Шпулька Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот полистала афищу на 74, пока пусто, но думаю еще недели две и вывесят где какие цены и что места все проданы. Может кто где отмечал, посоветуйте тчто-нибудь приличное и недорогое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот полистала афищу на 74, пока пусто, но думаю еще недели две и вывесят где какие цены и что места все проданы. Может кто где отмечал, посоветуйте тчто-нибудь приличное и недорогое??почему то думаю мест вакантных будет предостаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 крызис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 и на что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Айда все вместе отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А что идея. Выкупать не обязательно можно просто большой компанией собраться и пойти в определенное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А ни кто дом с баней человек на 8-10 для встречи НГ мне не сдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти