Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мин нет

А вы... пробовали?  

130 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мин нет - как много в этом звуке для сердца горла русского слилось...

Вроде бы сексуальная революция свершилась, а вслух об этом говорят только на кухне с близкими подружками, предварительно распив энное количество винца. Так что же, дамочки, происходит? Неужели сказать нечего? :spiteful:

Или стыдно об этом? Ну тогда расскажите, но не про себя...:)

Мужчины, тоже не робеем...

А для затравки - МАНУАЛ

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

БДСМ = база данных систем модуляции

:lol2: тогда мимо. В общем, ждём, когда кто-то особо продвинутый создал тему-опрос на предмет любителей различных форм секса

БДСМ - это когда связывают, подвешивают,заковывают. Связывают веревками и прочее...Для расширения кругозора следовало бы знать, господа.

а потом письками мерятся?я действительно не пойму в чем вопрос?ну задал чел тему с опросомхотел поделится интересной инфой ну для себя узнать как народ к этому относитсянарод же проголосовал!!!все хорошо минету быть!! :)как и всему тому что потом предложили!я тут как то прочитал что в америке там в обном городке решили сделать мекку для любителей группового сексатипа пусть народ от плохих мыслей отвлекаетсяперенося мысль про магнитку предлагаю в магнитке в одной из баз организовать так жепущай народ развлекается:) :)и да будет вам секс с советском союзе

а вслух об этом говорят только на кухне с близкими подружками, предварительно распив энное количество винца. Так что же, дамочки, происходит? Неужели сказать нечего?

а что сказать-то можно? Приведите достойный пример. :)

тема иссякает.

все довольны........

троекратное ура.....

все друг другу показали.... своё отношение к этому поводу и без повода ;)

типа ждём новых лиц в тему, мыслями делиться :help:

тем более вот ЭТА тема была основоположной на КК ;)

а вслух об этом говорят только на кухне с близкими подружками, предварительно распив энное количество винца. Так что же, дамочки, происходит? Неужели сказать нечего?а что сказать-то можно? Приведите достойный пример.

И фотографии (а лучше видеоролики приложить)...Есть вещи, которые почему-то - в силу традиций, наверное, принято делать не прилюдно - заниматься сексом (вдвоем, втроем, в одиночку и.т.д.), в туалет ходить, свечки от геморроя ставить...Дело не в морали, однакоДело в том, что обсуждать тут нечего. Каждый это для себя решает. А то можно еще тему завести "МЧ просит анального секса. Давать иль не давать" и голосование привесить.Психологии хочется, а не физиологии...

• 2 месяца спустя...

БДСМ - это когда связывают, подвешивают,заковывают. Связывают веревками и прочее...Для расширения кругозора следовало бы знать, господа.

мммм..... а где в Челябе инвентарь прикупить мона ?

ПОКАЖИТЕ ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР :spiteful: ну покажите :rofl: :rofl: :rofl:

могу дать ссылку на сайт покупающий хоум видео по вполне приемлимым ценам, туда и Челябинцы заливали :)тока смс-ку нада отправлять

Ухты, какую тему подняли :man_in_love: я ажно прослезилась.... оказывается последняя страница коментов прошла без моего внимания))))пример, говорите... хм... /задумалсо

оказывается последняя страница коментов прошла без моего внимания))))

а у меня всё на одной странице.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...