Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Джигурда в "Последнем герое"

-M-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Почему не обсуждаем? Я тут в воскресенье включил и просто от смеха чуть не умер :)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Почему не обсуждаем? Я тут в воскресенье включил и просто от смеха чуть не умер :)

а я вот первый раз в жизни смотрела Последний герой!! так как раньше Первый канал не смотрела. Джигурда да фууу он вообще меня бесит, у него такой голос неискренний, а тот второй то, кто с ним был, забыла, он просто пошел у него (Джигурды) на поводу я думаю.

а я вот первый раз в жизни смотрела Последний герой!! так как раньше Первый канал не смотрела. Джигурда да фууу он вообще меня бесит, у него такой голос неискренний, а тот второй то, кто с ним был, забыла, он просто пошел у него (Джигурды) на поводу я думаю.

А мне показалось наоборот, "злой гений" это писатель, Джига у него на подхвате.

А что было то хоть вообще???

http://www.1tv.ru/hero/pr=11841&pi=11988

[21:06:53] <Voronoff(out)> Ксения Собчак стала ведущей Последнего Героя, чувствую ребята застряли на острове года на 4 минимум )))bash.org.ru ©

Джигурда мне сОтону напомнил аЦЦкого.Особенно когда стал на дождь орать. жЫвотное блин, а не человек :D

Джигурда мне сОтону напомнил аЦЦкого.Особенно когда стал на дождь орать. жЫвотное блин, а не человек :D

А клизЬма в багаже это каково? :spiteful:

ну как же? мужик... не, МУЖИК! не стал бороться со слабыми :lol:повеселил дядя :)

Ага "мы не из тех кто убегает, мы из тех кого не догонишь" (с) :)

Я одним половиной одного глаза подглядывал сквозь миры WoW :)Мужик сказал что не поплывет, мужик сделал! Ему беспонтово было мочиться со всеми, а вертолет не подали....А второй это писатель Ерофеев :)А вот "мента" жалко... "Всем помог, а весла не досталось".

что ТЫ зло вы только что меня убедили :)что ТВ зло вы только что меня убедили :)

До недавнего времени Джигурда был мне симпатичен.Но его поведение вместе с Ерофеевым меня просто убило.Оказался просто слабаком. Нах тогда ехал???

/me отчаянно ест последний локоть: ааа, всё пропустил!судя по каментам, имидж - ничто, когда жыгурду заставляют плыть?

"Мы здесь собрались все уважаемые люди!" (с)ДжигургаДумал летит на Таити кокосовый коктельчик попивать в гамаке - а тут напрягаться заставили на равне со всеми... просто зазвездился чуват - видно не вооруженным взглядом.Если честно, то и актер то не ахти какой...ИМХО.

почитал под ссылкой на 1tv... мне его позиция понятна... похоже ему не объяснили тольком всю поднаготную проекта... он-то ехал на проект стандартно работать... а остальные-то едут туда что-то кому-то доказывать (в т.ч. и себе)... для них ЭТО - реальное испытание... а ему-то все это нах не нужно... он просто хотел отработать, немного отвлечься от столичной суеты, может отдохнуть... просто обиделся мужик на организаторов, что его практически кинули :)вобщем фигня... а развезли-то, развезли.... притянули морально-этические корни... идиотизм и параноЙА... :Dи еще... а может у него какая-нть болячка, которая бы не позволила ему себя нормально показать... например ГЕМОРРОЙ... не зря ж он клизьму притащил... чего ему оставалось делать?

1-й канал - зло вселенского масштаба.

Что они покажут (смонтируют), в то и поверят все.

Интарвью :)

http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/542774-echo/

А вот "мента" жалко... "Всем помог, а весла не досталось".

согласна с тобой, мне тоже его так жалко стало, когда он там один остался на берегу :black_eye: , я думала его оставят, за счет того что джигурда и второй просто отказались бороться!!! он у меня асациируется не с ментами а с рекламой сока МОЯ СЕМЬЯ :man_in_love: (двести одним махом... весь в папу :rolleyes: )

почитал интервью с джЫгурдой...все равно мудаГ...никогда не любил, за плохой закос под Высоцкого...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...