MINEr Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Люди материте меня. Через полчаса у меня защита диплома :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 уж постараемсяни пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 К черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Го го го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Прямо тут материть? Какого *** на форумах ****** сидишь? Защищайся ******! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreй Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Шоб тебе.................., блин.........................., мать........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 е**ть, нах**.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Козел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ах ты такой-сякой разэтакий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ни пуха, Костик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ни пуха! (ну маты устно уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Рассказал. Теперь жду результатов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Рассказал. Теперь жду результатов :-)на все вопросы ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ик... профессор ... ик... вне зоны действия сети или просит не беспокоить пока не допьет весь коньяк ик.. хоть тема какая была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вроде на все :-). Программа стратегического развития оао челябинская угольная компания Что удивительно столько слов хороших узнал про себя но не обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вроде на все :-). Программа стратегического развития оао челябинская угольная компания Что удивительно столько слов хороших узнал про себя но не обижаюсь ну если на все, можно надеяться на пятерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ну если на все, можно надеяться на пятерку У меня у дипломного руководителя конфликт с председателем аттестационной комиссии. Вот это и фигово :-). Пока еще ждем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 У меня у дипломного руководителя конфликт с председателем аттестационной комиссии. Вот это и фигово :-). Пока еще ждем :-)председатель председателем, а остальные участники комиссии - тоже не просто так сидят. так что все будет хорошо, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Все сдал :-) . 4 :-( . Теперь я управленец с двумя высшими образованиями :-) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Все сдал . 4 . Теперь я управленец с двумя высшими образованиями поздравляю!4-то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 поздравляю!4-то почему? потому что так. Сам расстроился :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Все сдал :-) . 4 :-( . Теперь я управленец с двумя высшими образованиями :-) Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanEG Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Все сдал :-) . 4 :-( . Теперь я управленец с двумя высшими образованиями :-) Поздравляю!!! Рад за тебя! Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Поздравляю!!! Спасибо :-)Поздравляю!!! Рад за тебя! Сильно! Спасибо Санчо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти