Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зимушка зима

Лысый_ежик

Рекомендуемые сообщения

подскажите товарищи!

Дело в следущем.

Есть печка в авто.. Пререканий нет - греет на убой, вот только одно интересно - есть такой бегунок (обдув ног, стекла, салона), дак вот обдув стекла и салона работает отлично, а вот если поставить обдув ног - то слышно что печка то работает, но теплый воздух идет непонятно куда, но только не в ноги.

Вопрос в следующем: это на всех десятках так? или все же у меня просто неисправность какая то? а то зимой ножки то в тепле хотелось бы держать иногда.

подскажите товарищи!

Дело в следущем.

Есть печка в авто.. Пререканий нет - греет на убой, вот только одно интересно - есть такой бегунок (обдув ног, стекла, салона), дак вот обдув стекла и салона работает отлично, а вот если поставить обдув ног - то слышно что печка то работает, но теплый воздух идет непонятно куда, но только не в ноги.

Вопрос в следующем: это на всех десятках так? или все же у меня просто неисправность какая то? а то зимой ножки то в тепле хотелось бы держать иногда.

А холодный воздух в ноги дует ?

Если НЕТ,то скорее всего сломался переключатель задвижки обдува ног.

Примерно месяц назад вылечил такую беду на своей 13-ке - разбор панели и далее разбор полётов) Оказалось что слетела пружина крепления тросика задвижки к панели. Закрепил...пока держится (тьфу тьфу тьфу)

На 10-ке хз...подозреваю что причина примерно такая же.

нормально она у тебя работает, там одна задвижка, она работает или не работает. А поток в ноги на 10 семействе всегда слабый. Поэтому не заморачивайся. Или разбирай всю печь и убирай щели в воздуховодах - дело геморройное.

в силу того что панель разбьирать в зимнюю пору дело не гожее - переживем зиму как нить и без отопления ног... я вот тоже думаю что там просто переключатель(бегунок) навернулся. всем спасибо

хз, как там у всех 2110, но в моей машине поток в ноги есть, но чуть слабее.не мерзнем :)

когда была 10ка, в ноги поток воздуха всегда был замечательный и тепло в машине было всегда... видимо мне повезло, да и щас тоже не жалуюсь, Ташкент в машине:)

подскажите товарищи!

Дело в следущем.

машинка какого года???

какая торпеда??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...