alnik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Навеяло темой о фильме DOOM. Вспомнилось Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентовДуум - по тем временам круто!!Херетик - те же яйца,только в профильСтаркрафт - просто сказка!!!Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.Сейчас опустился до Зумы. А кому еще какие игры душу пробороздили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вангеры Мега-рулез. http://www.ag.ru/reviews/vangers_one_for_the_road Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Elite!!!Master of Orion 2 - Super!!!JA2.Вообще много было хороших игр, но как-то позабылись.Еще на первом пне была игруха очень похожая на Элиту, только там можно было транспортный корбль нанимать. У меня была порезанная версия, вместо всех видеороликов - Интел инсайд. Неужели нет ничего современного(или не очень) по типу Элиты? А еще лучше онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вообще много было хороших игр, но как-то позабылись.Еще на первом пне была игруха очень похожая на Элиту, только там можно было транспортный корбль нанимать. У меня была порезанная версия, вместо всех видеороликов - Интел инсайд.ааааааааааа ! оно называлось Privateer классная штука как оно доставало эти интеловскими тыгдым-тыгыдым ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Варкрафт вот это мега игруха, помню как зогонялись в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) ааааааааааа ! оно называлось Privateer классная штука как оно доставало эти интеловскими тыгдым-тыгыдым )))))))Точно!!!Для своего времени - супер. Чего-то такого же хочется, но поновее. Есть Privateer 2: The Darkening ? Изменено 3 марта, 2009 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сидим с друзьями, elastomania вспомнилась, вообще много игруль отвлекавших от жизни было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сидим с друзьями, elastomania вспомнилась, вообще много игруль отвлекавших от жизни былоУууууу, вспомнил! Сколько часов в общаге за ней просидели! А ещё Кримсонлэнд, Алиеншутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 герои3, контра, футбол ) остальное не интересует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ГТА 4 очень понравилась) Физика неплохая, графика, но требования это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 metal gear solid 4 лучшая игруха на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Последнее понравившееся у меня на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Игра "Ну-Погоди!" (или это приставка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Последнее понравившееся у меня на аватарке У меня сын сразу же просёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) герои3вот эта игра это точно! когда мне дали диск и сидела и играла и не ходила на занятия и не ела и не спала . играла весь день и не могла себя от нее оторвать Изменено 28 марта, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 вот эта игра это точно! когда мне дали диск и сидела и играла и не ходила на занятия и не ела и не спала . играла весь день и не могла себя от нее оторватьАга! Любила синеньких мочить))) Играла в основном красными, Солмиром, тк у него встроенное заклинание - Цепная молния))) Прелесть))Четвертый герой не понравился, до 5 еще руки не добрались. Есть у кого? Дайте погамиться, проверить чокчему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Последнее понравившееся у меня на аватарке У меня сын сразу же просёк! А меня "просеките"? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) А меня "просеките"? :blush2:Fallout 3 я тоже сразу просёк Изменено 28 марта, 2009 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Ага! Любила синеньких мочить))) Играла в основном красными, Солмиром, тк у него встроенное заклинание - Цепная молния))) Прелесть))Четвертый герой не понравился, до 5 еще руки не добрались. Есть у кого? Дайте погамиться, проверить чокчему)))Ах, это ты была за красненьких?! Ну всё, капец тебе! :paladin: Изменено 28 марта, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в HMM3 я играю исключительно некрополисом, другими даже и не пробовал. Тант рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 решил тут заново пройти все НФС-ки... Щас в NFSU2 заканчиваю уже.... После нее 5-ю поставлю где на поршах кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Ах, это ты была за красненьких?! Ну всё, капец тебе! :paladin:Посмотрим, у кого герой прокачанней будет) Я тя подловлю после костяных драконов на исходе недели по возвращению домой и без маны И, как в песне поется - шибану по этой "гатской" стае, чтоб они здесь больше нафиг не лета-али))))Синенькие, понимаешь)))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 MOO v1.6 - до сих пот отрываюсь ... хорошо стресс снимает MechWarior первый Gunship Gunship 2000 F-19 Dune I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Fallout - вся серия. GTA вся серия F1 Максимальная скорость - моя единственная и любимая игра по формуле 1. Пасьянс Паук - стаж более 2000 партий за год. Сталкер - из-за атмосферы. Мафия - как в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всё больше прогнозов про конец света... Думаю, надо пока не поздно, заполучить аккаунт Травиана, и начать строить Чудо Света. Что-то всё чаще посещает меня это мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 на несколько раз пройдена GTA SA, Settlers, старые NFSки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти