alnik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Навеяло темой о фильме DOOM. Вспомнилось Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентовДуум - по тем временам круто!!Херетик - те же яйца,только в профильСтаркрафт - просто сказка!!!Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.Сейчас опустился до Зумы. А кому еще какие игры душу пробороздили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 На ДВК-3 не помню как называлась - черти по лабиринтам лазают, а ты собираешь клады и от них удираешь...На БК-0010 - Boulder DashНа PC: аркады - Supaplex, Arkanoid, Montezuma' Revenge, Tetris, BlockOut бродилки - Zeliard, Prince Of Persia мегаигруха Karatekaа потом меня пробило на квесты - Myst, Kyrandia, Goblinы (1 и 2, а третьи были на немецком и французком, а в них я не бум-бум )Что в свое время отняло уйму времени:LemmingsDOOM 1-2Duke NukemSinQuake (1-2-3, 4й комп не тянет)StarCraftWarCraft 3HalfLife (оба)SyberiaBroken SwordReturn to EdenWorms 1-2-3Max Pain 1-2HomeworldSilent Hill 2Serious SamDiablo ][и пр. пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А вот кто-нибудь серьезно играл в онлайновые игры?У меня например стаж игры в MUD Адамант Адан почти 2 года (друид 28 уровня, лучник 29 уровня, 2 мага (темный и светлый) 26 и 28 уровней)Около полугода в Neverwinter Nights на челябинском сервере.1.5 года в DestinySphere (Лиенсу)Кто еще у нас сетевики-затейники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 О-о-о-о Boulder Dash вспомнили.Сколько мозгов скрипело над тем как пройти уровень.Да ,было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 О-о-о-о Boulder Dash вспомнили.Сколько мозгов скрипело над тем как пройти уровень.Да ,было. <{POST_SNAPBACK}>Опять плохое воспоминание. Сломал джойстик на Болдере.А еще ломал джойстик на Барбариане. Где надо рубится один на один с варваром. Там еще супер прием был. Отрезание головы (супер фаталити). Голову потом карлик утаскивал. Рубились с другом, и в один из моментов рукоятка "палки радости" крякнула и отломилась. Было неприятно, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Опять плохое воспоминание. Сломал джойстик на Болдере.А еще ломал джойстик на Барбариане. Где надо рубится один на один с варваром. Там еще супер прием был. Отрезание головы (супер фаталити). Голову потом карлик утаскивал. Рубились с другом, и в один из моментов рукоятка "палки радости" крякнула и отломилась. Было неприятно, очень!<{POST_SNAPBACK}>Да-а-а,джойстики тогда летели ,как семечки щелкались.Я штук 5-7 переломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А вот кто-нибудь серьезно играл в онлайновые игры? У меня например стаж игры в MUD Адамант Адан почти 2 года (друид 28 уровня, лучник 29 уровня, 2 мага (темный и светлый) 26 и 28 уровней) Около полугода в Neverwinter Nights на челябинском сервере. 1.5 года в DestinySphere (Лиенсу) Кто еще у нас сетевики-затейники? <{POST_SNAPBACK}>у меня стаж в Ultima online 4 годаLineAge2 - 1.5 года )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Народ у кого есть экономическая стратегия "Фараон", или её продолжение "Клеопатра". Слёзно прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Если из старья, то: 1. BLOOD (почему то никто не вспомнил, неужели не играли???) 2. Hexen II 3. Doom Ну а дальше куча! Типа "Мафии", "Нитфора", щас и не вспомнить все.И конечно классика - "СS" :elf: ЗЫ!Ха! Век не забуду, как остался после работы поиграть в BLOOD. Зима, темно, один в офисе, сижу играю. Вдруг "бабайка" из-за угла ка-ак выскочит!!!Я от монитора шарахнулся и упал со стула, башкой прям об подоконник (мраморный)!!!Шишак потом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Сейчас.. в новую игруху играю "падал прошлогодний снег" воть!!! квест... вроде ничё нравиться, прикольно!"!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Doom II, Heretic, Rise of the tride, Warcraft II (сейчас играю ) хочу ещё первую часть найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Играю сейчас в FABLE. Нормальная такая RPG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Не а че GTA San Andreas и прочие GTA шки никто не играл (ну кроме 2-х челов) я вот вообще тащусь, уже полгода как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Не а че GTA San Andreas и прочие GTA шки никто не играл (ну кроме 2-х челов) я вот вообще тащусь, уже полгода как....<{POST_SNAPBACK}>Хы! Я первый ГТА почти прошел, она у меня висла на 3 городе. Пришлось только в двух куролесить. Потом был Лондон, с его "левостороним" движением. Затем ГТА 2 на СПС, с офигительными роликами.У меня где-то лежит первая, полная.Ее DMA в сеть выложили полную, для свободного скачивания.Иногда запускаю, и давлю пиксельных человечков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я тож скачал первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 GTA 3, GTA VC, GTA SA, Street Legal Racing, NFS 5(Porshe) FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Примерно по порядку:ArkanoidEliteNether EarthTransport TycoonWarCraft 1/2WormsQuake 3CSпасьянс "паук" - на рабочем больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 По поводу GTA, считаю, что все части были хитами, кроме последней.В качестве огромного минуса для последней части считаю обязаловом прохождения мисий на самолете и подобных, если бы они оставили все как было раньше, тобишь все летательные, плавательные и подобные миссии как дополнительные, а не в основном сюжете, то отнес бы игру к тем же самым хитам... а так очень затянуто бросил играть, как только дошел до самолета... как и абсолютное большинстов моих друзей.Из других игрушек для больших детей - это НФС 1, 5 Порше, Street Legal в двух ее частях, R.B. Rally. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Flashpoint, Max Pain, Half Life - игры всех времён и народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Flashpoint, Max Pain, Half Life - игры всех времён и народовMax Pain - абалденная игруха... это было улётно, такие спец.эффекты были использованы в этой игрухе, коих никто до этого не применял... воть.. так что 10 баллов!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Согласен насчет MaxPain'a! Классная игрушка, даже сейчас иногда запускаю!Может у кого-нить есть Street Legal: Redline? Свой диск посеял где-то. Или где купить можно лицензионную (на пиратки патчи не ставятся) Изменено 5 августа, 2006 пользователем Lada_Racer74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 кто нить из форумчан в контру рубится по интерсвязи???если да, под каким ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Неужели никто не вспомнил одну из величайших игр- Morrowind????? А еще Sillent Hill2 люблю, только обидно, что русская версия не имеет прохождения!!!Из последних, в которые играла: Oblivion, Farinheyt ну и пожалуй Fable....-супер игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Странно, что никто не упомянул C&C: Red Alert, Sub Culture и безумно мною любимый Homeworld... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Неужели никто не вспомнил одну из величайших игр- Morrowind????? Morrowind это да! Прохожу во второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Дольше всего играл в Steel Panthers 2 это ВОВ пошаговая гексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти