alnik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Навеяло темой о фильме DOOM. Вспомнилось Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентовДуум - по тем временам круто!!Херетик - те же яйца,только в профильСтаркрафт - просто сказка!!!Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.Сейчас опустился до Зумы. А кому еще какие игры душу пробороздили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 XCOM: Enemy Unknown 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Через недельку выходит вторая часть, жду с нетерпением) Вторая часть это круто, первую играл очень долго. Но боюсь, что теперь все игровое время у меня будет уходить на танки(WoT) - подсел на них плотно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 XCOM: Enemy Unknown Мне больше нравится X-COM: Apocalypse. Там реально живущий своей жизнью город, реагирующий на действия игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) http://clubhtc.ru/upload/medialibrary/f47/f47c5677481b5b8d822ff30fa3a0d78c.jpg теперь на андроиде. называется электроника делюкс Изменено 9 января, 2013 пользователем Tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segat Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Моя тройка: 1- Elite (zx-spectrum) 2- Duke Nukem 3- NFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 из последних Crysis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мне очень Метро 2033 понравилась. Сейчас жду выхода Metro: Last Light. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Metro: Last Light безусловно стоит внимания, игра супер, пройдена на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Spin Tires 2013 - Tech Demo случайно видео попалось, я залип, всю демонстрационную карту объездил вдоль и поперек звуки при включении всех осей и блокировки на мазе порадовали))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 gta 5, у кого xbox качаем с торрентов, надеюсь на выход ПК-версии с нормальной графикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Качать пиратку GTA? Заказал себе коллекционку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я поклонник ПК, пиратка для консоли, чисто для ознакомления, пока все нравится, но многое расстраивает, вроде как на зиму 2014 неофициально назначен резил на ПК, там однозначно буду брать лиценз, сколько бы он не стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Gran Turismo 5стараюсь в день найти минут 20-30 чтоб поиграть. жалею что не играл раньше в предыдущие версии. жду 6-ку, скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pestro Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Fallout- увлекательная игра, позволяет делать всё что хочется и при этом остаешся в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 подскажите игру наподобие мортал комбат или теккен на ПК? в хорошем качестве есть что нидь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Arsa, Postal 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Падонаг, нашёл чего присоветовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Slaventiy, гы, я смотрю ты в теме?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 подскажите игру наподобие мортал комбат или теккен на ПК? в хорошем качестве есть что нидь? Bodakan http://www.youtube.com/watch?v=sq4UdRigaAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 * Budokan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вспомнил как играли после уроков в закутке на 80 почте. самая популрная игра была ренегат ну и танчики еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 хочется типа такой поиграть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 хочется типа такой поиграть: у меня на хбох есть подобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 О чем ВЫ вспомнили.... А как же UFO (икс-ком, которая) А квесты про Ларри и Роджера Вилко??? Дум с Херитиком понятно, а Hexen (первая и единственная, по тем временам ФПС с мечом). А Герои с Варлордами, да много чего еще... P.S. Я еще не писал о играх для Спектрума со спектрума я только Дизи вспоминаю и мотокросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти