Otvertka Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Прощай глушитель.Здравствуй, шиномонтаж! Хочу на лето литьё купить. Но теперь боюсь! Убить за месяц не хочется - неужели придется ездить медленно-премедленно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Но управляемость хуже будет, к сожалению. Как там микрухи? Уже месяц <{POST_SNAPBACK}>про управляемость ты зря очень...у меня даже стабилизаторов нет!ни одного!для японцев Калдина ST196-грузовик,а не машина.на счет микрух-извини,что заставил ждать,не привезли опять из Москвы-не нашли там.попробуй сам съезди в Промэлектронику,они на пр Победы,где Баскин-Робинс,там немного во двор надо.закажи у них-могет и получится.а может даже в наличии есть.это я про эту МС33199,остальное все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 ОК, ладно. Телефон этой Промэлектроники подскажешь?Да в курсе, что грузовик - там и рессоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 не,Мих,не нашел...проедь туда в рабочий день и поспрошай...это на Свердловском,напротив автомобильного училища,во дворе этого Баскин Робинса или как его там...там щит с указателем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 ОК, спасибо, попробую. Просто сегодня убедился, что у меня Январь 5.1.1 - значит "шить" его легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 не,Мих,не нашел...проедь туда в рабочий день и поспрошай...это на Свердловском,напротив автомобильного училища,во дворе этого Баскин Робинса или как его там...там щит с указателем есть.<{POST_SNAPBACK}>Миша! А не твои ли JBL я слушаю, тогда дисков вроди у тебя не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 ОК, спасибо, попробую. Просто сегодня убедился, что у меня Январь 5.1.1 - значит "шить" его легко.<{POST_SNAPBACK}>[/quoteа как узнать какой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 О чем спор???круче моих дисков нету....... самые красивые калеса у моей машины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Узнать - смотришь на коробку ЭБУ - там написано На 2110 оно находится в "бороде", если я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 если я прав.<{POST_SNAPBACK}> там, снимать-то его надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Не надо его снимать. Там на самой банке нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 какой лучше чипуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Январь-5.1.Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 может кто подскажет где в нашем городе можно купить слики 542 на 15 4*98 белые... заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти