Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопросы по снаряжению, оружию для охоты

Рекомендуемые сообщения

В общим впереди покупка сейфа,Посоветуйте какой в Че. покупать, где.есс-но хочется дешево и надежно, ну например за 300р. чтоб привезли и установили и внутри деревом отделаный :)И ещё куда его ставить? у меня квартирка то маленькая, я не знаю куда аквариум то воткнуть, вот рассматриваю вариант под ванную но там места мало или может есть такие сейфы? и ничего что он не вертикально?Или задумался над тем что может ан лоджии? 4 этаж застекленная, привинтить его намертво в углу где солнца нету.ЗЫ вот думаю может пора подфорум сделать "Туризм, рыбалка и охота" :)

я купил айко беркут, мне нравицца 48 кг, 2 нрмальных замка, ячейа под патроны, полочки. в опчем правильный таой ящик

http://www.komus.ru/item.php?itemID=48730&catID=415

брал в салоне айко на пушкина 62 мне там еще девушка скидку сделала 5% в итоге получилось получилось 7400

в других местх за него хотели до 9900 и даже у представителей промета вчелябинске его цена около 8800 была

с установкой такая же хрень пока поставил к стенке посреди комнаты, но лоджия 100% не вариант, влажность, перепады температур, легкий доступ

а на счет положить на пол имхо тоже не дело. у нормальных ящиков дверь тяжелая открыать-закрывать не удобно будет

координаты фирмы:

->> Айко, магазин дверей <<-

>> Сферы деятельности организации:

Сейфы, Входные двери

---------------

Кожзаводская, 108а

факс 790-89-62

факс 791-81-78

факс 791-14-32

http://www.aiko.narod.ru

mailto:aiko@chel.surnet.ru

---------------

Труда, 185а - 003, цоколь

факс 247-45-65

---------------

Пушкина (Центральный), 62

факс 263-02-67

---------------

Худякова, 12 - 67, 1 этаж

тлф. 235-58-53

Изменено пользователем imok

а подешевел ничего нету? я же не собираюсь там бабло хранить, пусть попроще будет.

есс-но хочется дешево и надежно, ну например за 300р. чтоб привезли и установили и внутри деревом отделаный

Павел! Я в теме про получение карточки ТЕБЕ писал про сейф.

imok посоветовал. отталкивайся от этого.

300 это шутко :)я рассчитываю скажем тыщи на 3-4, в край 5Ещё вопрос по оружию, у нас комиссионки есть? а то новое пожалуй не потяну, да и для начала недорогое бы, а с рук геморойно с доками, вот б/у в магазе вариант.

Павел! Я в теме про получение карточки ТЕБЕ писал про сейф.

пойду почитаю :)И ещё до кучи хоть и не в тему,мед справку нигде не делают чтоб и нарколога сразу и психов в одном месте? неужели придеться медицину по трем разным местам проходить?

комиссионное оружие аочти в любом оружейном магазине естьтока надо чтобы его знающий человек посмотрел перед покупкойствол может оказаться убитым или наоборот доработанным напильником как надосам щас не могу определицца с ружьем наверное седня поеду смотретьдвухстволку не хочу потому что пока не охотник и не известно покатит еще или нет у меня с этим деломпоэтому хочу чегонить недорогое из разряда для самооборонычтобы просто стояло в шкапчике и изредка на мишеням пострелять моожно былопока смотрю на короткие сайги 20к 410кнравицца осебенно у 410к-2 схожесть с акно у них пишут часто случаюцца задержки при досылании патрона и закусывает гильзуплюс у автомата есть свои минусыну и цена явно завышенаили вот еще думаю на счет помпового короткого вроде бакаса-м, они попроще и понадежнее должны бытьно с ним точно на охоту уже не пойдешь и даже по тарелоскам не постреляешьможет тут кто чего посоветует в этом направлении

я наоборот для охоты ищу недорогое не капризное легкое и простое, вертикалку наверноекак вариант ИЖ-27, немного б,у

посмотри на иж-43 проще и надежнее некуда, дешевое - от 6,5 новое, плюс легче вертикалкиправда выглядит не так крюта, но что-то в нем тоже есть :) классика типа :)

я наоборот для охоты ищу недорогое не капризное легкое и простое, вертикалку наверноекак вариант ИЖ-27, немного б,у

это редкий гость по б/у, т.к. хорошей весчью считают)))бери новый! мы тебе из него б/у сделаем))) недорого)))

Паша нахрена на сейф тратить 4-5 тысч, ты лучше эти деньги добавь на оружие, как раз на новое хватит.Я кстати вам говорил что в Магнитогорске оружие дешевле стоит чем у нас на порядок.полгода назад сравнивал цены, разница в 3-4 тысчи.Купи листовое желзо и свари простой тупой ящик, кстати его как раз можно и по размерам тебе нужным сделать и приварить к нему петли для крепления. Или закажи где нибудь у сварщиков..думаю выйдет дешвле.Сейф он нах не нужен в дальнейшем.кстати по оружию б/у я могу посоветовать, но самое главное когда будете его брать, обязательно пристреливайте его..

кстати по оружию б/у я могу посоветовать, но самое главное когда будете его брать, обязательно пристреливайте его..

продавца? :)когда буду брать обязательно вызвоню тебя :)а где ящик заказать то можно? я же не местный :) вот подумал может в Белорецке у брата пробить.ЗЫ я сам не сварщик :( могу только провода крутить и на кнопки нажимать.

по покупке проблем нет, комиссионые в любом магазине есть..я про то что с рук выгоднее брать, так как в магазине даже на б/у накручивают..

прокатился седня по агазинам всем практически кроме охоты в ленинскомсайги есть в асортименте, но их уже не хочу, да и дорого, а вот с помповыми засада :( есть 1 комиссионный бекас и кое-что из импортного но уже дорогомр-133 не нашел, никто их не возит, зато везде полно мр-153, но его не потяну по деньгаместь в царской охоте нашел тоз-87 97 года комисионный, но вроде как не стреляныйпочитал отзывы оч. неоднозначные, в опчем думать надо, пока склоняюсь именно к этому варианту, но все равно хочу помповое, не верю я в нашу автоматику, может подождать/поискать мр-133 или бекас-м в соседних городах или через инет заказать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...