RIF Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 нормальная з-пл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) нормальная з-пл.И зашибательский ленинский район. Чё продавать-то? Какие продукты? Санитарная книжка нужна? В каком месте конкретно? Скока денег? График? P.S. Терпеть не могу неконкретности......... У меня есть человек, но дай ты все расклады. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Homer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 И зашибательский ленинский район. Чё продавать-то? Какие продукты? Санитарная книжка нужна? В каком месте конкретно? Скока денег? График? P.S. Терпеть не могу неконкретности......... У меня есть человек, но дай ты все расклады.5% от выручки( как правило получается 500 - 800 руб в смену) , сутки через двое . продуктовый магазин. рекомендации с прошлых мест работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти