alnik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Навеяло темой о фильме DOOM. Вспомнилось Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентовДуум - по тем временам круто!!Херетик - те же яйца,только в профильСтаркрафт - просто сказка!!!Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.Сейчас опустился до Зумы. А кому еще какие игры душу пробороздили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сейчас играю в The Legend of Zelda: Twilight Princess. Начал играть в английскую, потом нашел русификацию - играть стало гораздо приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Поиграй в Borderlands Физика только там не очень. В остальном мне нравилась Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мы в диабло резались по модему =))) обычному телефонному... хы... вдвоём бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В первого дьяблу резались по сетке. Вчетвером никакой дьябло был не страшен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Skyrim =) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Skyrim =) А я на Скайриме замучал свою старенькую бучную 8600gs - сдохла теперь и не доиграю ужо наверное, а игрулька даа очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А я на Скайриме замучал свою старенькую бучную 8600gs - сдохла теперь и не доиграю ужо наверное, а игрулька даа очень даже. У меня GTS450, по умолчанию тащила на средних настройках. Нашел какой-то патчик, то ли ENB, то ли ESB - не помню. Так вот он там что-то подправил, и игра летала на максимуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У меня GTS450, по умолчанию тащила на средних настройках. Нашел какой-то патчик, то ли ENB, то ли ESB - не помню. Так вот он там что-то подправил, и игра летала на максимуме)) Ну ты сравнил! опу с пальцем Я свою тоже малось разгонял под игрульку, вот и сварилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 интересно во что и как будем на пенсии отрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 интересно во что и как будем на пенсии отрываться в домино!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 интересно во что и как будем на пенсии отрываться В танки... эта сволочь бесконечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=iuEMPJBm4To&feature=relmfu Изменено 9 марта, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nSnZoO0GFB8&feature=related 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=n2QD9zfgoqs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuravi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fTIKd60owec&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fembed%2FfTIKd60owec%3Ffs%3D1%26theme%3Ddark%26autoplay%3D1 Изменено 3 июня, 2012 пользователем Shuravi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ведьмака второго прохожу. Нраааавиццаааа... Первого два раза прошёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я люблю стратегии. Сейчас играю в Pharaoh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) sid meiers civilization Изменено 11 июня, 2012 пользователем Duffer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Поклонникам Portal'ов рекомендую Q.U.B.E. Хорошо мозги заставляет работать. Присутствует на торрентах. Долго не смотрите - только геймплей прочуствуйте и выключите, иначе увидите, как головоломки решаются http://www.youtube.com/watch?v=Lddk8GTW2fU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Давным дано на SP1 была игра с похожим названием, графика проооостенькая, но игрулька очень толково была сделана - головоломка+аркада. Там человечек гонял по весящему в пустоте сооружению из кубов и что бы пройти на следующий помост (уровень) предстояло очистить себе путь, решив КАК это сделать, причём на время. Эх жалко никто не портировал такую игрульо на PCшную платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сейчас куча таких игр на флэше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Любителям атмосферного психологического хоррора рекомендую поиграть в серию "Silent Hill". Особенно если вы не притязательны к графике, ибо первые части выходили для стареньких консолей ещё, а потом портировались на PC. А универсальная игрушка... да, танчики, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Недавно прошел игру 2009 года Borderlands. Действие проходит на вымышленной планете Пандора, где герой проходит квестовые миссии. По сути это шутер с элементами РПГ. Необычный дизайн игры с прорисовкой краев, напоминает мультфильмы, однако движок Unreal. В зависимости от уровня сложности динамика варьируется от шутера в стиле Serious Sam до стелс-игры в стиле Splinter Cell. Основным плюсом для меня стало корпоративное прохождение: играли с женой с двух компов, вместе выполняя задания, и прикрывая друг друга. Игра поддерживает до 4 игроков в кооперативе) Через недельку выходит вторая часть, жду с нетерпением) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмурый Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Особенно если вы не притязательны к графикеЭто еще слабо сказано. Мне лично задумка игры нравится, но прорисовка все желание играть убивет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 у меня уже полгода след оставляет эта чоткая тема: http://www.era-igr.ru/games/game/zaschita-korolevstva/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти