alnik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Навеяло темой о фильме DOOM. Вспомнилось Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентовДуум - по тем временам круто!!Херетик - те же яйца,только в профильСтаркрафт - просто сказка!!!Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.Сейчас опустился до Зумы. А кому еще какие игры душу пробороздили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 WOW, S.T.A.L.K.E.R. , GTA SA, NFS Unergraund1- Carbon, Mafia, Max Payne, Punisher, Far Cray, Pray..... могу долго перечислять, но это то что прошел за последний год (ну кроме ВОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Commandos Европейские войны: Казаки Противостояние III СтарКрафт ВарКрафт Герои Меча и Магии Сибирь Resident Evil Готика TES Вольфнштейн etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Starcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вольф, Эпоха империй, Варкрафт, NFS а WOW взорвал моск и продолжает танец на его обломках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Из последних S.T.A.L.K.E.R и шедоу и чистое небо понравились. Осталось , уонечно, чувство незавершенности и некоторой недоделанности , но , в целом , очень неплохо. Наши машины, наши пейзажи, наш говор - прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAV Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 На 286 машинах игрушка DEATH TRACK называлась. Прикольная была игрушенция. Кто помнит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а интересно больных WOWом людей на форуме много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 1й Макс Пэйн - крутая (по тем временам) графика, "буллет тайм", несколько необычных уровней, когда ты бежишь на звук по лабиринту. Незабываемые ощущения Мафия - как уже говорили, "прям как в кино!" Варкрафты и страркрафт - мега! 2й Фоллаут (3й разочаровал) НФС НХЛ Флэтаут Сталкер-игра для тех, у кого много свободного времени. Затягивает по уши, оторваться очень тяжело. Анекдотов бы побольше только Колл оф Дьюти 4 - потряс реализмом, неплохим AI, полное ощущение, что ты в команде, а не с кучкой неграмотных ботов. Дэд Спэйс - игра для людей с крепкими нервами. Рекомендую играть ночью в наушниках. В квартире лучше быть одному - своими криками можно разбудить домашних. из он-лайн игрух - иногда TIO, но надоедает буквально через 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а интересно больных WOWом людей на форуме много?вылечившихся много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 UFO 1,2 - взорвали неокрепший юношеский моск своими возможностями Дьябла 1 - за бессонные ночи по сети через модем из он-лайн игрух - иногда TIO, но надоедает буквально через 30 минут.это которая по фоллаут тактикс сделана? а интересно больных WOWом людей на форуме много?Кстати, нисколько не зацепили, ни ВОВ, ни линейка... На них времени тонна уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Для меня вечная игра всех времён и народов-MARRIAGE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 S.T.A.L.K.E.R. - любопытство побеждает страх!!! DEAD SPASE - СТРАХ!!! и ничего кроме страха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Для меня вечная игра всех времён и народов-MARRIAGE! Жаль, что она криво портирована под винду, уж не говоря о том, что под другие платформы кроме DOS/Windows её не встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) а интересно больных WOWом людей на форуме много?А линейщиков? (:вылечившихся много Это неизлечимо)) Досих пор от КС'а отойти не могу. Хотя бросил года 3 назад)) Изменено 17 августа, 2009 пользователем ku5h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Жаль, что она криво портирована под винду, уж не говоря о том, что под другие платформы кроме DOS/Windows её не встретишьв чём кривизна ?У меня всё ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вылечившихся много ну не скажи... есть форумчане которые играют, на работе тоже =)) Я знаю одного человека, который спрыгнул... временно =) Это Николай.. ну ничего, вернем в секту =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я В вове друля знаю так он сисадмином работает, дома вообще не играет. грит жена ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кто-нибудь! дайте dead space поиграть, а?... или запишите, кому не трудно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я В вове друля знаю так он сисадмином работает, дома вообще не играет. грит жена ругается.Похожая ситуация... На работе в линейку играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кто-нибудь! дайте dead space поиграть, а?... или запишите, кому не трудно)))Я могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ну не скажи... есть форумчане которые играют, на работе тоже =)) Я знаю одного человека, который спрыгнул... временно =) Это Николай.. ну ничего, вернем в секту =)))меня тоже в список "спрыгнувших" внесите слез месяца 3 назад и обратно не тянет, есть поинтереснее игра: Риал Лайф называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 опять купила диск с цивилизацией намба 4... опять в запой на 2-3 дня, потом сон и еда и неизбежное ломание диска((( так уже было 4 раза епт! я наркоманка, меня надо лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 косынка, только косынка... а что непонятные названия вы говорите??? линейка, вов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 St.doc, ок... давай гденить пересечемся.... лучше в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 игроки млин.....249 постов с 2005 года и никто не вспомнил игрушку такую знаменитуюэто была моя первая игра, я сначала в нее рубился в технаре год, потом комп купили мне, сразу пошел и купил ее за 30 рублей диск (китайский ширпотреб тогда на барахолке продавался за 15руб)и что же это за игра?)))) конечно же КАРМАГЕДОН кровавые гонкипервая часть, я про неепоследующие меня не вкатывали... а первую прошел даже не знаю сколько раз... как сейчас помню, всё ждал когда мне автомолнию дадуткак только она была у меня я уже не мочил тачки, ставил себе задачу убить все живые цели и игра тоже заканчивалась (если кто не знал) как поклонник стратегий вспомнил много старых и добрых конца 90х типа КомандКонкваерне успокаивался пока не проходил эти стратегии, рубился до 4х утра, получал волшебных пенделей от мамы за 2х, 3х часовые сны))когда же у меня появился старкрафт первый - всё... для меня настала новая эпоха стратегий не упомянули такие стратегии как ККНД (русские с украинцами там мочились) по 15 уровней на каждую сторонуПионеры (америкосы с инопланетянами фигачились) играл в нее долго, у меня была переведена и озвучена с приколами (американская установка - трактор белорусь и всё такое)и еще забыл как игра называлась, тоже из стратегий... Там роботы строили роботов и потом мочево... Постройка шла как бы из руки робота в виде как бы сыплющегося песочка (ну кто помнит?))))) после армии играть стал меньше да и названия почему то не отложились.... уж очень много их появилосьсейчас вообще не до игр PS Анютка( Монцерос)- спасибо за тему)) понастальгировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти