alnik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Навеяло темой о фильме DOOM. Вспомнилось Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентовДуум - по тем временам круто!!Херетик - те же яйца,только в профильСтаркрафт - просто сказка!!!Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.Сейчас опустился до Зумы. А кому еще какие игры душу пробороздили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ахринешки!пройдена на одном дыхании сегодня, шикарная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Resident Evil 7, просто ахрененная, есть торрентэдишэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Трэш и кровища?Где позитив, созидание?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Всё созидание в Майнкрафте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Resident Evil 7, просто ахрененная, есть торрентэдишэнВозможно.. Но неизгладимый след оставил первый Resident Evil, а именно первая встреча с зомбированными собаками в тихом коридорчике. Кто играл, со звуком через внешние колонки(а у меня это были Радиотехника S-90) - тот поймет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Возможно.. Но неизгладимый след оставил первый Resident Evil, а именно первая встреча с зомбированными собаками в тихом коридорчике. Кто играл, со звуком через внешние колонки(а у меня это были Радиотехника S-90) - тот поймет..соседи наверно тоже заценилисерию резидент почти во все играл, но 7-ой это нечто, люблю такие "веселые" игры, как и Outlast\Outlast2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) для меня весело вот Азарт бешеный просто Изменено 31 января, 2017 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 соседи наверно тоже заценилиДа не, не настолько громко включены были.. Я прошел 1 и 2 части, какую-то из последующих уже смотрел как старший сын проходит.. для меня весело вотЕсли там есть блэкджек и шлюхи, то очень похоже на Duke Nukem с современным графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я прошел 1 и 2 части,а я как раз именно играл, на полное прохождение всех предыдущих меня не хватало, а вот последняя затянула, от начала и до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 в Uplay опять на выхи решили порадовать народ отрытым тестированием с 23 по 27 февраля Ghost Recon Wildlands, открыто все в том числе и доп.карта, желающие на ПеКа побегать\пострелять есть? в Uplay искать PUSHE4HOE_M9ICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Outlast 2 вышла и недорого стоит, для жадин торрент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 broforce торрентhttps://www.youtube.com/watch?v=2ieFX_UMctg криповая Little Nightmares торрент 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 в broforce можно по сети совместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Rime рипатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 дратути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ну когда-то пейнт был практически игрушкой, поэтому пусть тоже тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 а я им до сих пор пользуюсь))) скрины для сюда обрезаю))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) The Long Dark, наконец-то дожила до релиза, в режиме стори Wintermute пока доступны только 2 эпизода, мне крайне понравилось и тот редкий случай, когда не пиратка, но и на торрентах имеется, жаль, но нет и не будет кооператива, как в похожих играх, жду обнов и продолжения сюжета Изменено 17 августа, 2017 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 The First Tree. Детям рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 У меня след оставил Unreal Tournament IV, прикольная такая игруха, старенькая правда2014 год - это старенькая??!Салага, ёпт. Unreal tournament 1999 - вот это игруха! И Delta force тоже офигенская.А остальное новое - просто переделки и улучшенная графика без существенных добавок и улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Unreal tournament 1999угу, вот эта до сих пор стоит, с шефом бывает бегаем стреляемся она идет на винде 7 х64 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 угу, вот эта до сих пор стоит, с шефом бывает бегаем стреляемся она идет на винде 7 х64 игруха огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @kosmax,а то!конгратулейшн!!!ю эа виннер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А Stunts кто-нибудь ещё помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Для меня след - это Need for Speed. Причём очень древний, второй NFS. Там была возможность ездить на одном экране друг против друга. С одной клавы ездили. До сих пор помню заезд в Австралии, где перед финишем кто-нибудь обязательно врезался в разделительную скалу.о, я помню как мы с женой рубились по вечерам, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти