MOHAX Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Автосигнализация с обратной связью...какую посоветуете... запуск двигателя не интересует, т.к. на машине карбюратор.Интересует чтобы дальбойность была повыше.Заранее всем посоветовавшим большой респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0CTuK Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня сигналка APS с автозапуском и обратной. взял на оптовой базе за 2.5к со скидкой так она стоит 3к+. Устанавливал сам нифага там сложного нету! Все работает как надо. Друзья когда автозапуск увидели офигели пришлось ставить и им никто не жалуется. По дальности меня устраивает. Машина стояла у студенческой больницы а я был на 9 этаже в 3Б корпусе и обратка работала (правда там почти прямая видимость).Вапще сколько ни сравнивал, сикналки ценовой категории от 3 до 6 т. р. почти все похожи. Дак зачем платить больше?Единственное если хотите крутую сигналку выбирайте с датчиком обьема.Сигн. "Челенжер" + GSM-терминал + установка = 10500 руб.Своя сигн. + GSM-терминал + установка = 9000 руб.Есть еще GSM -терминалы с функц. определение местоположения (координаты по GPS )Целая сигнализация ради осуществления функции центрального замка? Не жирно? Помойму для ЦЗ есть отдельные модули, зачем ставить сигналку?а вот координаты по GPS это уже серьезно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipik Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ничего себе..последний ответ аж в середине ноября!!Что в Челябинске не стоит вопрос защиты авто??!?!?Хм странно.. судя по тому что здесь советуют ставить - машины "уходят" каждый день!!Нипанятна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Сигн. "Челенжер" + GSM-терминал + установка = 10500 руб.Своя сигн. + GSM-терминал + установка = 9000 руб.Есть еще GSM -терминалы с функц. определение местоположения (координаты по GPS )Можно ли поставить GSМ терминал отдельно на мою сигналку? Цена вопроса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 интересно, а где такие цены - подскажи Этой теме скоро 3 года будет...Внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Букреев А.Завтра (точней уже сегодня, через 5 часов ) устанавливаю StarLine Twage A9. Очень много наворотов. 1200 дальность обещают. Заманила функциональностью и ценой, по которой могу достатьИ КАКАЯ ЖЕ ЦЕНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти