Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Компьютерные Игры, Оставившие След

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Навеяло темой о фильме DOOM.

Вспомнилось

Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.

Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентов

Дуум - по тем временам круто!!

Херетик - те же яйца,только в профиль

Старкрафт - просто сказка!!!

Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.

Сейчас опустился до Зумы.

А кому еще какие игры душу пробороздили?

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
А ты ко мне подкоючишься - типа я сервер а ты клиент =)))

Ага, хороший квест!!!! :yes: Вообще квесты люблю...может кто в Шизариум играл? Тоже супер!!! Сейчас прохожу "Полную трубу"... :D

Шизариум - для тех лет ВЕЩЬ!!! Я был в шоке от неё, да ещё плюс качественный русский перевод, профессиональная озвучка.

• 2 недели спустя...

Шизариум - для тех лет ВЕЩЬ!!! Я был в шоке от неё, да ещё плюс качественный русский перевод, профессиональная озвучка.

Это точно!!!!! Жутковатая...Только я ее до конца не прошла, застопорилась на чем-то, а сейчас не могу ее нигде найти :(

• 1 месяц спустя...
Ооо.. моя первая игра была.. на компе.. толи сапер толи косынка.. это было оч давно и точно я уже не помню. Да и не важно это..ИЗ "нормальных" игр.. квейк.. классика ) Контра.. 1.5 потом 1.6. Причем в 1.5 довольно неплохо играл. )Что еще.. стретегии :) Герои3.. вне конкуренции. Потом Ред Алерт, СС Генералы.. в последних не особо т.к. нет такой динамики как в РедАлерте )Диабло2.. прошел на одном дыхании.. потом начался второй уровень.. прошел на 2\3 примерно.. забил.. все тоже самое только шмоты типа круче и мобы сильнее.. невкатило меня все три этих уровня проходить. ) НиидФорСпид.. это весчь... начинал еще с плейстейшоновсокй версии :) Доигрался до порше2 вроде.. потом не стал. Еще были Дальнобойщики2... ммм.. я ее даже чесно выигрывал. )Сейчас играю в LineAgeII.. онлайновая игра. ) Мне ее хватает.. изучить что то новое не прет. Опять подсяду и пока не пройду не успокоюсь :) А тут тихо спокойно.. кул. Вот краткий экскурс в мир моих игр если кому интересно )

Эпоха Имеперий 1-3, Ближний Бой 3, 5 (кстати 4го ни у кого нет?), Сеттлерсы 1-3 - ну, люблю я стратегии... :)

• 3 недели спустя...
А я помню одно время крепко сидел на симуляторах подводной лодки. Sub Command например. А потом диск в гору ушел :( Если есть у кого - черкните в личку....

И гооооблинов я помню приерасно =) Еще помню очень долго (и очень успешно, кстати) играл в Transport Tycoon Deluxe (а сначала ваще в самую первую версию - Transport Tycoon). Вот это была тема, я б даже щас поиграл бы, да найти не могу, плюс она по-моему тож под дос...

Гоблины +1Settlers2 +1Master of Orion 1 v.12 (играю каждый день, нервы успокаиваю)Transport Tycoon не только не умер, но и уверенно продолжает развиваться, причем бесплатно! Рульная вещь: http://www.open.ttdrussia.netНо мегаигры - это Arkanoid в 4х-цветном режиме и Diggers (музыка классная была!).Еще мне нравилась игра Перестройка (про бюрократов).Но самая первые игрухи у меня были - это Остров (не помню как точно называлась - там повелитель острова, аграрная игруха) и Звездный патруль (на ПК Партнер 01.01) :)

....Но самая классная игра на "Спектруме!"Это Neather Earth. На нашем жаргоне Нетхер Етхер. :DЭто была первая игра, для меня, с русским переводом. Вкратце про игру. Управляешь посудиной летающей. Строишь роботов, програмируешь и отправляешь воевать. Вид изометрический. Супер была стратежка!!!

хе.. я тут как-то заскучал по спектруму, нашел эмулятор, нашел сайт с играми,первая игрушка - Neather Earth.. поиграл, прикольно.

В выходные NFSCarbon прошел, под впечатление, жаль, короткая только, но неоднообразно по сравнению с NFSMostWanted;)

а есть у каво-нить транспорт тикун инсталяха? дайте поносить Ж)ностальгия замучила, хачу развеять

А я в Симсов иногда играю..я их обогатила, построила трехэтажный дом, сделала ремонт, развлекаю их......а еще они иногда занимаются сексом :)аааа, еще гонки Формула-1, у нас руль специальный есть, круто так Изменено пользователем Касабланка

а есть у каво-нить транспорт тикун инсталяха? дайте поносить Ж)ностальгия замучила, хачу развеять

Теперь Транспорт Тикун называется OpenTTD (Open Transport Tycoon Deluxe), прежний чё-та прекратили поддерживать. Там всё тоже самое, тока под винду. Ссылка см. выше (5 метров, если не ошибаюсь).

+100! Тока шоб под ХР запускалась, она ж досовская типа... Я выкачал какую-то - она не петритК списку темы - Richard Burns Rally. Божественное творение.

А я в Симсов иногда играю..я их обогатила, построила трехэтажный дом, сделала ремонт, развлекаю их......а еще они иногда занимаются сексом :)

Люблю эту игрушку!! :) Но играю редко. Затягивает злодейка такая :wacko:

• 5 месяцев спустя...
1000 (Карточная), и фифа 2007(тока по сети) --- любимые игры!!!гыг.....кстать у каво то может провайдер сетевой "Факториал" и он тожа в фифу играет?! моно погамать...гыгыг Изменено пользователем Сабака Сутулая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...