Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Компьютерные Игры, Оставившие След

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Навеяло темой о фильме DOOM.

Вспомнилось

Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.

Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентов

Дуум - по тем временам круто!!

Херетик - те же яйца,только в профиль

Старкрафт - просто сказка!!!

Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.

Сейчас опустился до Зумы.

А кому еще какие игры душу пробороздили?

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Сейчас играю в The Legend of Zelda: Twilight Princess. Начал играть в английскую, потом нашел русификацию - играть стало гораздо приятнее.

Поиграй в Borderlands

Физика только там не очень. В остальном мне нравилась

Изменено пользователем Avanes

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Skyrim =)

А я на Скайриме замучал свою старенькую бучную 8600gs - сдохла :cry: теперь и не доиграю ужо наверное, а игрулька даа очень даже.

А я на Скайриме замучал свою старенькую бучную 8600gs - сдохла :cry: теперь и не доиграю ужо наверное, а игрулька даа очень даже.

У меня GTS450, по умолчанию тащила на средних настройках. Нашел какой-то патчик, то ли ENB, то ли ESB - не помню. Так вот он там что-то подправил, и игра летала на максимуме))

У меня GTS450, по умолчанию тащила на средних настройках. Нашел какой-то патчик, то ли ENB, то ли ESB - не помню. Так вот он там что-то подправил, и игра летала на максимуме))

Ну ты сравнил! :lol: опу с пальцем :D Я свою тоже малось разгонял под игрульку, вот и сварилась

интересно во что и как будем на пенсии отрываться :D

В танки... эта сволочь бесконечная

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ведьмака второго прохожу. Нраааавиццаааа...

Первого два раза прошёл

• Плюс 1

Поклонникам Portal'ов рекомендую Q.U.B.E. Хорошо мозги заставляет работать. Присутствует на торрентах.

Долго не смотрите - только геймплей прочуствуйте и выключите, иначе увидите, как головоломки решаются :)

http://www.youtube.com/watch?v=Lddk8GTW2fU

• Плюс 1

Давным дано на SP1 была игра с похожим названием, графика проооостенькая, но игрулька очень толково была сделана - головоломка+аркада. Там человечек гонял по весящему в пустоте сооружению из кубов и что бы пройти на следующий помост (уровень) предстояло очистить себе путь, решив КАК это сделать, причём на время. Эх жалко никто не портировал такую игрульо на PCшную платформу.

• 2 месяца спустя...

Любителям атмосферного психологического хоррора рекомендую поиграть в серию "Silent Hill". Особенно если вы не притязательны к графике, ибо первые части выходили для стареньких консолей ещё, а потом портировались на PC.

А универсальная игрушка... да, танчики, согласен :)

Недавно прошел игру 2009 года Borderlands. Действие проходит на вымышленной планете Пандора, где герой проходит квестовые миссии. По сути это шутер с элементами РПГ. Необычный дизайн игры с прорисовкой краев, напоминает мультфильмы, однако движок Unreal. В зависимости от уровня сложности динамика варьируется от шутера в стиле Serious Sam до стелс-игры в стиле Splinter Cell.

Основным плюсом для меня стало корпоративное прохождение: играли с женой с двух компов, вместе выполняя задания, и прикрывая друг друга. Игра поддерживает до 4 игроков в кооперативе)

Через недельку выходит вторая часть, жду с нетерпением)

• Плюс 3

• 2 месяца спустя...

Особенно если вы не притязательны к графике

Это еще слабо сказано. Мне лично задумка игры нравится, но прорисовка все желание играть убивет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...