Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Финал НГС ККР в кыштыме 5-6 декабря.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
я судя по всему буду смотреть тк незаметно прошло более полугода, а мотор почему то не регенерировался сам :) если найду машину в аренду то может быть.кто едет.

Незакрепленные сообщения

я судя по всему буду смотреть тк незаметно прошло более полугода, а мотор почему то не регенерировался сам :) если найду машину в аренду то может быть.кто едет.

можно поподробнее плз... или ссылкухотелось бы съездить если машина на ходу будет

РегламентСхема трассыМаршрутный листСписок заявленных экипажейСхема проезда со стороны ЧелябинскаРалли гид

я судя по всему буду смотреть тк незаметно прошло более полугода, а мотор почему то не регенерировался сам

Зачем заявился тогда?

еду! не до конца определился со штурманом...

Аналогично. Тока скажем так совсем не определился :(

можно поподробнее плз... или ссылкухотелось бы съездить если машина на ходу будет

это НЕ для стандартных машин..я еду - 99% смотреть.1% - участвовать экипажем "000" Изменено пользователем PazzL

1% - участвовать экипажем "000"

Я так понимаю там уже очередь из нулей, на выбор хоть с каркасом хоть без.

Бухать не буду...

Чет я Станиславского сразу вспомнил

Чет я Станиславского сразу вспомнил

Такая же фигня :lol:

Собираюсь участвовать. Если с работы отпустят...Где жить будем? Дальняя Дача?

Ромыч, ты че???? А ну поехали участвовать

Хотел бы , да тачка равномерно распределена по полкам в гараже :cray:

ээээ, Роман, нечего нарушать равномерное распределение, печень тоже иногда требуется баловать.кстати, твои фамилии ещё на стёклах у Шурика, почему Шурик пустился во все тяжкие раздумия?про организацию раллибудуниз... мм.. туризма думаю с понедельника начать учинять массовую агитацию.щас банально лень. следите за выпусками. эээ, Роман :)

Собираюсь участвовать. Если с работы отпустят...Где жить будем? Дальняя Дача?

Мы зарезервировали номера на Дальней Даче в 3 корпусе. Два двухместных номера с 04 по 07 декабря. 500 рублей с человека (удобства на этаже). Места еще были тел 8 (35151) 72-133. 900 рублей с 2-х разовым питанием, 700 с одноразовым Изменено пользователем Dimcha

это НЕ для стандартных машин..я еду - 99% смотреть.1% - участвовать экипажем "000"

да я тоже посмотреть :) чего мне там на своей трахоме делать еще :) думаю на день без ночевки съездить, кто еще поедет без ночевки?

про организацию раллибудуниз... мм.. туризма думаю с понедельника начать учинять массовую агитацию.

да ! это ещё можно рассматривать как антикризисный поход за положительными эмоциями. кто бы тачку дал :( на рвре неохота ехать . может на 5ке в стандарте?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...