-M- Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Почему не обсуждаем? Я тут в воскресенье включил и просто от смеха чуть не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Почему не обсуждаем? Я тут в воскресенье включил и просто от смеха чуть не умер а я вот первый раз в жизни смотрела Последний герой!! так как раньше Первый канал не смотрела. Джигурда да фууу он вообще меня бесит, у него такой голос неискренний, а тот второй то, кто с ним был, забыла, он просто пошел у него (Джигурды) на поводу я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А что было то хоть вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а я вот первый раз в жизни смотрела Последний герой!! так как раньше Первый канал не смотрела. Джигурда да фууу он вообще меня бесит, у него такой голос неискренний, а тот второй то, кто с ним был, забыла, он просто пошел у него (Джигурды) на поводу я думаю.А мне показалось наоборот, "злой гений" это писатель, Джига у него на подхвате.а я вот первый раз в жизни смотрела Последний герой!! так как раньше Первый канал не смотрела. Джигурда да фууу он вообще меня бесит, у него такой голос неискренний, а тот второй то, кто с ним был, забыла, он просто пошел у него (Джигурды) на поводу я думаю.А что было то хоть вообще???http://www.1tv.ru/hero/pr=11841&pi=11988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 [21:06:53] <Voronoff(out)> Ксения Собчак стала ведущей Последнего Героя, чувствую ребята застряли на острове года на 4 минимум )))bash.org.ru © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Джигурда мне сОтону напомнил аЦЦкого.Особенно когда стал на дождь орать. жЫвотное блин, а не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Джигурда мне сОтону напомнил аЦЦкого.Особенно когда стал на дождь орать. жЫвотное блин, а не человек А клизЬма в багаже это каково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ну как же? мужик... не, МУЖИК! не стал бороться со слабыми повеселил дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ну как же? мужик... не, МУЖИК! не стал бороться со слабыми повеселил дядя Ага "мы не из тех кто убегает, мы из тех кого не догонишь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я одним половиной одного глаза подглядывал сквозь миры WoW Мужик сказал что не поплывет, мужик сделал! Ему беспонтово было мочиться со всеми, а вертолет не подали....А второй это писатель Ерофеев А вот "мента" жалко... "Всем помог, а весла не досталось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 что ТЫ зло вы только что меня убедили что ТВ зло вы только что меня убедили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 "Джигурда" - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 До недавнего времени Джигурда был мне симпатичен.Но его поведение вместе с Ерофеевым меня просто убило.Оказался просто слабаком. Нах тогда ехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Оказался просто слабаком. Нах тогда ехал???по-быстрому попиариться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 нечего не понял... кого убили? Собчак жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 /me отчаянно ест последний локоть: ааа, всё пропустил!судя по каментам, имидж - ничто, когда жыгурду заставляют плыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 "Мы здесь собрались все уважаемые люди!" (с)ДжигургаДумал летит на Таити кокосовый коктельчик попивать в гамаке - а тут напрягаться заставили на равне со всеми... просто зазвездился чуват - видно не вооруженным взглядом.Если честно, то и актер то не ахти какой...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 почитал под ссылкой на 1tv... мне его позиция понятна... похоже ему не объяснили тольком всю поднаготную проекта... он-то ехал на проект стандартно работать... а остальные-то едут туда что-то кому-то доказывать (в т.ч. и себе)... для них ЭТО - реальное испытание... а ему-то все это нах не нужно... он просто хотел отработать, немного отвлечься от столичной суеты, может отдохнуть... просто обиделся мужик на организаторов, что его практически кинули вобщем фигня... а развезли-то, развезли.... притянули морально-этические корни... идиотизм и параноЙА... и еще... а может у него какая-нть болячка, которая бы не позволила ему себя нормально показать... например ГЕМОРРОЙ... не зря ж он клизьму притащил... чего ему оставалось делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мож тему в клинику, о чём ваще тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а кто это ваще такой, я отсталая, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 1-й канал - зло вселенского масштаба. Что они покажут (смонтируют), в то и поверят все. Интарвью http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/542774-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А у меня он ваще не работает, никогда не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А вот "мента" жалко... "Всем помог, а весла не досталось".согласна с тобой, мне тоже его так жалко стало, когда он там один остался на берегу , я думала его оставят, за счет того что джигурда и второй просто отказались бороться!!! он у меня асациируется не с ментами а с рекламой сока МОЯ СЕМЬЯ (двести одним махом... весь в папу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ой ну прям секрет открыли, что подлог, монтаж...фу, вообще никому верить нельзя, уж тем более тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 почитал интервью с джЫгурдой...все равно мудаГ...никогда не любил, за плохой закос под Высоцкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти