ASPid Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Собственно сабж Поздравляю с Днем Рожденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Наталья, поздравляю тебя!Любви тебе МНОГО, МНОГО и чтобы Анютка всегда радовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Наташ! С денюхой, всего тебе и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 От всей души мы поздравляемС одной из самых лучших дат,Ещё сто лет прожить желаемHе зная горя и утрат!Желаем только улыбаться,По пустякам не огорчаться,Hе нервничать и не болеть,А в общем: жить и не стареть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мои поздравления! Удачи и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ASPid, Алексей, спасибо за поздравление. И за то, что тему поднял тут. Приятственно. db74, Дим, спасибо. Единорожка, Анюта, ты знаешь, чем меня подкупить. И любовь, и чтобы Анютка радовала... Что еще надо для счастья? Спасибо, в общем! Anderson, Андрюш, да - всего мне и побольше. Размер груди эдак четвертый, размер попы 50-й... Шутю! Спасибо за поздравление. GandjA, стих сам писал? Прикольный. Добрый. Мне понравился. Спасибо! Karmadon, поздравления принимаются! Счастье и удачу всегда рада встречать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 "А ты кто?" - "А я NatElla" - "Вау, ты NatElla?! Клёво!"С днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 "А ты кто?" - "А я NatElla" - "Вау, ты NatElla?! Клёво!"Точно-точно! Помню Спасибо за поздравление! DZV, спасибо тебе! Очень хочу всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 поздравляю! удачи во всем и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 С днем рожденья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 С днем рождения Наташка, пусть каждое твое утро начинается с улыбки, а каждая ночь заканчивается под утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Поздравляю! Желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Chio, вот спасибо! Здоровье нам сейчас очень актуально. Прихворали чутка... Morse, гран мерси. оч-приятно. Bars, спасибочки Poll1248, Пашко, спасибки. КоняFFка, Оль, ну про ночи под утро... ты уже давно за нашей палатой наблюдаешь, знаешь, что почём Спасибо, дорогая! Васенька, тортик собственного приготовления? Я слопаю. Диету фтопку. ДР как-никак Шпасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Поздравляю!!В этот день вам специально выбил бесплатную экскурсию по лесу..так что сегодня волков можно не боятся!!Удачи, счастья и шанель!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Поздравляю!!!Всего самого хорошего, счастья, удачи, успехов и любви!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Arsa, ты как всегда оригинален. Но за шанель отдельное мерси. Он, как грится, лишним никогда не будет. Стасян, спасибо. Столько всего нажелал... унести бы Obelisk, благодарю за поздравление. :blush2: зы: вообще мне очень приятно читать такую кучу пожеланий и поздравлений! Столько всего хорошего наговорили. Всех обнимаю! Тронута я в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Наташа.С Днем рождения тебя!Счастья и радости тебе и твоим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Наташа, С Днем рождения!!!!!Желаю женского счастья и семейного уюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти