Симагина - вроде всегда проходила тино тут ещё нарисовалась возможность проехать на эво 4 там штатный штурман думает пока.

:) машина Симагина - вроде всегда проходила тино тут ещё нарисовалась возможность проехать на эво 4 там штатный штурман думает пока.

Так в чем же дело??? ;-)давай промчись... со стороны поглядим как ты гонзаешь...

еду 6-го в составе 2-х персон.на ком - есть, но при наличии двух свободных мест - могу перебраться.выезжать, подозреваю, лучше часиков в 7, в 9:03 уже стартует слюдорудник.

еду 6-го в составе 2-х персон.на ком - есть, но при наличии двух свободных мест - могу перебраться.выезжать, подозреваю, лучше часиков в 7, в 9:03 уже стартует слюдорудник.

Еду в КАТО. 3 свободных места. Выезжаю в 7. 

оставь немного за встречу ;)

он в снежинске всё выпиет,он такой.я буду на финиш слюдорудника ехать . там будет неплохое место

у наших уже есть сходыПЛАКСИН АлексейФИЛИМОНОВ Кирилл Клуб-профи СХОД ------МУХАМАНТУРОВ РусланПОЛЯКОВ Артем Клуб-профи СХОД причины и состояние пока не известны

у наших уже есть сходыПЛАКСИН АлексейФИЛИМОНОВ Кирилл Клуб-профи СХОД ------МУХАМАНТУРОВ РусланПОЛЯКОВ Артем Клуб-профи СХОД причины и состояние пока не известны

ВЕТОШЕНКОВ ИванМАКСИМОВСКИХ Вячеслав Клуб-профи СХОД Плаксин указывают не старт по редуктору.№ 42 Мухамантуров - сход, вылет с трассы

ВЕТОШЕНКОВ ИванМАКСИМОВСКИХ Вячеслав Клуб-профи СХОД Плаксин указывают не старт по редуктору.№ 42 Мухамантуров - сход, вылет с трассы

Иван да Руслан на конях- едут су 2 - видно ошибка закралась в онлайн:)

Пиля... Хорошая гонка для зрителей, но похоже для гончегов не очень...На Аракуль-1 жесткие уборы Букреева и Богдановского, хорошо шли... обидно!Классику в полном действии так и не увидел...:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...