Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно!Есть на форуме врачи?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть у нас на форуме врачи?Или у кого нибудь есть знакомые врачи?Надо на больничный выйти,где-то на месяц...О размере благодарности договоримся. :help: :help: :help:

Незакрепленные сообщения

довай ногу, что ли, тебе сломаем... нахаляву!

:o нее....надо без спецэффктов...

да ладно... я просто предложил... чем могу, как говорится :)

Я про фиктивный больничный ;)

да ладно... я просто предложил... чем могу, как говорится :)

Да -M- не про тебя говорил, а про просьбу Азазелло , сколько врачей за последнее время пересажали!

http://www.medpunkt.ru/newsreader_g.php?li...003-02-04-12-47

За выдачу фальшивых больничных присудили 4 года лишения свободы

yandex_direct_print() Челябинский областной суд завершил рассмотрение дела врача из травмпункта больницы N 6 (Металлургический район Челябинска), которого уличили в выдаче поддельных больничных листов и получении взяток. Как сообщила пресс-секретарь Челябинского областного суда Алена Вериго, 3 февраля суд вынес приговор нечистоплотному на руку врачу.

Булату Каримову, врачу-травматологу городской клинической больницы N 6 было инкриминировано 10 преступных эпизодов, связанных с выдачей и продлением листов временной нетрудоспособности за взятку. За каждый день "липового" больничного врач брал 100 рублей. Все действия были совершены обвиняемым в 2002 году. На протяжении судебного процесса на заседания был вызван 21 человек. Многих из них пришлось принудительно доставлять в суд. Один из свидетелей на процесс так и не явился, за что был оштрафован на 22,5 тысяч рублей.

Суд признал Булата Каримова виновным в 6 эпизодах, а в других 4 эпизодах счел вину недоказанной. В отношении четырех свидетелей, заявивших на суде, что они ранее, на предварительном следствии оговорили Каримова и дали ложные показания о передаче ему взяток, судьей вынесено частное постановление. В постановлении прокурору области предложено решить вопрос о возбуждении в отношении этих четырех лиц уголовного дела и привлечении их к ответственности за заведомо ложный донос и дачу заведомо ложных показаний.

Областной суд счел возможным назначить Каримову наказание ниже низшего предела, предусмотренного статьями Уголовного Кодекса, поскольку подсудимый ранее не судим, характеризуется положительно, имеет малолетнего ребенка, а также в связи с состоянием здоровья его жены. В итоге за получение взятки неоднократно (ст. 290 ч. 4 п. "б" УК РФ) и за служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной заинтересованности (ст. 292 КУ РФ), Булат Каримов приговорен к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

Источник: Regions.Ru Обсудить в форуме (0 сообщений)

остается мой вариант

добрейшей души человек! :D Ну,это...а может закосить под больного?Чего там прокатит то у врачей?Просто кровь из носа надо уехать на пару недель,а начальник сцуко этакое даже за свой счет не отпускает :angry:

Сотряс проще всего симулировать. Скажи упал, ударился сильно головой, рвота, головокружение, сонливость и т.п.

убицца об расширительный бачок

Спасибо Миша!Хорошо хоть не об унитазный!

Сотряс проще всего симулировать. Скажи упал, ударился сильно головой, рвота, головокружение, сонливость и т.п.

Дельное предложение....только при сотрясе обычно в больничку кладут,не откажут в больничном листе если откажусь от госпитализации?

Есть у нас на форуме врачи?Или у кого нибудь есть знакомые врачи?Надо на больничный выйти,где-то на месяц...О размере благодарности договоримся. :help: :help: :help:

В разумных суммах - это не реально.К примеру. Пищевое отравления. Пельмешки + уксус. Обязательный вызов скорой. Тебя должна скорая забрать и привезти в отделение. Жена и ребенок должны заливаться слезами и заходиться воплями: "Папа не умирай! Ты нам нужен!". И т.д. и т.п. Изменено пользователем mishas

Спасибо Миша!Хорошо хоть не об унитазный!Дельное предложение....только при сотрясе обычно в больничку кладут,не откажут в больничном листе если откажусь от госпитализации?

Не откажут, скажи что не хочешь в больницу - упрашивать не будут

Жена и ребенок должны заливаться слезами и заходиться воплями: "Папа не умирай! Ты нам нужен!"

:lol: :lol: :lol: :lol:

Не откажут, скажи что не хочешь в больницу - упрашивать не будут

а больняк обязаны выдать?Я понимаю М что ты не врач(наверное)но не в курсе,сколько дней дают дома отлежаться?

Можно еще придти и пожаловаться на боли в спине. Врачи говорят это самая часто симулируемая болезь, НО главный плюс этой болезни, что врачи не могут проверить, правда это или нет. Я тебе как доктор говорю....проверено 100%.

предлагаю обратиться к фанатам сериала "Доктор Хаус"... там есть подробности симптомов и возможные методы диагностики многих паталогий... Одно знаю точно - пункцию спинно-мозговой жидкости делать очень больно (это к слову о симуляции болей в спине)... Изменено пользователем SystemNIK

Закапай в нос каланхоэ перед посещением врача. Будут сопли, слезы и чихать будешь. Частенько ОРЗ без температуры, говорят, в последнее время, прокатит.А так, больничный 500р./день обойдется

предлагаю обратиться к фанатам сериала "Доктор Хаус"... там есть подробности симптомов и возможные методы диагностики многих паталогий...

Доктор, у меня аутоимунное заболевание - волчанка как минимум :D

«Молоко в двойне смешней если после огурцов»типа траванулся.А еще помню в школе учили подмышки красного перца сыпануть и грудусник. Сам правда не пробывал.

«Молоко в двойне смешней если после огурцов»типа траванулся.А еще помню в школе учили подмышки красного перца сыпануть и грудусник. Сам правда не пробывал.

Ага!И будешь крыльями хлопать, как воробей-истребитель!!!

представляю себе сцену, если после бритья подмышек туда перца сыпануть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...