Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Компьютерные Игры, Оставившие След

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Навеяло темой о фильме DOOM.

Вспомнилось

Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.

Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентов

Дуум - по тем временам круто!!

Херетик - те же яйца,только в профиль

Старкрафт - просто сказка!!!

Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.

Сейчас опустился до Зумы.

А кому еще какие игры душу пробороздили?

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Elite!!!Master of Orion 2 - Super!!!JA2.Вообще много было хороших игр, но как-то позабылись.Еще на первом пне была игруха очень похожая на Элиту, только там можно было транспортный корбль нанимать. У меня была порезанная версия, вместо всех видеороликов - Интел инсайд. Неужели нет ничего современного(или не очень) по типу Элиты? А еще лучше онлайн.

Вообще много было хороших игр, но как-то позабылись.Еще на первом пне была игруха очень похожая на Элиту, только там можно было транспортный корбль нанимать. У меня была порезанная версия, вместо всех видеороликов - Интел инсайд.

ааааааааааа ! оно называлось Privateer :) классная штука :) как оно доставало эти интеловскими тыгдым-тыгыдым :))))))))

Варкрафт вот это мега игруха, помню как зогонялись в нее ;)

ааааааааааа ! оно называлось Privateer :) классная штука :) как оно доставало эти интеловскими тыгдым-тыгыдым :))))))))

Точно!!!Для своего времени - супер. Чего-то такого же хочется, но поновее. Есть Privateer 2: The Darkening ? Изменено пользователем VicktorVR

сидим с друзьями, elastomania вспомнилась, вообще много игруль отвлекавших от жизни было

сидим с друзьями, elastomania вспомнилась, вообще много игруль отвлекавших от жизни было

Уууууу, вспомнил! Сколько часов в общаге за ней просидели! :) А ещё Кримсонлэнд, Алиеншутер

• 3 недели спустя...

Последнее понравившееся у меня на аватарке :)

У меня сын сразу же просёк!

герои3

вот эта игра это точно! когда мне дали диск и сидела и играла и не ходила на занятия и не ела и не спала . играла весь день и не могла себя от нее оторвать:) Изменено пользователем MonaLiza

вот эта игра это точно! когда мне дали диск и сидела и играла и не ходила на занятия и не ела и не спала . играла весь день и не могла себя от нее оторвать:)

Ага! Любила синеньких мочить))) Играла в основном красными, Солмиром, тк у него встроенное заклинание - Цепная молния))) Прелесть))

Четвертый герой не понравился, до 5 еще руки не добрались. Есть у кого? Дайте погамиться, проверить чокчему)))

Последнее понравившееся у меня на аватарке :)

У меня сын сразу же просёк!

А меня "просеките"? :blush2:

А меня "просеките"? :blush2:

Fallout 3 :) я тоже сразу просёк :) Изменено пользователем Cooper

Ага! Любила синеньких мочить))) Играла в основном красными, Солмиром, тк у него встроенное заклинание - Цепная молния))) Прелесть))

Четвертый герой не понравился, до 5 еще руки не добрались. Есть у кого? Дайте погамиться, проверить чокчему)))

Ах, это ты была за красненьких?! Ну всё, капец тебе! :paladin: Изменено пользователем BSB

в HMM3 я играю исключительно некрополисом, другими даже и не пробовал. Тант рулит )

решил тут заново пройти все НФС-ки... Щас в NFSU2 заканчиваю уже.... После нее 5-ю поставлю где на поршах кататься)))

Ах, это ты была за красненьких?! Ну всё, капец тебе! :paladin:

Посмотрим, у кого герой прокачанней будет) Я тя подловлю после костяных драконов на исходе недели по возвращению домой и без маны :spiteful: И, как в песне поется - шибану по этой "гатской" стае, чтоб они здесь больше нафиг не лета-али))))

Синенькие, понимаешь))))

Изменено пользователем Малыш

• 4 недели спустя...

Fallout - вся серия.

GTA вся серия

F1 Максимальная скорость - моя единственная и любимая игра по формуле 1.

Пасьянс Паук - стаж более 2000 партий за год.

Сталкер - из-за атмосферы.

Мафия - как в кино.

• 1 месяц спустя...
Всё больше прогнозов про конец света... Думаю, надо пока не поздно, заполучить аккаунт Травиана, и начать строить Чудо Света. Что-то всё чаще посещает меня это мысль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...