alnik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Навеяло темой о фильме DOOM. Вспомнилось Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентовДуум - по тем временам круто!!Херетик - те же яйца,только в профильСтаркрафт - просто сказка!!!Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.Сейчас опустился до Зумы. А кому еще какие игры душу пробороздили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 о, я помню как мы с женой рубились по вечерам, агаА я чот не помню уже даже, вроде в NFS:Underground с рулём учился водить в 2006. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Для меня след - это Need for Speed. Причём очень древний, второй NFS. Там была возможность ездить на одном экране друг против друга. С одной клавы ездили. До сих пор помню заезд в Австралии, где перед финишем кто-нибудь обязательно врезался в разделительную скалу. Я с братом играл по очереди на время, когда в 2 одновременно играешь на клавиатуре, то при нажатии нескольких кнопок она залипала.А вообще игра детства это диззи на спектруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Шо вы тут пенсией трясете, айда лучше в плойку по сети гонять (пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Шо вы тут пенсией трясете, айда лучше в плойку по сети гонять (пс4)Ничо не понял. Переведи на нормальный язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 @Grax, это твои половые проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Шо вы тут пенсией трясете, айда лучше в плойку по сети гонять (пс4)А во что гоняешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 @Greed, в the Last of Us в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 @Greed, в the Last of Us в основном. Собираюсь, но ещё не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Guns Gore and Cannoli 2 вышла, хардкорное 2D, аля Broforce, первая была тоже очень даже ничего, есть и пиратэдишн, кому кооп не важен, но и лиценз стоит недорого, для разнообразия вполне себе сойдет Изменено 4 марта, 2018 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 для детей, очень красивые ABZU и Ghost of a TaleABZU Ghost of a Tale Q.U.B.E. 2 от себя, на любителя головоломок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Пицекато Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Мой хит-пард начиная с детства:Super Matio 3Mortal Kombat 3Heroes of Might and Magic 3 и 5Day of TantaklePsichonautsFallout 3The Elder Scrrolls 3-5Dragon Age 1-3Mass Effect 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 TABG, пародия на PUBG, бесплатно в стим, удалось сыграть пару раз, сейчас видимо народ набежал, увы не конектит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Как вы думаете, взлетит наконец? https://www.stalker2.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 пщхуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Мой ноут не потянет, так что пщхуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 gta 5 раздают в epicgames store, мало ли, может у кого нетдо 21 мая будет акция, полноценная игра останется навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 gta 5 раздают в epicgames store, мало ли, может у кого нетдо 21 мая будет акция, полноценная игра останется навсегдаУх ты! Но не мой стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Бесплатная раздача игры GTA V обрушила магазин Epic Games Storehttps://www.vesti.ru/doc.html?id=3265106&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Бесплатная раздача игры GTA V обрушила магазин Epic Games Storehttps://www.vesti.ru/doc.html?id=3265106&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews*ЦЕНЗУРА*, ещё есть люди не знающие о торрентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Я бы вспомнил молодость, но у меня нет машины, на которой она запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 *ЦЕНЗУРА*, ещё есть люди не знающие о торрентах? раздают то лицуху с поддержкой онлайна....вчера ночером еще забрал себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 еще купон дают на мегараспродажу номиналом 650р., на покупку игр от 899р., купон до 1 ноября 2020 действителена играть то кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 вчера ночером еще забрал себепотомок говорит 94 гига веситправда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 правда что ли? да...качалось 16 часов ...скорость никакая....выше 5 МБ/с не поднималась, средняя около 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти