alnik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Навеяло темой о фильме DOOM. Вспомнилось Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентовДуум - по тем временам круто!!Херетик - те же яйца,только в профильСтаркрафт - просто сказка!!!Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.Сейчас опустился до Зумы. А кому еще какие игры душу пробороздили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Fable рулеззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а в ГЭГа(только первого) что ни кто не играл?-В каких войсках служте?-В гинекологических! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 lineage 2 c4на валхалле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а в ГЭГа(только первого) что ни кто не играл?-В каких войсках служте?-В гинекологических!помню прошел полностьютолько дваненько это былокрокодил там прикольный был когда бьеш по ему швабройфраз мерзким голоском- я не пукну, я не пукну....... ой это не я ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Одна из маих любимейших стрелялок Delta Force (прошол все), но реально зиципило кода впервые гамал по сети (тогда ещё тока 1я часть была) в комп клубе у ЮрГУ...NFS кул игруля... из РПГ Diablo 2 (прошол на половину потом забил) Космические рейнджеры 1 и 2 (иногда гамаю)стратежки Dune, Rad Alert (все), Казаки...Ну вот вроде и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мдааа...а меня вот чего-то торкунуло...отыскал игрушки, которые на денди были (черный плащ, кастельвания, семейка адамс, папай и многое другое), как тока перерыв на работе - все, меня нет - в нирване)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Космические рейнджеры 1Космические рейнджеры ...вот это да это сила!Гыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Дум, Дум2, Hexen, King's Bounty, HoMM 3(5), Half Life, Quake3, Fable, Diablo 2, LineAge2( 3 года уже играю), STALKER, Test Drive Unlimited,NFS: HP, Flatout 1(2), Crimsonland.На данный момент жду The Witcher, Crysis, Enemy Territory: Quake wars, Xenus 2.А еще Lineage2: The chaotic Thrones. (Throne 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Халва вторая и сталкер, самые лучшие из игрух, в которые я играл за последние 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Еще была такая игрушка Садден страйк(Противостояние)---тоже весч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Shooterz: Doom IIHalf-life - обе части И СS.S.T.A.L.K.E.R.SOF первыеFEARRTS:серия CNC почти всяStarCraftWarCraft IISettlers IISubmarine TitansPerimeterWarHammer 40КRPG:Jagged Alliance 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ёпт забыл совсем Dune 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Ёпт забыл совсем Dune 2По любому, только играл в нее последний раз точно больше чем 5 лет назад! Изменено 8 июня, 2007 пользователем SkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 По любому, только играл в нее последний раз точно больше чем 5 лет назад!ну так про 5 лет и не говорил никто)))З.Ы. Может потом еще чего вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 "Шарики" и "тетрис", тоже сцуко оставили след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Сейчас играю в LineAgeII.. онлайновая игра. ) Мне ее хватает.. изучить что то новое не прет. Опять подсяду и пока не пройду не успокоюсь А тут тихо спокойно.. кул.Поддерживаю спокойный кач и касявые пейзажики и города... но када бой за замок... *ЦЕНЗУРА* динамика в разы вырастает и затягиваеееет, тока вот ПКашники не много бесят сцуки...время от времени гамал, а щас что то на Пермский сервак зайти не могу... походу версию сменили, месяца 3 не играл... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Арканум, Фулаут, Мафия, КОТОР 1, Корсары 2, Герои Меча и Магии 2, Варкрафт, Старкрафт, Вархамер... Потом может еще чего нибудь вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Поддерживаю спокойный кач и касявые пейзажики и города... но када бой за замок... *ЦЕНЗУРА* динамика в разы вырастает и затягиваеееет, тока вот ПКашники не много бесят сцуки...время от времени гамал, а щас что то на Пермский сервак зайти не могу... походу версию сменили, месяца 3 не играл...Эт чтто за сервак на котором дают спокойный кач? о_О или ты там ноуклан?У нас без ганга ни один кач не обходится, врагов куча, друзей куча, мпвп постоянное )кароче го к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Поддерживаю спокойный кач и касявые пейзажики и города... но када бой за замок... *ЦЕНЗУРА* динамика в разы вырастает и затягиваеееет, тока вот ПКашники не много бесят сцуки...время от времени гамал, а щас что то на Пермский сервак зайти не могу... походу версию сменили, месяца 3 не играл...Кста, где гамался до этого, не на факовском серве случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) BALDUR'S GATE все + ICEWIND DALE QUAKE все FALLOUT все KOTOR все JA2 ну и конечно же NFS разные (особенно high stakes) и много еще всего Изменено 13 июня, 2007 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А различные Medal Of Honor упоминали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!! ну и, StarCraftWarCraft II ессно))))))а еще была такая игрушка, там жаба шарики ела, я не работала 2 недели как поставила!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Щас играю в Test Drive Unlimited.Одна из добротнейших гоночных игр, всем советую. Прямой конкурент НФС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А различные Medal Of Honor упоминали?О дааа, Медаль за отвагу рульная гама всю прошёл и не одну часть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А мы с ФанатомФиго так рульно по сетке в "Медаль" побегали, ещё охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти