Azazello Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Есть у нас на форуме врачи?Или у кого нибудь есть знакомые врачи?Надо на больничный выйти,где-то на месяц...О размере благодарности договоримся. :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Железный вариант, съедаешь 2 см грифиля от карандаша, температура поднимается до 37,5 вызываешь врача на дом делаешь несчастный вид, а за два часа до прихода врача, просматриваешь какой нибудь матч Занита и отчаянно болеешь, с криками и воплями пока не осипнишь.Таким образом получешь справку с диогнозом ОРЗ. А незабудь нос натереть до красна, и что-нибудь пртивное закапать.Есть и жесткий вариант: варишь холодец и желатина надо положить в 1,5 раза больше. Спрвка об ОТРАВЛЕНИИ гарантированна, только вот от дома тоже далеко не уедишь, если только притивоядие не принять, а это 50 гр водки и 2 столовых ложки соли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Всем спасибо за ответы,ситуация разрешилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Всем спасибо за ответы,ситуация разрешилась..руку сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 уволили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 уволили?ну зачем же так жестоко???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мне вот интересно. Приходишь ко врачу, сам здоров, но говоришь что болеешь. Даешь ему бутылку конфет. Он соглашается с тем, что ты больной и выписывает больничный. Кто в этом случае будет уличать врача? Или кто-то тебя поймает и насильно потащит на экспертизу, чтоб доказать, что врач неправ? Непонятно, кому это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мне вот интересно. Приходишь ко врачу, сам здоров, но говоришь что болеешь. Даешь ему бутылку конфет. Он соглашается с тем, что ты больной и выписывает больничный. Кто в этом случае будет уличать врача? Или кто-то тебя поймает и насильно потащит на экспертизу, чтоб доказать, что врач неправ? Непонятно, кому это надо.Дык эту бутылку конфет также легко и подставные люди могут преподнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Дык эту бутылку конфет также легко и подставные люди могут преподнести.Непонятно, зачем это подставным людям, и откуда они берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Непонятно, зачем это подставным людям, и откуда они берутся.Если кратко, то липовый больничный это не просто освобождение от работы, это еще и мошенничество т.к. вам обязаны выплачивать з/п во время болезни + должны оплатить работу врача. Все, в принципе, реально вывести на чистую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Непонятно, зачем это подставным людям, и откуда они берутся.Проще разоблачить бедного врача, чем раскрывать сложные преступления. Раскрываемость преступлений повысилась - план выполнил.И немаловажно: больничный - финансовый документ. За малейшую ошибку в нем врача наказывают, знаю не понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 руку сломал?ногу?будете ржать,но реально заболел,простудился и под этим соусом рванул к дохтуру....неделя у меня теперь есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 будете ржать,но реально заболел,простудился и под этим соусом рванул к дохтуру....неделя у меня теперь есть))))я не ржу... вовсе не ржу... ...... нет, не могу удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Азазелло реально молоорик. Простыть сечас как два байта переслать. Сточить пару мороженок "Магнат" и краснй налёт на горле обспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Уважаемые,врачи не идиоты-все советы по симуляции можно воспринимать только как шутку.На месяц больничный будет очень дорого стоить-врачу надо брать в долю заведующего,да и не с каждым заболеванием месяц можно лежать.И вот так на форуме просить об этом-довольно глупо.Надо через знакомых лучше искать,по рекомендации.Ничего нет невозможного,особенно за деньги.P.S.У меня приятель врач. Но не расценивайте моё сообщение как рекламу,он этим не занимается,просто знает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я не ржу... вовсе не ржу... ...... нет, не могу удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти