alnik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Навеяло темой о фильме DOOM. Вспомнилось Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентовДуум - по тем временам круто!!Херетик - те же яйца,только в профильСтаркрафт - просто сказка!!!Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.Сейчас опустился до Зумы. А кому еще какие игры душу пробороздили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Уже отовсюду качал - хреновые копии какие то... А где нас щас диски продают? Уралтон ещё жив?Сейчас через стим покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сейчас через стим покупаютпосле ассасина Unity зарекся покупать лицензионные копии и делать предзаказы, сначала тест на пиратка эдишен, потом уже только покупка игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 после ассасина Unity зарекся покупать лицензионные копии и делать предзаказы, сначала тест на пиратка эдишен, потом уже только покупка игрыСрачклуб такой срачклуб. Он спросил про гта-4, ее издали в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Уралтон ещё жив? Перекресток Победы-Свердловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Перекресток Победы-Свердловский Там сталкер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Щас там Уралтон.Но сталкеров там дофига продают, хош книги, хош игры, плакат даже есть.Тэкила! Превед! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Недавно мимо проходил. Уралтон вроде жив, на Победы Свердловский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Недавно мимо проходил Я вчера там был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ori and the Blind Forest поглядел системные требования, еле нашел их кстати - хрен, мой старый бук такого не потянет. жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Цвилинга 36 грят есть Уралтон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Цвилинга 36 грят есть Уралтон... Может и жив ещё, сайт у них недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 поглядел системные требования, еле нашел их кстати - хрен, мой старый бук такого не потянет. жаль. без проблем идет у племянницы при 75 фпс на 1920х1080 на атлоне 631-ом с видяшкой на 1гб, на буке леново B560 с 2-х ядерным интелом и слабенькой встороенной видяшкой, мне кажется в описаниях требования нехило завышены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у меня аналог гф8800 (quadro fx570), и памяти на ней всего 256. И оперативки мало, 3 - пишут что виснет стабильно в начале когда озу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 памяти на ней всего 256маловато конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кто до какого дня дожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 и этот подранок завалил таки Дона, ибо у дона осталось 2% его опасной жизни.но он бы и не выжил, потому что я гоняю как угорелый, и пару паккардов зацепил бы.. http://bestgamer.ru/img/screenshots/109/23_mafia_the_city_of_lost_heaven.JPG Играю в старые шутеры с нормальным сюжетом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Демс, ты сделал мне вечер)Загружу ка я опять Мафия-2 и погоняю полисменов по улицам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Загружу ка я опять Мафия-2там первая часть на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 там первая часть на скрине Задроты не палятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 там первая часть на скринея в курсе. Первая часть осталась на старом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 COD MW3 надо? или выкинуть? в свое время 500 рублей стоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А расшифровать? Call of Duty: Modern Warfare 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Оригинальный диск чтоле?Давай заберу,чего взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мафию 2 отдай, чо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти