alnik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Навеяло темой о фильме DOOM. Вспомнилось Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентовДуум - по тем временам круто!!Херетик - те же яйца,только в профильСтаркрафт - просто сказка!!!Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.Сейчас опустился до Зумы. А кому еще какие игры душу пробороздили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вот снова перечитал посты и захотелось поиграть в стратегию может кто что посоветует интересное, а если еще и образ даст - вообще респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) вот снова перечитал посты и захотелось поиграть в стратегиюможет кто что посоветует интересное, а если еще и образ даст - вообще респект... серия C&C устроит? есть Wrath of Kane , это дополнение к C&C Tiberium Warsа вообще, у меня ИС анлим, скажи, что тебе надо и я скачаю Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 виски с пивом и гитар хироу: я - зе киллерс, я - зе роллинг стоунс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 серия C&C устроит? есть Wrath of Kane , это дополнение к C&C Tiberium Warsа вообще, у меня ИС анлим, скажи, что тебе надо и я скачаю команд конкваер - давай, только не первую часть)) (квадратики бегающие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 команд конкваер - давай, только не первую часть)) (квадратики бегающие) не боись, не квадратики поставил на закачку в ослике, правда, медленно качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 теперь у меня медленно скачивается с контакта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 спасибо скачал)) теперь надо время найти подолбиться в С&С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 спасибо скачал)) всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вот снова перечитал посты и захотелось поиграть в стратегиюможет кто что посоветует интересное, а если еще и образ даст - вообще респект... С утра лазил по мегашаре и увидел ... Редалерт ... ностальгия качаю!!!! попробуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Герой меча и магии 3... 4 и 5 не впечатлила... Рублюсь с 10 класса, заходами по 2-3 дня раз в полгода, с перерывами на перекур, поесть и поспать. В это время меня трогать не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я играл в Героев и Диабло) и делаю это уже много лет)))) Еще нравилась очень Война и Мир, дайте кто нить её поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я играл в Героев и Диабло) и делаю это уже много лет)))) Еще нравилась очень Война и Мир, дайте кто нить её поиграть? эта? или эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А я больной по теме ,,Гонки,, бывает сижу по 8-12 часов в сутки. Пройдена вся антология nfs, включая shift, race driver Grid. Играю исключительно на про-уровне. Лечению наверное не поддается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Первая халва, ГЭГ, Worms, Quake 3 ну и конечно Counter Strike... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вот снова перечитал посты и захотелось поиграть в стратегиюможет кто что посоветует интересное, а если еще и образ даст - вообще респект...Советую поиграть в Total Annihilator. Вот то была игруха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ...ГЭГ... блин, спасибо что напомнил щас скачаю попробую пойдет она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Игруха не пойдёт, пробовал не так давно - выскакивает чтото типа "ваш VGA имеет большее количество цветов чем 256" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 жалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у меня в 2000 винде нормально шла. В ХР тоже пробовали запускать и тоже работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Первая халва, ГЭГ, Worms, Quake 3 ну и конечно Counter Strike... О_о Спасибо что напомнил про ГЭГ... Рулезная была игрушка... Да и вормс и квака, кто ж в них не играл))P.S. Кто нибудь играл уже в Дальнобойщики 3??? А то лицензия стоит 500 рублей, а кряка еще нет в инете.. или я плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 О_о Спасибо что напомнил про ГЭГ... Рулезная была игрушка... Да и вормс и квака, кто ж в них не играл))P.S. Кто нибудь играл уже в Дальнобойщики 3??? А то лицензия стоит 500 рублей, а кряка еще нет в инете.. или я плохо искал? тут смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а как ГЭГ в оригинале назывется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а как ГЭГ в оригинале назывется? ГЭГ: Отвязное приключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Советую поиграть в Total Annihilator. Вот то была игруха! ага, помню долго в нее рубился, на первом пенькепоследний уровень у меня тормозил так, что дай дороги...доигрывал этот уровень на работе, но я его сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 масс эффект второй спиратили. ищите на всех трекерах страны и мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти