Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У меня защита диплома!

MINEr

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
ик... профессор ... ик... вне зоны действия сети или просит не беспокоить пока не допьет весь коньяк ик.. :spiteful:хоть тема какая была???

Вроде на все :-). Программа стратегического развития оао челябинская угольная компания :)Что удивительно столько слов хороших узнал про себя но не обижаюсь :)

Вроде на все :-). Программа стратегического развития оао челябинская угольная компания :)Что удивительно столько слов хороших узнал про себя но не обижаюсь :)

ну если на все, можно надеяться на пятерку :rolleyes:

ну если на все, можно надеяться на пятерку :rolleyes:

У меня у дипломного руководителя конфликт с председателем аттестационной комиссии. Вот это и фигово :-). Пока еще ждем :-)

У меня у дипломного руководителя конфликт с председателем аттестационной комиссии. Вот это и фигово :-). Пока еще ждем :-)

председатель председателем, а остальные участники комиссии - тоже не просто так сидят. так что все будет хорошо, не переживай:)

Все сдал :-) :) . 4 :-( :( . Теперь я управленец с двумя высшими образованиями :-) :) Изменено пользователем MINEr

Все сдал :-) :) . 4 :-( :( . Теперь я управленец с двумя высшими образованиями :-) :)

Поздравляю!!! :)

Все сдал :-) :) . 4 :-( :( . Теперь я управленец с двумя высшими образованиями :-) :)

Поздравляю!!! Рад за тебя! Сильно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...