Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Компьютерные Игры, Оставившие След

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Навеяло темой о фильме DOOM.

Вспомнилось

Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.

Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентов

Дуум - по тем временам круто!!

Херетик - те же яйца,только в профиль

Старкрафт - просто сказка!!!

Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.

Сейчас опустился до Зумы.

А кому еще какие игры душу пробороздили?

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
WOW, S.T.A.L.K.E.R. , GTA SA, NFS Unergraund1- Carbon, Mafia, Max Payne, Punisher, Far Cray, Pray..... могу долго перечислять, но это то что прошел за последний год (ну кроме ВОВ)

Commandos

Европейские войны: Казаки

Противостояние III

СтарКрафт

ВарКрафт

Герои Меча и Магии

Сибирь

Resident Evil

Готика

TES

Вольфнштейн

etc.

Вольф, Эпоха империй, Варкрафт, NFS

а WOW взорвал моск и продолжает танец на его обломках =)

Из последних S.T.A.L.K.E.R и шедоу и чистое небо понравились. Осталось , уонечно, чувство незавершенности и некоторой недоделанности , но , в целом , очень неплохо. Наши машины, наши пейзажи, наш говор - прекрасно.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

1й Макс Пэйн - крутая (по тем временам) графика, "буллет тайм", несколько необычных уровней, когда ты бежишь на звук по лабиринту. Незабываемые ощущения :)

Мафия - как уже говорили, "прям как в кино!"

Варкрафты и страркрафт - мега!

2й Фоллаут (3й разочаровал)

НФС

НХЛ

Флэтаут

Сталкер-игра для тех, у кого много свободного времени. Затягивает по уши, оторваться очень тяжело. Анекдотов бы побольше только :)

Колл оф Дьюти 4 - потряс реализмом, неплохим AI, полное ощущение, что ты в команде, а не с кучкой неграмотных ботов.

Дэд Спэйс - игра для людей с крепкими нервами. Рекомендую играть ночью в наушниках. В квартире лучше быть одному - своими криками можно разбудить домашних.

из он-лайн игрух - иногда TIO, но надоедает буквально через 30 минут.

UFO 1,2 - взорвали неокрепший юношеский моск своими возможностями :crazy:

Дьябла 1 - за бессонные ночи по сети через модем :acute:

из он-лайн игрух - иногда TIO, но надоедает буквально через 30 минут.

это которая по фоллаут тактикс сделана?

а интересно больных WOWом людей на форуме много?:)

Кстати, нисколько не зацепили, ни ВОВ, ни линейка... На них времени тонна уходит :black_eye:

Для меня вечная игра всех времён и народов-MARRIAGE! :crazy:

S.T.A.L.K.E.R. - любопытство побеждает страх!!! DEAD SPASE - СТРАХ!!! и ничего кроме страха!!!!

Для меня вечная игра всех времён и народов-MARRIAGE! :crazy:

Жаль, что она криво портирована под винду, уж не говоря о том, что под другие платформы кроме DOS/Windows её не встретишь

а интересно больных WOWом людей на форуме много?:)

А линейщиков? (:

вылечившихся много :)

Это неизлечимо)) Досих пор от КС'а отойти не могу. Хотя бросил года 3 назад)) Изменено пользователем ku5h

Жаль, что она криво портирована под винду, уж не говоря о том, что под другие платформы кроме DOS/Windows её не встретишь

в чём кривизна ?У меня всё ровно...

вылечившихся много :)

ну не скажи... есть форумчане которые играют, на работе тоже =)) Я знаю одного человека, который спрыгнул... временно =) Это Николай.. ну ничего, вернем в секту =)))

я В вове друля знаю так он сисадмином работает, дома вообще не играет. грит жена ругается.

Похожая ситуация... На работе в линейку играл))

Кто-нибудь! дайте dead space поиграть, а?... или запишите, кому не трудно)))

Я могу!!!

ну не скажи... есть форумчане которые играют, на работе тоже =)) Я знаю одного человека, который спрыгнул... временно =) Это Николай.. ну ничего, вернем в секту =)))

меня тоже в список "спрыгнувших" внесите :) слез месяца 3 назад и обратно не тянет, есть поинтереснее игра: Риал Лайф называется :)

• 1 месяц спустя...

опять купила диск с цивилизацией намба 4... опять в запой на 2-3 дня, потом сон и еда и неизбежное ломание диска(((

так уже было

4 раза епт!

я наркоманка, меня надо лечить

косынка, только косынка...

а что непонятные названия вы говорите???

линейка, вов... :comando:

игроки млин.....

249 постов с 2005 года и никто не вспомнил игрушку такую знаменитую

это была моя первая игра, я сначала в нее рубился в технаре год, потом комп купили мне, сразу пошел и купил ее за 30 рублей диск (китайский ширпотреб тогда на барахолке продавался за 15руб)

и что же это за игра?)))) конечно же КАРМАГЕДОН :butcher: кровавые гонки

первая часть, я про нее

последующие меня не вкатывали... а первую прошел даже не знаю сколько раз... как сейчас помню, всё ждал когда мне автомолнию дадут

как только она была у меня я уже не мочил тачки, ставил себе задачу убить все живые цели и игра тоже заканчивалась (если кто не знал:assassin:)

как поклонник стратегий вспомнил много старых и добрых конца 90х типа КомандКонкваер

не успокаивался пока не проходил эти стратегии, рубился до 4х утра, получал волшебных пенделей от мамы за 2х, 3х часовые сны))

когда же у меня появился старкрафт первый - всё... для меня настала новая эпоха стратегий

не упомянули такие стратегии как ККНД (русские с украинцами там мочились) по 15 уровней на каждую сторону

Пионеры (америкосы с инопланетянами фигачились) играл в нее долго, у меня была переведена и озвучена с приколами (американская установка - трактор белорусь и всё такое)

и еще забыл как игра называлась, тоже из стратегий... Там роботы строили роботов и потом мочево... Постройка шла как бы из руки робота в виде как бы сыплющегося песочка (ну кто помнит?)))))

после армии играть стал меньше да и названия почему то не отложились.... уж очень много их появилось

сейчас вообще не до игр

PS Анютка( Монцерос)- спасибо за тему)) понастальгировал))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...