Poll1248 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 В общим впереди покупка сейфа,Посоветуйте какой в Че. покупать, где.есс-но хочется дешево и надежно, ну например за 300р. чтоб привезли и установили и внутри деревом отделаный И ещё куда его ставить? у меня квартирка то маленькая, я не знаю куда аквариум то воткнуть, вот рассматриваю вариант под ванную но там места мало или может есть такие сейфы? и ничего что он не вертикально?Или задумался над тем что может ан лоджии? 4 этаж застекленная, привинтить его намертво в углу где солнца нету.ЗЫ вот думаю может пора подфорум сделать "Туризм, рыбалка и охота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) я купил айко беркут, мне нравицца 48 кг, 2 нрмальных замка, ячейа под патроны, полочки. в опчем правильный таой ящик http://www.komus.ru/item.php?itemID=48730&catID=415 брал в салоне айко на пушкина 62 мне там еще девушка скидку сделала 5% в итоге получилось получилось 7400 в других местх за него хотели до 9900 и даже у представителей промета вчелябинске его цена около 8800 была с установкой такая же хрень пока поставил к стенке посреди комнаты, но лоджия 100% не вариант, влажность, перепады температур, легкий доступ а на счет положить на пол имхо тоже не дело. у нормальных ящиков дверь тяжелая открыать-закрывать не удобно будет координаты фирмы: ->> Айко, магазин дверей <<- >> Сферы деятельности организации: Сейфы, Входные двери --------------- Кожзаводская, 108а факс 790-89-62 факс 791-81-78 факс 791-14-32 http://www.aiko.narod.ru mailto:aiko@chel.surnet.ru --------------- Труда, 185а - 003, цоколь факс 247-45-65 --------------- Пушкина (Центральный), 62 факс 263-02-67 --------------- Худякова, 12 - 67, 1 этаж тлф. 235-58-53 Изменено 20 ноября, 2008 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а подешевел ничего нету? я же не собираюсь там бабло хранить, пусть попроще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 там выбор большой заедь посмотри но подешевле какие-то смешные ващеотверткой дверь отогнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я у сварщиков сварил нужный метал. ящик, обязательно 2 замка...но за 300 это чета дешево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 есс-но хочется дешево и надежно, ну например за 300р. чтоб привезли и установили и внутри деревом отделаный Павел! Я в теме про получение карточки ТЕБЕ писал про сейф. imok посоветовал. отталкивайся от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 300 это шутко я рассчитываю скажем тыщи на 3-4, в край 5Ещё вопрос по оружию, у нас комиссионки есть? а то новое пожалуй не потяну, да и для начала недорогое бы, а с рук геморойно с доками, вот б/у в магазе вариант.Павел! Я в теме про получение карточки ТЕБЕ писал про сейф.пойду почитаю И ещё до кучи хоть и не в тему,мед справку нигде не делают чтоб и нарколога сразу и психов в одном месте? неужели придеться медицину по трем разным местам проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 комиссионное оружие аочти в любом оружейном магазине естьтока надо чтобы его знающий человек посмотрел перед покупкойствол может оказаться убитым или наоборот доработанным напильником как надосам щас не могу определицца с ружьем наверное седня поеду смотретьдвухстволку не хочу потому что пока не охотник и не известно покатит еще или нет у меня с этим деломпоэтому хочу чегонить недорогое из разряда для самооборонычтобы просто стояло в шкапчике и изредка на мишеням пострелять моожно былопока смотрю на короткие сайги 20к 410кнравицца осебенно у 410к-2 схожесть с акно у них пишут часто случаюцца задержки при досылании патрона и закусывает гильзуплюс у автомата есть свои минусыну и цена явно завышенаили вот еще думаю на счет помпового короткого вроде бакаса-м, они попроще и понадежнее должны бытьно с ним точно на охоту уже не пойдешь и даже по тарелоскам не постреляешьможет тут кто чего посоветует в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я наоборот для охоты ищу недорогое не капризное легкое и простое, вертикалку наверноекак вариант ИЖ-27, немного б,у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 посмотри на иж-43 проще и надежнее некуда, дешевое - от 6,5 новое, плюс легче вертикалкиправда выглядит не так крюта, но что-то в нем тоже есть классика типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я наоборот для охоты ищу недорогое не капризное легкое и простое, вертикалку наверноекак вариант ИЖ-27, немного б,у это редкий гость по б/у, т.к. хорошей весчью считают)))бери новый! мы тебе из него б/у сделаем))) недорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 новое дорого, денег нету, если только в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Паша нахрена на сейф тратить 4-5 тысч, ты лучше эти деньги добавь на оружие, как раз на новое хватит.Я кстати вам говорил что в Магнитогорске оружие дешевле стоит чем у нас на порядок.полгода назад сравнивал цены, разница в 3-4 тысчи.Купи листовое желзо и свари простой тупой ящик, кстати его как раз можно и по размерам тебе нужным сделать и приварить к нему петли для крепления. Или закажи где нибудь у сварщиков..думаю выйдет дешвле.Сейф он нах не нужен в дальнейшем.кстати по оружию б/у я могу посоветовать, но самое главное когда будете его брать, обязательно пристреливайте его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 кстати по оружию б/у я могу посоветовать, но самое главное когда будете его брать, обязательно пристреливайте его..продавца? когда буду брать обязательно вызвоню тебя а где ящик заказать то можно? я же не местный вот подумал может в Белорецке у брата пробить.ЗЫ я сам не сварщик могу только провода крутить и на кнопки нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 по покупке проблем нет, комиссионые в любом магазине есть..я про то что с рук выгоднее брать, так как в магазине даже на б/у накручивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 прокатился седня по агазинам всем практически кроме охоты в ленинскомсайги есть в асортименте, но их уже не хочу, да и дорого, а вот с помповыми засада есть 1 комиссионный бекас и кое-что из импортного но уже дорогомр-133 не нашел, никто их не возит, зато везде полно мр-153, но его не потяну по деньгаместь в царской охоте нашел тоз-87 97 года комисионный, но вроде как не стреляныйпочитал отзывы оч. неоднозначные, в опчем думать надо, пока склоняюсь именно к этому варианту, но все равно хочу помповое, не верю я в нашу автоматику, может подождать/поискать мр-133 или бекас-м в соседних городах или через инет заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти