Arch74 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Нужно 5 инженеров строителей с дипломами высшего образования подтверждающие это! срочно! Работы на 5 минутВсе вопросы по телефону 2305678 Piligrim (Коля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Нужно 5 инженеров строителей с дипломами высшего образования подтверждающие это! срочно! Работы на 5 минутВсе вопросы по телефону 2305678 Piligrim (Коля)На работу принимать будете, или тупо для лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ну у меня два таких... а что надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 На работу принимать будете, или тупо для лицензии? точняк! за это заплатят! все по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ну у меня два таких... а что надо-то?подписать какую-то бумагу и они получат денежку.Звоните Коле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Отлично у нас строят и принимают объектыбаня деуки и выпиффкану, или просто деньги))))если формальность - то хрен с ней... а если нет? балконы падают, дома по швам трещат, бассейны обваливаются...хотя... чего это я к совести взываю.. в россии же живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Отлично у нас строят и принимают объектыбаня деуки и выпиффкану, или просто деньги))))если формальность - то хрен с ней... а если нет? балконы падают, дома по швам трещат, бассейны обваливаются...хотя... чего это я к совести взываю.. в россии же живем...я, сцуко, прослезился больше не прикоснусь к строительным документам! они написаны кровью! Ну а серьезно - не все так просто. По вышеуказанным условиям я (и мои товарищи) не подошли. И потому, что хоть и занимаемся реальным строительством, но регламентное (каждые 5 лет) подтверждение квалификации не проходили. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я, сцуко, прослезился больше не прикоснусь к строительным документам! они написаны кровью! лучше перебдеть, чем недобдетьЗЫ: лучше переспать, чем недоесть а по сабжу - помню, как в деревню Казанцево приезжали архитекторы и "инженера-строители" принимать проект церкви Андрея первозванного и коттеджи... все как по писанному - банкет, баня, деуки... в это время сотрудники доблестного офиса подлым образом ксерили уникальные документы проектной документации зданий всего мира с огромных папок, беспечно оставленных строителями и с честью их продавали...Помню, как матерились строители, когда документы на церковь были щедро подписаны между "ты меня уважаешь?" и "а у этой попка ничо так!"... Им ЭТО пришлось строить... Помню экспертизы рухнувших зданий из-за недобросовестно подготовленных, подписанных и принятых к строительству документов. Помню мертвых людей под завалами, которые ни в чем не виноваты, в общем то...поэтому повторюсь - если формальность (сарайка в кулуево для коров - утрирую) - то хрен с нейесли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Если Инженера, тогда уж и Строителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Помню экспертизы рухнувших зданий из-за недобросовестно подготовленных, подписанных и принятых к строительству документов. Помню мертвых людей под завалами, которые ни в чем не виноваты, в общем то...погибнуть под колесами авто или в ДТП на несколько порядков реальнее... думай лучше в эту сторону...по крайней мере в стоительстве гораздо легче найти причину катастрофы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ЗЫ: лучше переспать, чем недоесть В оригинале - лучше переесть, чем недоспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти