Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Компьютерные Игры, Оставившие След

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Навеяло темой о фильме DOOM.

Вспомнилось

Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.

Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентов

Дуум - по тем временам круто!!

Херетик - те же яйца,только в профиль

Старкрафт - просто сказка!!!

Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.

Сейчас опустился до Зумы.

А кому еще какие игры душу пробороздили?

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
CS Source - Forever :hunter: :crazy: - но это тока по сетке если..HEROES 4 - вот настоящий класс!Моровинд и Готика - лучшие РПГ!Из гонок - НФС андеграунд 1А в GTA-SA тож заезды на самолетах ниасилил... :(

на ленте сегодня прочитал о разработке стар крафта 2!жду с нетерпением... зерги фореве! :)

Помоему никто Сплинтер селл не вспомнил - класс. А еще дальнобойщики 3 жду. А так все версии ГТА и НФС, Хитмэн понравился, принц персии 2 трона, раньше все время убивал Q2

Master of Orion

ндаа лучшая космо стратегияа ещё Sea Legend рульный симулятор пиратства и парусника

Конечно же моя первая игрушка - АРКАНОИД!!! Играл в нее еще на ПЭВМ Искра-1030М, сломал кнопки стрелок влево-вправо... 'smile.gif'

Аха! Точно!!А Digger`a кто помнит? ;) У меня отец сначал его нашел. А я вот тут нашел его свежую версию: http://www.alawar.ru/games/digger/Правда денег она хочет...А PacMania?

Странно, что никто не упомянул Red Alert,

о, это, потом реванш Юрия и Герои меча и магии - любимые игрушки моих детей, муж давно ими наигрался. Он обожает Готику (настолько же сильно её ненавижу Я :grin: ), ждёт новую часть а мечтаю, чтоб она подольше не выходила - с появлением новой Готики в нашем доме муж уходит в виртуал... :cray: Ну. это я сгущаю краски, конечно. Не всё так печально. :derisive: psа сейчас мужская часть семьи "андеграундом" увлечена, уже до "Most Wanted" докатились...

кто нить из форумчан в контру рубится по интерсвязи???

если да, под каким ником

Очень редко, потому как мой бук ее не тянет, играю в гостях у соседа. Ник соседа Immortal, мой BMW.

Очень редко, потому как мой бук ее не тянет, играю в гостях у соседа. Ник соседа Immortal, мой BMW.

можем поболтать по наушникам :P ,я Ламерок :blush2:

дом2 выпустил игру дом 3 :blush2: :blush2: , типо симсов

Неверхуд - прикольный квэст, согласен =)

Неверхуд рулит!!!"Виндоуз! Я научу тебя пить, курить, и зависать! А лучше пить, курить и зависать одновременно!"

Еще досовскую игрушку помню Goblins 1-3, там нужно было гномиками совершать разные действия что бы пройти на другую локацию, вот я помню в них гамался днями и ночами, графон для тех времен был абалденный. И еще один квест остался в памяти Day of the Tanticle, ваще класс первый компический квес который я вообще играл, был он весь на английском, а если учесть что мне тогда было 14 лет то все я делал интуитивно половину уже не помню ... но игрушка класс!!!

И гооооблинов я помню приерасно =) Еще помню очень долго (и очень успешно, кстати) играл в Transport Tycoon Deluxe (а сначала ваще в самую первую версию - Transport Tycoon). Вот это была тема, я б даже щас поиграл бы, да найти не могу, плюс она по-моему тож под дос...Нефиговые рубилова по сети были в Total Annihilation, с антирадарами, беретами дальнего действия, ядерными программами, подводными регатами, и.т.д. ;)

Transport Tycoon Deluxe под винду точна идет я в 2002-2003г. играл иногда на станции, у меня вроде есть

Нефиговые рубилова по сети были в Total Annihilation, с антирадарами, беретами дальнего действия, ядерными программами, подводными регатами, и.т.д. ;)

мы в нее по модему гамились ... и через каждые пол часа дисконект!!!

еще вспомнил Неверхуд (квест прикольный)

Ага, хороший квест!!!! :yes: Вообще квесты люблю...может кто в Шизариум играл? Тоже супер!!! Сейчас прохожу "Полную трубу"... :D

Ну ты в курсе что это у нас общее! А еще были Warlord!

Я же давно предлагаю как нить сыграть по сети... ессно я за некромантофф :D

Я же давно предлагаю как нить сыграть по сети... ессно я за некромантофф :D

Ну так у нас же прямых ip-даресов нету... как играть-то? :blink:

Лана, заведу - говорят факинреал за 2 баксса в месяц прямое ip дает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...