RIF Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я судя по всему буду смотреть тк незаметно прошло более полугода, а мотор почему то не регенерировался сам если найду машину в аренду то может быть.кто едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я судя по всему буду смотреть тк незаметно прошло более полугода, а мотор почему то не регенерировался сам если найду машину в аренду то может быть.кто едет.можно поподробнее плз... или ссылкухотелось бы съездить если машина на ходу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 это дело обязательно надо ехать раллитуристить. возможно даже на вариант с ночевой.меня записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 едем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Поеду зырить и бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 РегламентСхема трассыМаршрутный листСписок заявленных экипажейСхема проезда со стороны ЧелябинскаРалли гидя судя по всему буду смотреть тк незаметно прошло более полугода, а мотор почему то не регенерировался самЗачем заявился тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 еду! не до конца определился со штурманом... Кирилл выздоравливай уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 еду! не до конца определился со штурманом...Аналогично. Тока скажем так совсем не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Смотреть еду стопудоффф! Бухать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) можно поподробнее плз... или ссылкухотелось бы съездить если машина на ходу будетэто НЕ для стандартных машин..я еду - 99% смотреть.1% - участвовать экипажем "000" Изменено 20 ноября, 2008 пользователем PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 1% - участвовать экипажем "000"Я так понимаю там уже очередь из нулей, на выбор хоть с каркасом хоть без.Бухать не буду...Чет я Станиславского сразу вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Чет я Станиславского сразу вспомнилТакая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 думаем с женой посмотреть ))))благо родственники живут там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Поеду зырить и бухать!Ромыч, ты че???? А ну поехали участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Собираюсь участвовать. Если с работы отпустят...Где жить будем? Дальняя Дача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ромыч, ты че???? А ну поехали участвоватьХотел бы , да тачка равномерно распределена по полкам в гараже :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ээээ, Роман, нечего нарушать равномерное распределение, печень тоже иногда требуется баловать.кстати, твои фамилии ещё на стёклах у Шурика, почему Шурик пустился во все тяжкие раздумия?про организацию раллибудуниз... мм.. туризма думаю с понедельника начать учинять массовую агитацию.щас банально лень. следите за выпусками. эээ, Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Собираюсь участвовать. Если с работы отпустят...Где жить будем? Дальняя Дача?Мы зарезервировали номера на Дальней Даче в 3 корпусе. Два двухместных номера с 04 по 07 декабря. 500 рублей с человека (удобства на этаже). Места еще были тел 8 (35151) 72-133. 900 рублей с 2-х разовым питанием, 700 с одноразовым Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Dimcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 это НЕ для стандартных машин..я еду - 99% смотреть.1% - участвовать экипажем "000"да я тоже посмотреть чего мне там на своей трахоме делать еще думаю на день без ночевки съездить, кто еще поедет без ночевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 про организацию раллибудуниз... мм.. туризма думаю с понедельника начать учинять массовую агитацию.да ! это ещё можно рассматривать как антикризисный поход за положительными эмоциями. кто бы тачку дал на рвре неохота ехать . может на 5ке в стандарте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А какую цель преследуешь от "поездки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 еду! не до конца определился со штурманом... Кирилл выздоравливай уже!Едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ураааааа! самая долгожданная и хорошая новость последнего полугодия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Едем Кирюха молодец, очень рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 С возвращением, чувак! УРАААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти