Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужны Инженера Строители

Arch74

Рекомендуемые сообщения

Нужно 5 инженеров строителей с дипломами высшего образования подтверждающие это! срочно! Работы на 5 минутВсе вопросы по телефону 2305678 Piligrim (Коля)

Нужно 5 инженеров строителей с дипломами высшего образования подтверждающие это! срочно! Работы на 5 минутВсе вопросы по телефону 2305678 Piligrim (Коля)

На работу принимать будете, или тупо для лицензии?

На работу принимать будете, или тупо для лицензии?

:rolleyes: точняк! за это заплатят! все по телефону

ну у меня два таких... а что надо-то?

подписать какую-то бумагу и они получат денежку.Звоните Коле

Отлично у нас строят и принимают объектыбаня деуки и выпиффкану, или просто деньги))))если формальность - то хрен с ней... а если нет? балконы падают, дома по швам трещат, бассейны обваливаются...хотя... чего это я к совести взываю.. в россии же живем...

Отлично у нас строят и принимают объектыбаня деуки и выпиффкану, или просто деньги))))если формальность - то хрен с ней... а если нет? балконы падают, дома по швам трещат, бассейны обваливаются...хотя... чего это я к совести взываю.. в россии же живем...

я, сцуко, прослезился :) больше не прикоснусь к строительным документам! они написаны кровью! :)Ну а серьезно - не все так просто. По вышеуказанным условиям я (и мои товарищи) не подошли. И потому, что хоть и занимаемся реальным строительством, но регламентное (каждые 5 лет) подтверждение квалификации не проходили. Изменено пользователем SystemNIK

я, сцуко, прослезился :) больше не прикоснусь к строительным документам! они написаны кровью! :)

лучше перебдеть, чем недобдетьЗЫ: лучше переспать, чем недоесть :spiteful: а по сабжу - помню, как в деревню Казанцево приезжали архитекторы и "инженера-строители" принимать проект церкви Андрея первозванного и коттеджи... все как по писанному - банкет, баня, деуки... в это время сотрудники доблестного офиса подлым образом ксерили уникальные документы проектной документации зданий всего мира с огромных папок, беспечно оставленных строителями и с честью их продавали...Помню, как матерились строители, когда документы на церковь были щедро подписаны между "ты меня уважаешь?" и "а у этой попка ничо так!"... Им ЭТО пришлось строить... Помню экспертизы рухнувших зданий из-за недобросовестно подготовленных, подписанных и принятых к строительству документов. Помню мертвых людей под завалами, которые ни в чем не виноваты, в общем то...поэтому повторюсь - если формальность (сарайка в кулуево для коров - утрирую) - то хрен с нейесли нет?

Помню экспертизы рухнувших зданий из-за недобросовестно подготовленных, подписанных и принятых к строительству документов. Помню мертвых людей под завалами, которые ни в чем не виноваты, в общем то...

погибнуть под колесами авто или в ДТП на несколько порядков реальнее... думай лучше в эту сторону...по крайней мере в стоительстве гораздо легче найти причину катастрофы...

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...