ASPid Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Собственно сабж Поздравляю с Днем Рожденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ПОЗД-Р-РАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Наташ, поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Chip, Дима, широкая твоя душа. Не только мне, но и моим близким нажелал кучу всяких приятностей. Спасибо! REDishC@T, Танюш, в точку с женским счастьем. Мы его всегда ищем. Благо, что сейчас оно как раз рядом. И я очень рада этому. Спасибо! igorgri, мерси. Lucky Strike, УР-РА!!! Black Racer, благодарю Вас, уважаемый джентльмен. BSB, спасибо, Серёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Как то проглядел, каюсь...Поздравляю с днём варенья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Наташа, поздравляю с Днем Варенья!!Здоровья, успехов, щастя п.с. лучше поздно поздравить, чем поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Наташ, с днем рождениячот замотался я совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Дядя Фёдор, спасиб. Приятно. что таки увидел и поздравил. Avanes, ага, лучше поздно поздравить... ChelSI, замотался и тем самым растянул мне удовольствие на целых 2 дня. Это тоже гуд! Спасибо вам всем!!! Я была приятно удивлена количеством поздравляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся-колючка Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Наташенька, прими ещё раз мои поздравления!http://content.foto.my.mail.ru/mail/diana-56/_guestbook/i-4993.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти