Azazello Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Есть у нас на форуме врачи?Или у кого нибудь есть знакомые врачи?Надо на больничный выйти,где-то на месяц...О размере благодарности договоримся. :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) довай ногу, что ли, тебе сломаем... нахаляву! Изменено 19 ноября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 довай ногу, что ли, тебе сломаем... нахаляву! нее....надо без спецэффктов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Подсудное дело кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Подсудное дело кстати.да ладно... я просто предложил... чем могу, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 да ладно... я просто предложил... чем могу, как говорится Я про фиктивный больничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 да ладно... я просто предложил... чем могу, как говорится Да -M- не про тебя говорил, а про просьбу Азазелло , сколько врачей за последнее время пересажали! http://www.medpunkt.ru/newsreader_g.php?li...003-02-04-12-47 За выдачу фальшивых больничных присудили 4 года лишения свободы yandex_direct_print() Челябинский областной суд завершил рассмотрение дела врача из травмпункта больницы N 6 (Металлургический район Челябинска), которого уличили в выдаче поддельных больничных листов и получении взяток. Как сообщила пресс-секретарь Челябинского областного суда Алена Вериго, 3 февраля суд вынес приговор нечистоплотному на руку врачу. Булату Каримову, врачу-травматологу городской клинической больницы N 6 было инкриминировано 10 преступных эпизодов, связанных с выдачей и продлением листов временной нетрудоспособности за взятку. За каждый день "липового" больничного врач брал 100 рублей. Все действия были совершены обвиняемым в 2002 году. На протяжении судебного процесса на заседания был вызван 21 человек. Многих из них пришлось принудительно доставлять в суд. Один из свидетелей на процесс так и не явился, за что был оштрафован на 22,5 тысяч рублей. Суд признал Булата Каримова виновным в 6 эпизодах, а в других 4 эпизодах счел вину недоказанной. В отношении четырех свидетелей, заявивших на суде, что они ранее, на предварительном следствии оговорили Каримова и дали ложные показания о передаче ему взяток, судьей вынесено частное постановление. В постановлении прокурору области предложено решить вопрос о возбуждении в отношении этих четырех лиц уголовного дела и привлечении их к ответственности за заведомо ложный донос и дачу заведомо ложных показаний. Областной суд счел возможным назначить Каримову наказание ниже низшего предела, предусмотренного статьями Уголовного Кодекса, поскольку подсудимый ранее не судим, характеризуется положительно, имеет малолетнего ребенка, а также в связи с состоянием здоровья его жены. В итоге за получение взятки неоднократно (ст. 290 ч. 4 п. "б" УК РФ) и за служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной заинтересованности (ст. 292 КУ РФ), Булат Каримов приговорен к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Источник: Regions.Ru Обсудить в форуме (0 сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 фууу... не пугайте меня так больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сдается мне никто не подпишется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сдается мне никто не подпишется..... остается мой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 остается мой вариантдобрейшей души человек! Ну,это...а может закосить под больного?Чего там прокатит то у врачей?Просто кровь из носа надо уехать на пару недель,а начальник сцуко этакое даже за свой счет не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Симулируй остеохондроз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 убицца об расширительный бачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сотряс проще всего симулировать. Скажи упал, ударился сильно головой, рвота, головокружение, сонливость и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 убицца об расширительный бачокСпасибо Миша!Хорошо хоть не об унитазный!Сотряс проще всего симулировать. Скажи упал, ударился сильно головой, рвота, головокружение, сонливость и т.п.Дельное предложение....только при сотрясе обычно в больничку кладут,не откажут в больничном листе если откажусь от госпитализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Есть у нас на форуме врачи?Или у кого нибудь есть знакомые врачи?Надо на больничный выйти,где-то на месяц...О размере благодарности договоримся. :help: В разумных суммах - это не реально.К примеру. Пищевое отравления. Пельмешки + уксус. Обязательный вызов скорой. Тебя должна скорая забрать и привезти в отделение. Жена и ребенок должны заливаться слезами и заходиться воплями: "Папа не умирай! Ты нам нужен!". И т.д. и т.п. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо Миша!Хорошо хоть не об унитазный!Дельное предложение....только при сотрясе обычно в больничку кладут,не откажут в больничном листе если откажусь от госпитализации?Не откажут, скажи что не хочешь в больницу - упрашивать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Жена и ребенок должны заливаться слезами и заходиться воплями: "Папа не умирай! Ты нам нужен!" :lol: :lol: Не откажут, скажи что не хочешь в больницу - упрашивать не будута больняк обязаны выдать?Я понимаю М что ты не врач(наверное)но не в курсе,сколько дней дают дома отлежаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Можно еще придти и пожаловаться на боли в спине. Врачи говорят это самая часто симулируемая болезь, НО главный плюс этой болезни, что врачи не могут проверить, правда это или нет. Я тебе как доктор говорю....проверено 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) предлагаю обратиться к фанатам сериала "Доктор Хаус"... там есть подробности симптомов и возможные методы диагностики многих паталогий... Одно знаю точно - пункцию спинно-мозговой жидкости делать очень больно (это к слову о симуляции болей в спине)... Изменено 19 ноября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Закапай в нос каланхоэ перед посещением врача. Будут сопли, слезы и чихать будешь. Частенько ОРЗ без температуры, говорят, в последнее время, прокатит.А так, больничный 500р./день обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 предлагаю обратиться к фанатам сериала "Доктор Хаус"... там есть подробности симптомов и возможные методы диагностики многих паталогий...Доктор, у меня аутоимунное заболевание - волчанка как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 «Молоко в двойне смешней если после огурцов»типа траванулся.А еще помню в школе учили подмышки красного перца сыпануть и грудусник. Сам правда не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 «Молоко в двойне смешней если после огурцов»типа траванулся.А еще помню в школе учили подмышки красного перца сыпануть и грудусник. Сам правда не пробывал.Ага!И будешь крыльями хлопать, как воробей-истребитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 «Молоко в двойне смешней если после огурцов»типа траванулся.А еще помню в школе учили подмышки красного перца сыпануть и грудусник. Сам правда не пробывал.представляю себе сцену, если после бритья подмышек туда перца сыпануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти