Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Народ я тут подумал, Может, действительно замутим, офис для карсклуба а?У кого какие идеи выкладывайте бум решать.У меня есть такие варианты можно договориться с одним баром в Ленинском районе БАЛТИКА много интересного там есть. или можно найти спонсора который бы открыл барчик в честь клуба (С названием ) давайте будем думать....... воть.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Тоесть не то чтобы бесплатно туда ходить, а скидки сделать для нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Тоесть не то чтобы бесплатно туда ходить, а скидки сделать для нас.... <{POST_SNAPBACK}>Ага.. ща офис.. чере полгода ПАРТИЮ будим оформлять и т.д. и т.п. КРУТО!!! КАРСКЛУБ поднимайся!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Предлагаю местом тусняка нашего выбрать кафе,бар "Афродита" на Кирова возле МТС... Цены нормульные в принципе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Народ я тут подумал, Может, действительно замутим, офис для карсклуба а?У кого какие идеи выкладывайте бум решать.У меня есть такие варианты можно договориться с одним баром в Ленинском районе БАЛТИКА много интересного там есть. или можно найти спонсора который бы открыл барчик в честь клуба (С названием ) давайте будем думать....... воть.......... <{POST_SNAPBACK}> Кстати тема классная "балтика" это на углу Гагарина и Дзержинского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Предлагаю местом тусняка нашего выбрать кафе,бар "Афродита" на Кирова возле МТС... Цены нормульные в принципе.....<{POST_SNAPBACK}>Они про это знают? Обрадуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ИМХО, гиблая пока затея.Но мысль интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Предлагаю местом тусняка нашего выбрать кафе,бар "Афродита" на Кирова возле МТС... Цены нормульные в принципе.....<{POST_SNAPBACK}>Если скидки выбьешь там я не против.Кстати тема классная "балтика" это на углу Гагарина и Дзержинского?<{POST_SNAPBACK}>Да директор там классный. буду с ним базарить на днях, думаю что договорюсь. Я там постоянный клиент.Пробую скидки выбить по нашим картам. ИМХО, гиблая пока затея.Но мысль интересная.<{POST_SNAPBACK}>Зря ты это на до же как то пробиваться, так что не надо перечить лучше помогай пробиваться дальше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Просто если заезжать туда просто покушать по скидки.Если встречу организуем и поедим туда, то заплатим за обслуживание (арендуем) и дела что хошь. там бильярд есть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Люди зацените сайт http://auto.cheldosug.ru правда в разработке еще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Предлагаю местом тусняка нашего выбрать кафе,бар "Афродита" на Кирова возле МТС... Цены нормульные в принципе.....<{POST_SNAPBACK}>неа, мы туда не влезем, и куда девать остальных посетителей? тогда уж просто арендовать весь бар Зря ты это на до же как то пробиваться, так что не надо перечить лучше помогай пробиваться дальше...... <{POST_SNAPBACK}>замутил тут темку а если чесна, ежели именно пробиваться, то может сначала решить - зачем?с какой целью и до каких верхов мы хотим пробиться? место для встреч/обсуждения реорганизационных вопросов/банальной пьянки или посерьезнее?чет я даж задумалась если посмотреть так дальше, о-го-го куда можно забраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А давайте МЕГАПОЛИС откупим на ночь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 неа, мы туда не влезем, и куда девать остальных посетителей? тогда уж просто арендовать весь бар замутил тут темку а если чесна, ежели именно пробиваться, то может сначала решить - зачем?с какой целью и до каких верхов мы хотим пробиться? место для встреч/обсуждения реорганизационных вопросов/банальной пьянки или посерьезнее?чет я даж задумалась если посмотреть так дальше, о-го-го куда можно забраться <{POST_SNAPBACK}>Чем выше мы пробьемся, тем лучше.Пьянка меня меньше всего интересует.....Потом можно создать партию сваю............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Касабланку на должность секретерши!!!Сам могу отдел снабжения возглавить...гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Касабланку на должность секретерши!!!Сам могу отдел снабжения возглавить...гы..<{POST_SNAPBACK}>Ты че, совсем??? Не меньше чем ГЕНДИРЕКТОР!!! http://smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ты че, совсем??? Не меньше чем ГЕНДИРЕКТОР!!! http://smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gif<{POST_SNAPBACK}>Тогда все развалится, в 3 щета если еще коньяку выпьешь, то еще и в долгах останемся......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Тогда все развалится, в 3 щета если еще коньяку выпьешь, то еще и в долгах останемся......... <{POST_SNAPBACK}>Сволочь, ты, Коля!http://smailiki.nm.ru/zlo/zlo_buts1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Сволочь, ты, Коля!http://smailiki.nm.ru/zlo/zlo_buts1.gif <{POST_SNAPBACK}>Попрашу без оскарбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 точно, будет работать с VIP- клиентами, коньк распивать.....походы в сауну организовывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 точно, будет работать с VIP- клиентами, коньк распивать.....походы в сауну организовывать....<{POST_SNAPBACK}>Ну вот это какрас по ней......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Нет.. было бы не плохо иметь "Крышу над головой"!!! куда можно было бы прийти, поговорить и обсудить, теже самые проблемы с сайтом, с дальнейшим развитием движения КАРСКлуба и т.д. Где можно было разместить весь атребут (пока не многочисленный) Клуба...!!! Вот ПЬЯНКУ предлагаю СРАЗУЖЕ ЗАПРЕТИТЬ в данном помещении.. хошь пить есть для этого много других мест!!!.. воть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Нет.. было бы не плохо иметь "Крышу над головой"!!! куда можно было бы прийти, поговорить и обсудить, теже самые проблемы с сайтом, с дальнейшим развитием движения КАРСКлуба и т.д. Где можно было разместить весь атребут (пока не многочисленный) Клуба...!!! Вот ПЬЯНКУ предлагаю СРАЗУЖЕ ЗАПРЕТИТЬ в данном помещении.. хошь пить есть для этого много других мест!!!.. воть!!!..<{POST_SNAPBACK}>Я с тобой полностью согласен......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Я с тобой полностью согласен......... <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Пьянку можно, но только по праздникам. Там ДР у кого, всеросийский какой-нить праздник, ну встреча клуба и т.д. (шутка).По поводу партии: меня в президенты полюбому нужно балотировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Пьянку можно, но только по праздникам. Там ДР у кого, всеросийский какой-нить праздник, ну встреча клуба и т.д. (шутка).По поводу партии: меня в президенты полюбому нужно балотировать.<{POST_SNAPBACK}>Мдя тогда меня в Премьеры разом!!! хы!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти